Гость
Статьи
Жил был художник …

Жил был художник один...

Мой новый МЧ ведёт себя как-то странно ...
Вроде как и по джентльменски, но с другой стороны как человек сильно стеснённый в средствах ..
В ресторане предлагает мне заказывать все что мне хочется, за все платит, а сам почти ничего не ест ..
Ведёт интересную беседу и говорит что я ему очень нравлюсь и он очень хочет долгосрочных отношений ...
По профессии преподаватель в музыкальной школе ...
Даже не знаю что делать ..
Ведь если начнем отношения, одному из нас придется недоедать и донашивать старую одежду, так как материально тянет он только одного человека ...
И то, что этот человек - я, а не он - слабое утешение ..

Карина
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так проявите деликатность и закажите поскромнее, чтобы и ему хватило. Он это оценит, если он нормальный. А он, скорее всего, такой.
Вообще, в моей жизни были девушки, на которых я прилично тратился (в силу того, что они были моложе и я хотел компенсировать возраст ухаживанием). И они, принимая от меня иногда дорогие подарки, тем не менее бережно относились к моим деньгам, не просили лишнего, старались сэкономить. За что я очень благодарен.

NeveL7pm

Вообще зачем вы ходите по ресторанам если считаете что у него денег мало? Предлагайте вместе поготовить у вас дома или у него.

Гость

Зачем вам эти отношения? Что бы что?

Гость

Препод в муз школе может быть тонковатой душевной организации. Что я имею ввиду? Обидчивый. Но мужская физическая сила при нём. то есть он будет многое терпеть, а потом вас загонит воплями и кулаками на балкон в морозный январь с криками, что он долго терпел. Лучше заранее всё выяснить на берегу, иначе вас ждут разборки с климактерической тёткой, которую он когда-никогда из себя выпустит, чтобы показать, что он у-у-у-у, страшный

Карина
Гость

Зачем вам эти отношения? Что бы что?

Чтобы создать семью ...

Карина
NeveL7pm

Вообще зачем вы ходите по ресторанам если считаете что у него денег мало? Предлагайте вместе поготовить у вас дома или у него.

Готовить я буду когда/если мы поженимся ...

Карина
Гость

Ну так проявите деликатность и закажите поскромнее, чтобы и ему хватило. Он это оценит, если он нормальный. А он, скорее всего, такой.
Вообще, в моей жизни были девушки, на которых я прилично тратился (в силу того, что они были моложе и я хотел компенсировать возраст ухаживанием). И они, принимая от меня иногда дорогие подарки, тем не менее бережно относились к моим деньгам, не просили лишнего, старались сэкономить. За что я очень благодарен.

Он предлагает, я не отказываюсь ..
Чтобы не обидеть и не унизить ..

Карина
Гость

Препод в муз школе может быть тонковатой душевной организации. Что я имею ввиду? Обидчивый. Но мужская физическая сила при нём. то есть он будет многое терпеть, а потом вас загонит воплями и кулаками на балкон в морозный январь с криками, что он долго терпел. Лучше заранее всё выяснить на берегу, иначе вас ждут разборки с климактерической тёткой, которую он когда-никогда из себя выпустит, чтобы показать, что он у-у-у-у, страшный

Не замечала в нем обидчивости ...
Вполне адекватный, весёлый и интересный в общении человек ...
Без злости и зависти ...
Но без достатка все это может свестись к конфетно-банкетному периоду ..
А семья - это ещё и финобеспечение
Как ни крути ...

Гость
Карина

Чтобы создать семью ...

И как вы видите существование вашей семьи. Общие цели какие, как быт будите вести, как детей растить в постоянной нехватке средств? У вас что общее вообще?

Карина
Гость

И как вы видите существование вашей семьи. Общие цели какие, как быт будите вести, как детей растить в постоянной нехватке средств? У вас что общее вообще?

Ничего общего ..
Работаем мы в разных местах, хобби у нас разные, но жить надеюсь будем вместе ...
Не буду уговаривать его сменить профессию
Но ему надо будет ещё и подключить образно говоря свадьбы, похороны, крестины, именины, приемы и корпоративы чтобы немного окрепнуть
финансово ..
Это если он планирует со мной долгосрочку и семью, конечно ...

Гость
Карина

Ничего общего ..
Работаем мы в разных местах, хобби у нас разные, но жить надеюсь будем вместе ...
Не буду уговаривать его сменить профессию
Но ему надо будет ещё и подключить образно говоря свадьбы, похороны, крестины, именины, приемы и корпоративы чтобы немного окрепнуть
финансово ..
Это если он планирует со мной долгосрочку и семью, конечно ...

Вы за него это решили?

Карина
Карина

Не замечала в нем обидчивости ...
Вполне адекватный, весёлый и интересный в общении человек ...
Без злости и зависти ...
Но без достатка все это может свестись к конфетно-банкетному периоду ..
А семья - это ещё и финобеспечение
Как ни крути ...

Кстати мне и самой не мешало бы немного поднапрячься и вырасти из продавщицы обувного бутика в нечто большее ..

Карина
Гость

Вы за него это решили?

Я ничего за него не собираюсь решать ...
Если он хочет семью и детей, надеюсь он сам придет к мысли о подработке на музыкальной ниве ..
Все таки 23 года - это вполне зрелый и сформировавшийся молодой мужчина ...
Должен уже понимать что к чему .
А что не понимает, пусть спросит у родителей .
Я ему не мама ...

Гость
Карина

Кстати мне и самой не мешало бы немного поднапрячься и вырасти из продавщицы обувного бутика в нечто большее ..

👍😁

Гость
Карина

Он предлагает, я не отказываюсь ..
Чтобы не обидеть и не унизить ..

Ну он предлагает например салат, горячее, коктейль, кофе и десерт и все это - самые дорогие позиции в меню. А вы выберите горячее и кофе. Или салат, кофе, дерерт. И наедитесь и сэкономите.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: