Мой новый МЧ ведёт себя как-то странно ...
Вроде как и по джентльменски, но с другой стороны как человек сильно стеснённый в средствах ..
В ресторане предлагает мне заказывать все что мне хочется, за все платит, а сам почти ничего не ест ..
Ведёт интересную беседу и говорит что я ему очень нравлюсь и он очень хочет долгосрочных отношений ...
По профессии преподаватель в музыкальной школе ...
Даже не знаю что делать ..
Ведь если начнем отношения, одному из нас придется недоедать и донашивать старую одежду, так как материально тянет он только одного человека ...
И то, что этот человек - я, а не он - слабое утешение ..
Ну так проявите деликатность и закажите поскромнее, чтобы и ему хватило. Он это оценит, если он нормальный. А он, скорее всего, такой.
Вообще, в моей жизни были девушки, на которых я прилично тратился (в силу того, что они были моложе и я хотел компенсировать возраст ухаживанием). И они, принимая от меня иногда дорогие подарки, тем не менее бережно относились к моим деньгам, не просили лишнего, старались сэкономить. За что я очень благодарен.
Вообще зачем вы ходите по ресторанам если считаете что у него денег мало? Предлагайте вместе поготовить у вас дома или у него.
Зачем вам эти отношения? Что бы что?
Препод в муз школе может быть тонковатой душевной организации. Что я имею ввиду? Обидчивый. Но мужская физическая сила при нём. то есть он будет многое терпеть, а потом вас загонит воплями и кулаками на балкон в морозный январь с криками, что он долго терпел. Лучше заранее всё выяснить на берегу, иначе вас ждут разборки с климактерической тёткой, которую он когда-никогда из себя выпустит, чтобы показать, что он у-у-у-у, страшный
Ну так проявите деликатность и закажите поскромнее, чтобы и ему хватило. Он это оценит, если он нормальный. А он, скорее всего, такой.
Вообще, в моей жизни были девушки, на которых я прилично тратился (в силу того, что они были моложе и я хотел компенсировать возраст ухаживанием). И они, принимая от меня иногда дорогие подарки, тем не менее бережно относились к моим деньгам, не просили лишнего, старались сэкономить. За что я очень благодарен.
Он предлагает, я не отказываюсь ..
Чтобы не обидеть и не унизить ..
Препод в муз школе может быть тонковатой душевной организации. Что я имею ввиду? Обидчивый. Но мужская физическая сила при нём. то есть он будет многое терпеть, а потом вас загонит воплями и кулаками на балкон в морозный январь с криками, что он долго терпел. Лучше заранее всё выяснить на берегу, иначе вас ждут разборки с климактерической тёткой, которую он когда-никогда из себя выпустит, чтобы показать, что он у-у-у-у, страшный
Не замечала в нем обидчивости ...
Вполне адекватный, весёлый и интересный в общении человек ...
Без злости и зависти ...
Но без достатка все это может свестись к конфетно-банкетному периоду ..
А семья - это ещё и финобеспечение
Как ни крути ...
И как вы видите существование вашей семьи. Общие цели какие, как быт будите вести, как детей растить в постоянной нехватке средств? У вас что общее вообще?
Ничего общего ..
Работаем мы в разных местах, хобби у нас разные, но жить надеюсь будем вместе ...
Не буду уговаривать его сменить профессию
Но ему надо будет ещё и подключить образно говоря свадьбы, похороны, крестины, именины, приемы и корпоративы чтобы немного окрепнуть
финансово ..
Это если он планирует со мной долгосрочку и семью, конечно ...
Ничего общего ..
Работаем мы в разных местах, хобби у нас разные, но жить надеюсь будем вместе ...
Но ему надо будет ещё и подключить образно говоря свадьбы, похороны, крестины, именины, приемы и корпоративы чтобы немного окрепнуть
финансово ..
Вы за него это решили?
Без злости и зависти ...
Как ни крути ...
Кстати мне и самой не мешало бы немного поднапрячься и вырасти из продавщицы обувного бутика в нечто большее ..
Я ничего за него не собираюсь решать ...
Если он хочет семью и детей, надеюсь он сам придет к мысли о подработке на музыкальной ниве ..
Все таки 23 года - это вполне зрелый и сформировавшийся молодой мужчина ...
Должен уже понимать что к чему .
А что не понимает, пусть спросит у родителей .
Я ему не мама ...
Вы так тонко и художественно обозначили тему! Мне кажется, такая девушка должна очень нравиться музыканту.
Он не берет репетиторство?
И справедливости ради одобрять его такое поведение конечно неправильно, но и осуждать имхо глупо. Ибо взрослая тетя, вроде должна понимать чтотденьги с неба не падают и надо адекватно вести расходы. Человек ради вас на такие траты и унижения идёт, вам оценить и не злоупотреблять)).
Серьезно, поговорите об этом - скажите что видите и предложите определить бюджет на посиделки.
Без злости и зависти ...
Как ни крути ...
Ну имхо семья это еще и адекватное распредеоееие расходов. Если вы видите что ему напряжнт вести вас в ресторан гдетон оставит 5 т р, то наверное логично или предложить разделитт счет, или выбратт боле бюджетный отдых, или сказать ему что вам принципиально именно чтобы за вас платили и что это должен быть именно ресторан..
Без злости и зависти ...
Как ни крути ...
Просто исходя из вашего рассказа выглядит так как будто вы ему капец как понравились и онтрешил вас очаровать и покорить. И поэтому водит вас по дорогим местам а сам потом или у мамы на шее сидит или Одной водой питается.
Ну то есть извините, но выглядит так что вы (неосознанно) злоупотребляете влюбленностью и отношением человека к вам. Ходите с ним по местам которые и вы и он по факту себе позволить не можете.
И справедливости ради одобрять его такое поведение конечно неправильно, но и осуждать имхо глупо. Ибо взрослая тетя, вроде должна понимать чтотденьги с неба не падают и надо адекватно вести расходы. Человек ради вас на такие траты и унижения идёт, вам оценить и не злоупотреблять)).
Серьезно, поговорите об этом - скажите что видите и предложите определить бюджет на посиделки.
Наступит время - обязательно обсудим и это ...
Ну имхо семья это еще и адекватное распредеоееие расходов. Если вы видите что ему напряжнт вести вас в ресторан гдетон оставит 5 т р, то наверное логично или предложить разделитт счет, или выбратт боле бюджетный отдых, или сказать ему что вам принципиально именно чтобы за вас платили и что это должен быть именно ресторан..
Он взрослый человек и обязан все это понимать ..
Я ему в этом не указ ...
Пусть водит меня Тула куда считает нужным ..
Спросит моего совета - выскажусь ...
Просто исходя из вашего рассказа выглядит так как будто вы ему капец как понравились и онтрешил вас очаровать и покорить. И поэтому водит вас по дорогим местам а сам потом или у мамы на шее сидит или Одной водой питается.
Ну то есть извините, но выглядит так что вы (неосознанно) злоупотребляете влюбленностью и отношением человека к вам. Ходите с ним по местам которые и вы и он по факту себе позволить не можете.
Не могу ему запретить жить с кем он считает нужным и за чей счёт питаться ...
А уж тем более не собираюсь подсказывать методы того как меня завоёвывать ...
Я не из тех кто требует вести меня в ресторан ...
А ежели ведёт, то значит так ему хочется ...
Я не могу управлять его поведением ...
Он должен чувствовать себя мужчиной, а значит хозяином положения ...
Хоть я и старше его на целых четыре года, но не являюсь ни его мамой ни даже сестрой ... ...
Кстати была на школьном концерте где он меня поразил своей игрой на фортепиано ...
Я не великий знаток музыкальной культуры, но то что я услышала было красиво и достойно ...
Говорит что мечтает освоить технику Мацуева ...
Ничего в этом не понимаю, но целеустремленность его мне безмерно импонирует ...
Интересный парень ...
Поглядим на развитие событий
..
И будем решать "что с ним делать' ...
Шутка...
Ничего общего ..
финансово ..
ТО есть вы непланируете учавствовать финансово во всяких свадьбах и тд?