Всем привет, я Ильмир, мне 35 и я девственник. Я не понимаю, почему я никак не могу познакомиться с девушкой (женщиной). Все отшивают. Вижу целующихся школьников и грустно становиться, потому что за 35 лет ни разу не целовался. За что мне такое наказание? Даже Кирилл Социофоб нашел девушку а я не могу. Ну как так?
Бери любую форумчанки, правда им 50+
книга А. Лесли "Мне всегда дают"
как же смешно смотреть такие вот разводки от форумчанок. Пытаются просто сделать вид что мужчинам тяжело и найти не могут себе секс ))
Может тебе это не очень то и нужно?
Всё это... "ДУТАЯ проблема".
Выход есть и он, как правило, там же, где и "вход в эту проблему".
Ты спросишь: "какой выход"?
А я отвечу: "МИСП - это реальный ВЫХОД ИЗ СОСТОЯНИЯ ЗАВИСИМОСТИ".
P.S. На вагине "свет клином НЕ сошёлся"..., уж поверь..., вкладывайся В СЕБЯ..., развивай СЕБЯ..., ЛЮБИ СЕБЯ..., наконец!!!
Может тебе это не очень то и нужно?
Всё это... "ДУТАЯ проблема".
Выход есть и он, как правило, там же, где и "вход в эту проблему".
Ты спросишь: "какой выход"?
А я отвечу: "МИСП - это реальный ВЫХОД ИЗ СОСТОЯНИЯ ЗАВИСИМОСТИ".
P.S. На вагине "свет клином НЕ сошёлся"..., уж поверь..., вкладывайся В СЕБЯ..., развивай СЕБЯ..., ЛЮБИ СЕБЯ..., наконец!!!
Нужно продолжить род
Так уж и не понимаешь?
Ты писал, что весишь 40 кг.
Это вес ребёнка. Взрослый мужчина с таким весом выглядит как минимум нелепо. Не могу даже представить такое.
Ну и кто захочет такое недоразумение в мужья?
Правильно: никто.
Вопрос, зачем тебе продолжать род, чтобы потом такие же девственники появились? Иди, найди себе женщину какую-нибудь и развлекайся, npидуp0к
Так уж и не понимаешь?
Ты писал, что весишь 40 кг.
Это вес ребёнка. Взрослый мужчина с таким весом выглядит как минимум нелепо. Не могу даже представить такое.
Ну и кто захочет такое недоразумение в мужья?
Правильно: никто.
У меня есть канал на ютубе, можете посмотреть как я выгляжу. От алкашей и зеков рожают, а они еще хуже выглядят. Да, я худоват, но были бы деньги - сразу нашлось бы много желающих
Пошёл нахой ильмир
вон...бери какую-нить РАЗВЕДЁНКУ ..с прицепом ,
И БУДЕТ ТЕБЕ ЩАСТЕ...
писец..." Хочу то---не знаю что "
Это унизительно для местных мужиков они ровесницу то с трудом переносят -такой удар по эго. А вы вообще добить хотите
так ему хоть бы какую..
он и понятия не имеет что ВПЕРЕДИ .
в итоге..какая-нить проныра ушлая подставит шмоньку ..и сё, до конца дней своих горбатиться будет на неё и её й-оба--рей.
вот такие всю свою жизнь только о своей внешке заботятся.:
мозга нету , так хоть фантик\обёртку приукрасят.
https://www.woman.ru/beauty/face/thread/6182280/
вот такие всю свою жизнь только о своей внешке заботятся.:
мозга нету , так хоть фантик\обёртку приукрасят.
https://www.woman.ru/beauty/face/thread/6182280/
Да,с такими вам сложно добраться до сути .сразу отключается общалка верхняя- включается нижняя