Гость
Статьи
Бывший хочет …

Бывший хочет вернуться, но ничего конкретного не делает

Добрый день! Не могу понять, бывший сначала разрывает телефон и кричит о том что жить без меня не может и всё у нас хорошо будет. А при встрече ведет себя достаточно холодно и не предлагает ничего. И так по кругу..

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
фыва

А что ты ждешь от него? Скажи что ему надо делать - он будет делать. Он мысли твои читать не умеет - подскажи что ты хочешь видеть и слышить

Автор
фыва

А что ты ждешь от него? Скажи что ему надо делать - он будет делать. Он мысли твои читать не умеет - подскажи что ты хочешь видеть и слышить

Зачем мужчине что-то подсказывать, я же иду на контакт и у нас секс переодически..понятно что я хочу, чтобы он не только по телефону мне сказки рассказывал

Молодая

Он хочет, чтобы все выглядело так как будто именно вы ему навязались обратно

Автор

Зачем мужчине что-то подсказывать, я же иду на контакт и у нас секс переодически..понятно что я хочу, чтобы он не только по телефону мне сказки рассказывал

Ему только мозгойобство, значит, и секс нужны, больше ничего.

NeveL7pm

Даже я тоде ничего не понял, весело у вас

Автор
Бухие бухи

Ему только мозгойобство, значит, и секс нужны, больше ничего.

Вот и я думаю, он даже был в блоке и начал с другого номера названивать, говоря что любит и что я его, что всё у нас будет хорошо, начнем жить вместе. А по итогу я приезжаю и вижу абсолютно другое отношение..И никаких слов о том что мы вместе

Гость
Автор

Вот и я думаю, он даже был в блоке и начал с другого номера названивать, говоря что любит и что я его, что всё у нас будет хорошо, начнем жить вместе. А по итогу я приезжаю и вижу абсолютно другое отношение..И никаких слов о том что мы вместе

Какое? Потрахались и разошлись?

Гость
Автор

Автор, а зачем ему что-то делать, если вы итак даете?

Дама с заначкой
Автор

Ну вот автор Вы ответили себе на Ваш вопрос

А зачем ему что-то делать когда вы всё равно около него крутитесь и секс он имеет а з****** поднять и что-то существенное сделать он не может даже попытаться

Дама с заначкой
Автор

Может пьяный был?
Вам
Нравятся эти эмоциональные качели?
По итогу Вы с ним всё равно расстанетесь только психику он вам расшатает

Автор
Дама с заначкой

Ну вот автор Вы ответили себе на Ваш вопрос

А зачем ему что-то делать когда вы всё равно около него крутитесь и секс он имеет а з****** поднять и что-то существенное сделать он не может даже попытаться

Так если действительно любит, то причем тут есть секс или нет. В любом случае решился бы на что-то серьезное уже давно

Автор
Гость

Какое? Потрахались и разошлись?

Ну переночевали вместе и мне в моменте показалось что он не особо и хочет чтобы я осталась..когда с ним пыталась начать на эту тему, он сразу бесился и списывал что опять начинаю ему мозги делать..хотя день назад он говорил о семье и даже детях 🤣

Гость
Автор

А вы ему прямой вопрос по этому поводу не задавали? Вроде: "Почему, когда ты мне звонишь ты так ярко выражаешь свои чувства. Но, при встрече так холоден? Я чувствую, что это все игра из-за этого и мне некомфортно"

Автор
Дама с заначкой

Может пьяный был?
Вам
Нравятся эти эмоциональные качели?
По итогу Вы с ним всё равно расстанетесь только психику он вам расшатает

Да нет не пьяный..
Мы с ним 3 года встречались и разошлись уже как пол года назад..и вот пол года эти качели, он в какой-то момент девушку нашел себе..месяц пообщался с ней и расстался, типа не может меня забыть

Гость
Автор

Ну переночевали вместе и мне в моменте показалось что он не особо и хочет чтобы я осталась..когда с ним пыталась начать на эту тему, он сразу бесился и списывал что опять начинаю ему мозги делать..хотя день назад он говорил о семье и даже детях 🤣

Не давайте больше. Повыносите мозги. Скажите, что хотите. Нет, так нет.

Автор
Гость

А вы ему прямой вопрос по этому поводу не задавали? Вроде: "Почему, когда ты мне звонишь ты так ярко выражаешь свои чувства. Но, при встрече так холоден? Я чувствую, что это все игра из-за этого и мне некомфортно"

Когда я начинаю ему об этом говорить, он сразу беситься начинает, что мол опять начинаешь, почему нельзя спокойно провести время

Дама с заначкой
Автор

Да нет не пьяный..
Мы с ним 3 года встречались и разошлись уже как пол года назад..и вот пол года эти качели, он в какой-то момент девушку нашел себе..месяц пообщался с ней и расстался, типа не может меня забыть

Ну вы же понимаете что вы для него как чемодан без ручки..
С девушкой ничего не сложилось а вы уже так сказать вариант проверенный на его слова ведётесь и в постель к нему ложитесь

А вообще конечно вы же не его мать не его психолог

Вы-то сами чего хотите?
От того и пляшите

Не надо в его голове копаться с ним-то всё понятно

Он вам нужен что ли?
Он вам даст всё то на что вы рассчитываете что нужно вам?

Если уже так выдвинете ему условия

Пусть прекращают в детство играть и устраивать вам эмоциональные качели

Чётко и по делу

Автор
Гость

Я вот и написала ему, что мне такая неопределенность не нужна и типа всё точка. На что он ответил что я дура и что опять мозгоёбства…

Дама с заначкой
Гость

Но это такой человек невротик с неуравновешенной психикой он сам не знает то чего он хочет эти эмоциональные качели он будет всю жизнь Любой женщине устраивать

Сегодня он хочет свой дом и двух собак завести

А завтра скажет ты ненормальная что ли?
Меня вполне себе устраивает наша двухкомнатная квартира и три кошки

А женщина уже побежала щенков смотреть

Идут её холодным душем окатили
Ну это так В общих чертах чтобы было понятие о том что из себя представляет этот парень автора

Это же мозгодел конкретный

Дама с заначкой
Автор

Так если действительно любит, то причем тут есть секс или нет. В любом случае решился бы на что-то серьезное уже давно

Да не решится он никогда

Автор
Дама с заначкой

Ну вы же понимаете что вы для него как чемодан без ручки..
С девушкой ничего не сложилось а вы уже так сказать вариант проверенный на его слова ведётесь и в постель к нему ложитесь

А вообще конечно вы же не его мать не его психолог

Вы-то сами чего хотите?
От того и пляшите

Не надо в его голове копаться с ним-то всё понятно

Он вам нужен что ли?
Он вам даст всё то на что вы рассчитываете что нужно вам?

Если уже так выдвинете ему условия

Пусть прекращают в детство играть и устраивать вам эмоциональные качели

Чётко и по делу

С девушкой он сам расстался, сказал что нет чувств никаких к ней, вообще что хотел изначально попробовать чтобы меня забыть, но не получилось

Гость
Автор

Когда я начинаю ему об этом говорить, он сразу беситься начинает, что мол опять начинаешь, почему нельзя спокойно провести время

Может устраивает вам эмоциональные качели тогда... По принципу "ближе-дальше", манипуляция короче. Поищите в интернете

Мамина булочка
Автор

Я вот и написала ему, что мне такая неопределенность не нужна и типа всё точка. На что он ответил что я дура и что опять мозгоёбства…

Ну ты ду ра и есть. Он никчемный видно, ничего не делал для тебя и не делает, а ты ему все предоставила. Он яйца опустошил и ему нормально, он не понимает что еще надо то. Нaccaл в уши по быстрому про семью-детей, ты дала, значит это твоя цена.

Мамина булочка
Автор

С девушкой он сам расстался, сказал что нет чувств никаких к ней, вообще что хотел изначально попробовать чтобы меня забыть, но не получилось

Тоже вранье. Девушка не лoxyшкa оказалась, не дает просто ахать ее за слова. Она поняла его вранье и послала сама.

Автор
Дама с заначкой

Но это такой человек невротик с неуравновешенной психикой он сам не знает то чего он хочет эти эмоциональные качели он будет всю жизнь Любой женщине устраивать

Сегодня он хочет свой дом и двух собак завести

А завтра скажет ты ненормальная что ли?
Меня вполне себе устраивает наша двухкомнатная квартира и три кошки

А женщина уже побежала щенков смотреть

Идут её холодным душем окатили
Ну это так В общих чертах чтобы было понятие о том что из себя представляет этот парень автора

Это же мозгодел конкретный

Вот походу да, мы просто встречались как-то 3 года, и были планы на семью.. он был абсолютно другим, а сейчас походу раскрылся во всей красе

Мамина булочка
Автор

Мужик хочет ахаться. Что не понятно? Не нужны ему эти твои «симья дитифки». Он никчемный и ту пой, ему никто вон кроме тебя не дает.

