Гость
Статьи
Не могу забыть …

Не могу забыть человека лет 6-7

Все началось еще в универе, просто перевелся новый парень к нам на факультет и у меня сразу же отпала челюсть. Вроде бы не голливудский красавчик, а просто нравится и химия какая-то внутри. Когда с ним случайно сталкивались в коридорах, у меня тряслись руки, ноги и один раз чуть не свалилась в обморок, объект симпатии вообще подумал, что я пьяная, вот настолько меня он тревожил.
Я через общих знакомых смогла с ним познакомиться, установить контакт, даже по учёбе отличницей стала. Этот парень учился на курс младше, и как вы думаете, о ком начал говорить весь факультет? Конечно, обо мне, к кому он и начал регулярно обращаться по каким-то вопросам, потом мы начали с ним выходить вместе в курилку и однажды он начал обнимать меня при встрече. Я была рада, как собака куску мяса. На тот момент узнала, он был в отношениях, но я и не спешила. Перед летними каникулами мы как-то попрощались странно, он меня так крепко обнял, буквально зажал. Но вроде и не было намеков.
Не знаю что дальше у него произошло с его девушкой, но он освободился. В какой-то момент у нас все завертелось, а вертелось ну все как положено, я уже понимала к чему все идет. В какой-то момент он напрямую спросил "а то что между нами что-то значит для тебя?". Черт, чувак, я тебя заприметила еще года полтора назад, полгода из которых я только подгадывала как к тебе подойти. От волнения и тупости я ляпнула какую-то дрянь и все испортила своими руками, хотя человек был очень важен для меня.
Дальше у нас общение не было больше таким близким, я начала нравиться его другу, который чуть ли не в драку хотел лезть и тд. Последний раз он делал какие-то намеки перед моим выпускным, хотя сам был в отношениях. Через полгода после выпуска тоже писал, но как-то неуклюже. Его друг непонять каких гадостей ему про меня наговорил, как и мне сказал, что он меня только использовал и тд. Давно бы пора нафиг это забыть, да я этого парня иногда встречаю на улице.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

К сожалению, стабильно встречаю его где-ниб на улице в неподходящий момент. Ни подруг, ни других людей с универа, а именно его. Ни разу не поздоровалась еще, то от испуга, то от нелепости ситуации, а он так смотрел мне в глаза, будто не все так просто. На неделе еще и сниться начал, не могу его выкинуть из головы. Получается, я стесняюсь ему написать первая, боюсь быть навязчивой и боюсь, что опять скажу что-то не то. Он уже делал шаги, но тоже шляпу какую-то писал, чем явно отвадил меня. Бред, как два *** друг от друга бегаем! Уже миллион раз после него была в отношениях, всех забыла, да его одного забыть не получается.
Буду рада советам, но главное высказалась, я столько лет в себе это несла, даже подружкам стыдно было рассказать эту нелепую историю

Гость

Ну переспите с ним.
Или вы заняты?

Гость

Мы с бывшим начальником не виделись 4 года, встретились, он признался мне в любви, мы стали встречаться.

Гость
Гость

Ну переспите с ним.
Или вы заняты?

конечно занята, иначе бы дернула за хобот при встрече объект своей больной симпатии 😪

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: