Мне 22 года, парню почти 25 лет. Мы познакомились 2 года назад на работе, он мне понравился как друг и не более
Был серьёзный разговор у нас, что если он надеется на что-то, то меня он не привлекает. Я сразу решила пресечь надежды на отношения.мы продолжали работать и дружить на протяжении года, всё было чудесно
Он всегда мне помогал, заботился
Но я всё равно как-то не особо замечала его заботу. Потом же так получилось, что мы решили попробовать отношения. Он поменял свой образ, причёску, повзрослел и стал для меня просто симпатичен. Но я решила попробовать с ним отношения, посмотреть что из этого получится. Сначала всё было нормально, даже эйфория первые 2 месяца. Но потом я начала устраивать ему истерики и загоны каждые 3 недели, причём мы сразу расстаемся. Он же наоборот очень страдает, приезжает, пытается возобновить, но я пытаюсь сжечь мосты. После этого я начинаю очень сильно страдать сама. И в итоге, мы снова сходимся. Так было уже 7-8 раз. Никто никому не изменял, но ссоры продолжаются причём с моей стороны. Меня вечно что-то не устраивает. Бывает, что я начинаю читать статьи по типу "Как понять, что ты не любишь парня?". И там практически все 90% пунктов говорят, что я его не люблю.У него же "Я" - первая настоящая любовь, до меня у него был 2 раза беспорядочный секс, но нормальных отношений нет.
Мне кажется, что поэтому он меня и терпит, а с моей стороны я ужасно к нему отношусь, мне кажется, что я вовсе о нём не забочусь. Бывает, что меня раздражает его голос и то как он потеет. А бывает, что всё замечательно .Вообщем биполярка. Но мне очень плохо, я не знаю, что нам делать. Он уже устал и привык, что каждый месяц я устраиваю ему скандал, что мол " ты понимаешь, что девушка которая любит не должна беситься от твоего голоса" и т.д. Мне страшно, что будет дальше. Он расставаться не хочет, он очень верный, поставил себе приоритет, что я единственная в его жизни и терпит всё. А я в свою очередь, не могу с ним порвать, мне тоже потом очень плохо
Ну вы нашли друг друга, наслождайтесь пока не надоест)
Дайте друг другу шанс на новые отношения с другими людьми, кто-то должен порвать