Мамина булочка
Автор

Вот походу да, мы просто встречались как-то 3 года, и были планы на семью.. он был абсолютно другим, а сейчас походу раскрылся во всей красе

😁 Планы на семью… Это у тебя были планы, а он просто врал чтобы иметь секс. Ну какие ж вы бабы ло ху шки

Гость
Автор

Это для него слишком деликатно, про неопределённость.
Прямо спросите: когда идем расписываться?
Не стесняйтесь. Нагло.
Из него, скорее всего, польётся... Зато увидите настоящее лицо.

Автор
Мамина булочка

Ну ты ду ра и есть. Он никчемный видно, ничего не делал для тебя и не делает, а ты ему все предоставила. Он яйца опустошил и ему нормально, он не понимает что еще надо то. Нaccaл в уши по быстрому про семью-детей, ты дала, значит это твоя цена.

Не надо только оскорблений. Я сама понимаю что в этой ситуации я просто в розовых очках, потому что люблю и есть чувства к нему.

Гость
Автор

Автор, вы правда не въезжаете? Вас не любят. Секс тут имеет прямое значение: вы ахаетесь с ним просто так, чтобы держать вас на коротком поводке хватает сопливых звонков и сообщений и вы ведетесь. Можете сколько угодно возмущаться и ожидать поступков, но пока вы раздвигаете ноги, ему ни с руки ничего делает, ведь он знает, что итак дадите. Попробуйте убрать секс и увидите всю «любовь».

Мамина булочка
Автор

Не надо только оскорблений. Я сама понимаю что в этой ситуации я просто в розовых очках, потому что люблю и есть чувства к нему.

Какие чувства? Ты не ахалась давно просто. Купи себе резиновый хрен, на мужика уже будешь смотреть с холодной головой.

Мамина булочка
Автор

Хочешь решить вопрос по быстрому, проси помощь. Скажи деньги нужны на лечение почки, новая обувь срочно нужна, проси о чем то крупном и мелком. Он сам отвалит за неделю, вот увидишь. Ему нужен секс, а ты проверенный вариант. Никто не давал больше.

Гость

Какие еще качели? Автор, очевидно. Парню вы нравитесь - для секса. Для семьи нет конечно. И скорее всего потому, что вы внешне привлекательная, а внутри не очень. Не умеете общаться, выносите мозг, не понимаете что ему нужно. Ну вот он и нн может определится. Да еще и зачем-то начали снова с ним спать...Ну и дура. Всё сделали не так. Надо было слушать его обещания, никуда не ездить. Мало ли кто что болтает. И встречаться с другими, искать кого-то кому вы интересны для более серьезных отношений.

Автор
Гость

Автор, вы правда не въезжаете? Вас не любят. Секс тут имеет прямое значение: вы ахаетесь с ним просто так, чтобы держать вас на коротком поводке хватает сопливых звонков и сообщений и вы ведетесь. Можете сколько угодно возмущаться и ожидать поступков, но пока вы раздвигаете ноги, ему ни с руки ничего делает, ведь он знает, что итак дадите. Попробуйте убрать секс и увидите всю «любовь».

Он сам предложил вчера, убрать секс и попробовать начать восстанавливать отношения, после того как я сказала что точка на этом. Но видимо это опять манипуляции..

Мамина булочка
Автор

Он сам предложил вчера, убрать секс и попробовать начать восстанавливать отношения, после того как я сказала что точка на этом. Но видимо это опять манипуляции..

Если будет звать на свидания, предложи только на нейтральной территории.

Гость

Он конкретно хочет вернуться, что тебе ещё собака нужно?

Автор
Мамина булочка

Если будет звать на свидания, предложи только на нейтральной территории.

Скорее всего будет звать и он просто так не отстанет от меня. Но я уже и на свидания с ним не пойду, после такого отношения.

Дама с заначкой
Автор

Ну конечно у неё воспринимает ваши слова всерьёз потому что знает что вы опять его в постели окажетесь И ждёт пока вы перебеситесь а прикладывать никаких усилий не хочет

Дама с заначкой
Автор

Это Вам сама-та девушка сказала?

Ну конечно за месяц он к ней ещё не успел привыкнуть а вы-то уже проверенная

Дама с заначкой
Мамина булочка

Живёт себе человек и не париться
Автор ему мозги выносит...
Ей бы о себе думать

Дама с заначкой
Мамина булочка

Тоже вранье. Девушка не лoxyшкa оказалась, не дает просто ахать ее за слова. Она поняла его вранье и послала сама.

Я конечно не хотела так автору прямо в лоб но о том же и подумала
Быстренько раскусила

Гость

А почему у вас к нему вопросы? Себе не хотите вопросы задать? Если вам нормально с ним спать и отношаться в то время как вы видите, что он ничего для вас не делает и даже не собирается, только языком болтает - кто вам поможет? Он поманил вас пальчиком, вы сразу прибежали вся готовая. А раз вы и так на все готовая - а зачем ему заморачиваться, не подскажете?

Гость
Автор

Какая разница, как он тебе сказки рассказывает, по телефону или при встрече? Не будь глупой, пойми ж наконец, что тебя тупо используют и ссут в уши.

Дама с заначкой
Гость

Это для него слишком деликатно, про неопределённость.
Прямо спросите: когда идем расписываться?
Не стесняйтесь. Нагло.
Из него, скорее всего, польётся... Зато увидите настоящее лицо.

Ну а второй всё равно нечего терять нужно конкретно в таком контексте и нажимать Когда идём расписываться сколько детей мы планируем
Где будем жить
И сколько ты готов в семью приносить отдашь ли ты мне свою зарплатную карту
Всё в таком контексте и сразу же и в лоб
Я посмотрю на этого чудо-героя

Дама с заначкой
Автор

Так а вы поймите что это не любовь а зависимость Вам станет легче
Вот как курево например или сладкое любите
Чем раньше вы поймёте что вы его не любите и просто зависимость тем вам быстрее станет легче и вас отпустят

Гость
Автор

Какой у вас нежный парень. Может, хватит с ним выяснять отношения? Что он вам предложил? Ничего. Ну так что вы все у него выпрашиваете? Вам ничего не хотят давать и делать для вас тоже не хотят ничего, разве еще не видно вам этого?

Дама с заначкой
Гость

А почему у вас к нему вопросы? Себе не хотите вопросы задать? Если вам нормально с ним спать и отношаться в то время как вы видите, что он ничего для вас не делает и даже не собирается, только языком болтает - кто вам поможет? Он поманил вас пальчиком, вы сразу прибежали вся готовая. А раз вы и так на все готовая - а зачем ему заморачиваться, не подскажете?

А вот та девушка с которой он месяц был вообще не дура оказалась
Сразу же видимо ушки ваткой заткнула
И не стала его бредни слушать

Действий никаких нет девушка его и пнула

Автор

Ну вот представьте, он решился. Вы поженились, родили ребенка. А потом он снова передумал. Нормально?

Дама с заначкой
Автор

Скорее всего будет звать и он просто так не отстанет от меня. Но я уже и на свидания с ним не пойду, после такого отношения.

Автор а вам-то он зачем?

Что он вообще для вас в этой жизни делал и какие с ним перспективы???

А то поди свои дела делает деньги себе на накопительный счёт откладывает живёт своё удовольствие а вы так себе рядышком болтаетесь как предложение

И ведь наглость какая вокруг вашего дома с цветами не бегает не уговаривает а только всё по телефону прибалтывает ему даже лень к вам приехать вокруг вашего дома с цветами не бегает не уговаривает а только всё по телефону прибалтывает ему даже лень к вам приехать

Дама с заначкой
Автор

Ты смотри-какое одолжение сделал секс он убрал 🤭🤭🤭

Вы наверное тоже понимаете что у него есть психологическая потребность от этих эмоциональных качелей это у вас такая с ним игра и созависимость

Ему наверное нервы подёргать себе И вам важнее всякого секса на самом-то деле не всегда прямо людям этот секс так уж нужен но он сам не совсем адекватный человек ему бы своей системой нервной заняться и вы тоже в эту игру втянулись если вы сейчас не одумаетесь ты потом просто годы просрёте это я вам серьёзно говорю