Расскажу про одну бывшую коллегу. Она женщина очень прошаренная и тут она решила познакомиться с арменином, сама армянка 55 лет. Она замужем, 2 взрлслых детей. Не знаю как уговорила его полянку ей накрыть перед знакомством. Он пригласил ее в ресторан. Она заказала там еды на 15 тыс руб. А потом сказала, я готова с тобой встречаться, но если ты купишь мне машину. Мужик отказался, но за ужин заплатил. Я еще хочу сказать она *** страшная, она низкая и очень полная. Как она так провернула мне даже интересно. Я блин так не могу.
Здесь, как раз, тот самый редкий случай, когда "мужская" и "женская" оценки ситуации полностью совпадут.
"Знакомая" - УМНИЧКА..., а "мужик"..., нет..., не дурак, а..., всего лишь ПРИДУРОК (машину, ведь, отказался покупать... - уже ПОБЕДА!).
Ну и что ей за выгода в том, что нажрала на 10 тысяч? Ресторанная еда не всегда и вкусная. А мужику это наказание за то, что связался с замужней.
Вот это молодец! Состоятельная, успешная и самостоятельная! Все как местные клуши любят.
Красотка! И дело тут не во внешности, а в харизме.
Мужчина получил урок и -1 алень готовый тратиться на бабье. А потом бабы воют про паркоходови пополамщиков. Ржу я с вашей тупости, бабье.
Меня больше удивляет, как ваша героиня это потом все съела!
Со мной коллега работала лет 45, тоже не модельной наружности, морщины и все такое, лицом выглядела на свой возраст, телом выглядела постарше. Одевалась похлеще, чем я в свои лет 20: мини-юбочка, хлопковые чулки с котиками и титьки натянуты до невозможного. И постоянно про своих хахалей рассказывала, мол и так балует, и так. Она забывала рассказать потом только о всех проблемах, которые эти хахали ей оставили: один скинул на нее собаку, другой занял денег и свалил в закат, третий скрывал семью. А она что, зато самоутвердилась что на нее клюют мужики на 10 лет младше :)
Вашей знакомой повезло, значит язык хорошо подвешен
Это опасно. Нарвется на людей без комплексов, они ей в подворотне обьяснят по кругу что людей обманывать не хорошо. Русская рулетка. 3 раза прокатит а на 4 попадешься. А потом назад не откатишь. Скользкий путь.
Меня больше удивляет, как ваша героиня это потом все съела!
Со мной коллега работала лет 45, тоже не модельной наружности, морщины и все такое, лицом выглядела на свой возраст, телом выглядела постарше. Одевалась похлеще, чем я в свои лет 20: мини-юбочка, хлопковые чулки с котиками и титьки натянуты до невозможного. И постоянно про своих хахалей рассказывала, мол и так балует, и так. Она забывала рассказать потом только о всех проблемах, которые эти хахали ей оставили: один скинул на нее собаку, другой занял денег и свалил в закат, третий скрывал семью. А она что, зато самоутвердилась что на нее клюют мужики на 10 лет младше :)
Вашей знакомой повезло, значит язык хорошо подвешен
Так у нее семья большая, наверное с собой завернула ))))
А где описание всего, что она съела? Желательно в художественном стиле.😄
а зачем вы указали, что она армянка и он армянин? Пора бы учиться создавать разводки более интеллектуально и тонко. А если такой вариант, что женатый моложавый слесарь при ЖКУ Василий пригласил в коптёрку бухгалтера ЖКУ (замужем 2 детей, страшная, как многие бухгалтера, но одевается с лоском). И там в коптёрке накрыта была поляна: икра чёрное золото, коньяк арарат ахтамар (2б), лимон, батон уже в нарезке, настоящее фермерское масло в маслёнке. Далее нужно добавить интригу: зачем он это сделал, накрыл отличный стол, на ту сумму, на которую смог, избегая траты на презрительного официанта. Бухгалтер впечатлилась таким суперсоображением-воображением. Далее нужно для зрителя (как в советском кино) решить самому оконцовку зачина. Вот то разводка для 2025 года. А ваша прокатила бы ещё в году 2012.
Игра "тарелочница", уровень близок к битве с главным боссом. А что там можно на столько заказать? (ну может, я не в те хожу просто). Раскручивать на деньги тоже не умею, а она, может, си**ки активно вываливает или очень навязчивая, разговорчивая.
а зачем вы указали, что она армянка и он армянин? Пора бы учиться создавать разводки более интеллектуально и тонко. А если такой вариант, что женатый моложавый слесарь при ЖКУ Василий пригласил в коптёрку бухгалтера ЖКУ (замужем 2 детей, страшная, как многие бухгалтера, но одевается с лоском). И там в коптёрке накрыта была поляна: икра чёрное золото, коньяк арарат ахтамар (2б), лимон, батон уже в нарезке, настоящее фермерское масло в маслёнке. Далее нужно добавить интригу: зачем он это сделал, накрыл отличный стол, на ту сумму, на которую смог, избегая траты на презрительного официанта. Бухгалтер впечатлилась таким суперсоображением-воображением. Далее нужно для зрителя (как в советском кино) решить самому оконцовку зачина. Вот то разводка для 2025 года. А ваша прокатила бы ещё в году 2012.
Это не разводка, и я указала, что она армянка, потому что армянки на лево не ходят, у них все жестка. Моя знакомая просто и на работе умудрялась справить день рождение в ресторане, а потом отчитаться как корпаративная встреча с клиентом. Но такое как недавно устроила я никак не ожидала.
Вы так не можете? Ну и отлично! Потому что это грязь какая то, фу. Ваша знакомая не порядочная, а какая то мелкая проныра. В 55 лет стыдно такие штуки проделывать
Разводчица из тебя, как из гов-на пуля. Иди уроки делай эбантей
заи-бла ты своим " армЕнином ", придурошная .
ещё раз для тебя, тупизна неграмотная :
"...
Армяни́н
Существительное
Житель или уроженец Армении; представитель народа, составляющего коренное население Армении.."