Гость
Статьи
Бывший хочет …

Бывший хочет вернуться, но ничего конкретного не делает

Добрый день! Не могу понять, бывший сначала разрывает телефон и кричит о том что жить без меня не может и всё у нас хорошо будет. А при встрече ведет себя достаточно холодно и не предлагает ничего. И …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дама с заначкой
Гость

Какие еще качели? Автор, очевидно. Парню вы нравитесь - для секса. Для семьи нет конечно. И скорее всего потому, что вы внешне привлекательная, а внутри не очень. Не умеете общаться, выносите мозг, не понимаете что ему нужно. Ну вот он и нн может определится. Да еще и зачем-то начали снова с ним спать...Ну и дура. Всё сделали не так. Надо было слушать его обещания, никуда не ездить. Мало ли кто что болтает. И встречаться с другими, искать кого-то кому вы интересны для более серьезных отношений.

Гладко было на бумаге (с)
Всё равно бы он узнал о том что она кого-то ищет потом бы ей прилетело с торицей

Дама с заначкой
Мамина булочка

Хочешь решить вопрос по быстрому, проси помощь. Скажи деньги нужны на лечение почки, новая обувь срочно нужна, проси о чем то крупном и мелком. Он сам отвалит за неделю, вот увидишь. Ему нужен секс, а ты проверенный вариант. Никто не давал больше.

Ну конечно когда авторы выйдет из образа милый хорошей девочки которая ему в рот заглядывает...
Когда начнёт конкретно выдвигать свои условия
Причём ни о чём таком уж она и не просит читаю разные посты и вас в том числе это нормально для любящих любимых людей конечно он по-быстрому отвалится зачем ему нужны какие-то лишние проблемы

Автор
Дама с заначкой

Так а вы поймите что это не любовь а зависимость Вам станет легче
Вот как курево например или сладкое любите
Чем раньше вы поймёте что вы его не любите и просто зависимость тем вам быстрее станет легче и вас отпустят

Я это понимаю, просто тут ещё дело в причине нашего разрыва. Я ему изменила сама, причем жалела об этом. И для него это был удар сильный, на самом деле любил меня очень. И вот после этого я понимала что ничего хорошего уже не выйдет, сама же его и пыталась оттолкнуть. Но он держал меня всё время. У нас видимо просто созависимость. Он говорит, что я его изменила в худшую сторону, конечно это бред..думаю он просто раскрылся полностью, но парень и правда был совсем другим..поэтому и не понимаю его действий

Гость

Это называется пинги нарцисса. Посмотрите видео на эту тему. Будет вас сводить с ума то пропадая, то дёргая за ниточки и втаптывать в грязь. При этом ничего конкретного не предлагать. Вам нужно самой бросить его и заблокировать везде

Гость
Автор

Он сам предложил вчера, убрать секс и попробовать начать восстанавливать отношения, после того как я сказала что точка на этом. Но видимо это опять манипуляции..

Ну попробуйте. Только ставлю на то, что он рассчитывает недельку-другую особо ничего не делать, может букетик принести, а вы в итоге растаете и сами на него полезете. И вроде формально он же предложил и все сделал 🤷🏽‍♀️ сами для себя определитесь, каких вы поступков от него ждете, озвучьте их и уберите секс минимум на месяц. Не выполнит - просто в блок, не надо давать никаких сотых шансов. Автор, поймите, покоряют только горы, на равнины никто с усилиями не взбирается, проработайте свои границы, не будьте доступной такой. А вообще если здоровые отношения, то вообще такой фигни изначально нет и придумывать искусственно ничего не надо.

Гость
Гость

Ну попробуйте. Только ставлю на то, что он рассчитывает недельку-другую особо ничего не делать, может букетик принести, а вы в итоге растаете и сами на него полезете. И вроде формально он же предложил и все сделал 🤷🏽‍♀️ сами для себя определитесь, каких вы поступков от него ждете, озвучьте их и уберите секс минимум на месяц. Не выполнит - просто в блок, не надо давать никаких сотых шансов. Автор, поймите, покоряют только горы, на равнины никто с усилиями не взбирается, проработайте свои границы, не будьте доступной такой. А вообще если здоровые отношения, то вообще такой фигни изначально нет и придумывать искусственно ничего не надо.

Каждое слово правильное

Автор
Гость

Я сейчас везде его заблокировала..Спасибо 🙏🏼

Дама с заначкой
Дама с заначкой

Ну конечно когда авторы выйдет из образа милый хорошей девочки которая ему в рот заглядывает...
Когда начнёт конкретно выдвигать свои условия
Причём ни о чём таком уж она и не просит читаю разные посты и вас в том числе это нормально для любящих любимых людей конечно он по-быстрому отвалится зачем ему нужны какие-то лишние проблемы

Нет ну правда
Если мужчина не хочет вкладываться в отношения ни морально ни материально
Ничего делать для своей женщины кормить её только сказками Так может быть она одна без него и лучше проживёт

Дама с заначкой
Автор

Я это понимаю, просто тут ещё дело в причине нашего разрыва. Я ему изменила сама, причем жалела об этом. И для него это был удар сильный, на самом деле любил меня очень. И вот после этого я понимала что ничего хорошего уже не выйдет, сама же его и пыталась оттолкнуть. Но он держал меня всё время. У нас видимо просто созависимость. Он говорит, что я его изменила в худшую сторону, конечно это бред..думаю он просто раскрылся полностью, но парень и правда был совсем другим..поэтому и не понимаю его действий

А вам обоим по сколько лет?
У вас на самом деле созависимость
Ну что я вам могу сказать?

Вам решать

Если вы хотите всю свою жизнь угрохать на этого человека то совет и любовь

Дама с заначкой
Гость

Да в здоровых отношениях не бывает вот этого всего

Здесь просто автор и её молодой человек сами кайфуют от всей этой нездоровой ситуации

Автор
Дама с заначкой

Вам решать

Мне 25, ему 23

Автор
Дама с заначкой

Вам решать

Я на самом деле настолько истощена уже от всей этой ситуации, такое чувство, что он питается моей энергией

Дама с заначкой
Автор

Я на самом деле настолько истощена уже от всей этой ситуации, такое чувство, что он питается моей энергией

Ну так вы же всё равно пища лезете

Вы никогда не пробовали покопаться в себе почему Вас привлекает подобный мужчина?

Автор
Дама с заначкой

Ну так вы же всё равно пища лезете

Вы никогда не пробовали покопаться в себе почему Вас привлекает подобный мужчина?

Ну тут наверное с психологом надо работать, в жизни много травм было, причем с детства..Ну скорее всего тянется всё из-за отношений с отцом, скорее их отсутствия

Автор
Дама с заначкой

Да в здоровых отношениях не бывает вот этого всего

Здесь просто автор и её молодой человек сами кайфуют от всей этой нездоровой ситуации

Я вчера уехала, и конечно сейчас молчанка 3 дня а потом всё по новой..песни о любви и тд. Причем я за эти пол года схождений, расставаний я ни разу первая ничего не делала, всегда старалась наоборот остановить этот головняк. Но человек продолжал наверное манипулировать чувствами..знал куда нажать. А я конечно дура, что сказать..

Мамина булочка
Автор

Мстит просто.

Гость

Автор, а Вашего парня случайно не Паша зовут?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: