Приветствую всех.
После развода, спустя 4 месяца завел новые отношения с девушкой. Знаю что рано, но так получилось. Через месяц она уже переехала ко мне. У неё от первого брака есть ребенок и у меня от первого брака есть ребенок. Наши дети сразу нашли общий язык. Первые 2 месяц было все хорошо, меня к ней тянуло и все такое. Потом начались частые ссоры и выяснения отношений. Она очень ревнивая, хотя при знакомстве говорила что ревность это не про неё. Я бы да же сказал что она собственница, т.е кроме работы быть только рядом с ней. В магазин вместе, на заправку вместе, короче полный контроль. На третий месяц я понял что я так не смогу что бы меня во всем контролировали, т.к в браке у меня была полная свобода (в пределах разумного). На третий месяц я ей сказал что нам лучше разойтись пока прошло так мало времени и наши дети ещё не привыкли друг к другу и тем более пока твой ребенок ещё не привязался ко мне и не начал называть меня папой. Она наотрез отказалась расставаться, говорит что прошло мало времени и мы ещё не привыкли друг у другу. Вот мы живем уже 1.5 года и становилось только хуже, частые ссоры, скандалы. За эти 1.5 года я ей предлагал закончить отношения раз 5, уже прямо ей говорю что нет чувств, а она все мне говорит что мало времени прошло и т.д. Ёё ребенок уже называет меня папой. Теперь я понимаю что причиняю больно не только ей, но уже и детям. Т.к они привыкли друг у другу да и её ребенок ко мне как к отцу. Она молодец, вкусно готовит, дом держит в чистоте, всегда меня на работу собирает, вещи всегда чистые, поглаженные. Короче пылинки с меня сдувает. Но частые ссоры отбили у меня все желание продолжать отношения, пропали чувства. Мы да же сходили к семейному психологу, где я рассказал всё как есть и даже психолог посоветовала моей девушки просто отпустить меня. Она упирается. Я понимаю что наши отношения все равно закончатся, но чем позже, тем хуже для всех. Почему девушка так держится за мертвые отношения?
Все очень просто. Ей нужен мужчина. Мужик ей нужен. Ей одной тяжело. Мужик не как любовник, а как опора в жизни. В быту. Вы очень удобны ей.
А Вы зачем за нее держитесь? Что Вам мешало сразу уйти как поняли, что не ваше?
Потому что она понимает, что она неспособна выстраивать никакие отношения из-за своих тараканов в голове и никому такое не надо. А тут ей фортануло и вы попались. Действуйте. Верните ее туда, откуда взяли. Ее ребенок - это ее ответственность, не ваша.
Здравствуйте
Эта девушка явно боится быть брошенной, ей надо прорабатывать свои травмы не в ваших отношениях, а у психолога.
Вы должны уже поставить точку, эти отношения не про любовь. Вы и сами причастны к этому несчастью, потому что не взяли на себя вовремя ответственность сказать жестко "нет". Девушка этого не сделает и вас не отпустит, придется вам и чем раньше, тем лучше.
То, что вас ребёнок девушки называет папой - это не повод тянуть всё дальше, потом только хуже!
Представьте что и как будет через 1 год, через 3 года, через 5 лет, например, пока всё решаетесь.
Если бы не ее контролирующее поведение, все остальное Вас устраивает?
Как вам ответить, после ссор она говорила что больше не будет себя так вести и да, она успокаивалась и все приходило в норму. Но потом снова у неё случались заскоки. Теперь я не верю её обещаниям что она не будет себя так вести. Пропало желание заниматься с ней сексом, как бы странно это не звучало.
Клоун и клоуниха
Как вам ответить, после ссор она говорила что больше не будет себя так вести и да, она успокаивалась и все приходило в норму. Но потом снова у неё случались заскоки. Теперь я не верю её обещаниям что она не будет себя так вести. Пропало желание заниматься с ней сексом, как бы странно это не звучало.
А что психолог говорил? Откуда эта ревность? Может, в первом браке муж изменял и женщина психологически травмирована.
Вы, конечно, затянули отношения. 1.5 года вместе. Плюс дети. Сложно. Советовать расстаться в этой ситуации не буду. Но решать вопрос с ревностью нужно. Разговорами, убеждениями, тем более для ревности повода нет. Если женщина не работает, найти ей работу или хобби. Чтобы ее мир перестал вертеться только вокруг детей и вас.