Гость
Статьи
Не представляю его с …

Не представляю его с другой девушкой

Здравствуйте, встречаюсь с парнем больше  2 лет, любить пить каждый день пиво литрами, на каждые выходные алкоголь покрепче, очень буйный, я его моментами боюсь, но уже привыкла как будто к его агрессии, говорит что это я его вывожу из себя. Мама и все мои давно говорили его бросать, он был женат, жена его бросила через алкоголь, он считает что тяжело работает и надо расслабляться. Ещё не поженились, а убирать готовить и т.д. у него дома только я больше должна чем он, бо типа он тяжелее работает, то что я устаю то пофиг. Деньги мне не даёт, 500 грн 2 раза в месяц на ногти, и то не всегда, а потом ещё вспоминает и говорит что вообще ничего не даст больше. Сегодня ссорились с ним, пришёл его брат в гости с девушкой они выпивали как всегда и он хотел чтобы я тожн пила, у меня и так проблемы с жкт я не хотела, он стал злой. Ещё меня к себе домой не хочет отпускать, чтобы я какое то время с мамой провела, а у меня мама одна живёт. Сказала что поставит перед фактом он или мама, я в шоке, или запретит общения с мамой. За столом сказал не выводить его из себя, потому что после его слов я не хотела с ними сидеть и пошла в комнату, начал при своему брате говорить что я могу собирать с утра свои вещи при гостях, потом я выбегла от него он разбудил мою маму и привёз мои вещи, сказал чтобы я отдала ключи. Это будущий муж? Я так сильно его люблю, привыкла очень хочу писать и звонить ему, но это ничего не даст. Он привёз мои вещи ,а я буду писать ? Моя мама и брат сказали если я с ним сойдусь снова, что они не будут со мной общаться. Не хочется ничего без парня, не представляю его с другой девушкой очень больно. Что мне делать? И я ещё думаю может я в чем-то виновата здесь, скажите совет со стороны. Нужна помощь 

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Типичный половой партнер типичной форумчанки

Гость
Гость

Типичный половой партнер типичной форумчанки

И что мне делать после этого? Не стоит пытаться помириться что мы столько времени вместе были и люблю его

Магдалина

Сколько вам лет?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: