Всем добрый день. Мне 21 год.
4 месяца назад (начало августа) трагично погиб мой молодой человек. Жизнь не готовила к этому, было тяжко, преследовали очень нехорошие мысли.. Познакомилась в этом же месяце с парнем (ровесник). Я ему понравилась, о ситуации рассказала позже, знает все от и до. Начал за мной ухаживать, жалеть. Часто проводим время вместе, ведем себя как пара, любит меня, но с моей стороны ничего более симпатии нет. Нашла в нем некое утешение. Несколько раз ссорились по поводу моих слов о том, что я не могу себя заставить полюбить его, и спать, целоваться как «друзья» мне не нравится. Говорит - «Все будет нормально, нужно больше времени». Дала себе шанс полюбить его - не вышло. А он просто ждет и кайфует от нахождения рядом со мной. Мне начинает докучать вся эта тема, стоит ли дальше надеяться на появление чувств? Последнее время нахожу в нём много недостатков, начинает раздражать(
При этом боюсь, что без него будет тяжелее, хотя больше в его ласке и прочем вроде не нуждаюсь. Злюсь на себя, что просто пользуюсь. Очевидно, что остались чувства к человеку, которого уже нет. #отношения
Если парень так сделала, его бы заклевали
После смерти партнёра отношения с ним надо прекращать и искать другого партнёра.