Гость
Статьи
Парень работает без …

Парень работает без выходных

Здравствуйте девушки!!!
Такая ситуация:мне 18 парню 21, когда начинали встречаться был на работе 6/1 потом перешел на другую работу с 2/2..и устроился в выходные на вторую.
В итоге без выходных батрачит, говорит нужна машина и мотоцикл.
Я живу в другом городе, 15 км от него, 40 минут на автобусе, поэтому после работы уже нет смысла видеться, т.к я живу с родителями, он тоже и звать к родителям меня или его не вариант на ночь.
У нас отношениям 2 месяца, месяц кое-как виделись на ночь приезжал, ( родители на даче были), а сейчас вообще никак.
Девчонки что в такой ситуации делать посоветуете? Я говорила ему уже что если на отношения нет времени, то лучше их не заводить, но он сказал что они для него важны.
Работать в планах у него так до июля((((((

Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Гость

так подарки-то дарит какие-нибудь? есть у тебя профит от его работы?

Гость
Гость

За 2 месяца пару раз шоколадку вручал и лилии как-то, но мне особо нужен такой профит, лучше я его больше буду видеть

Гостья.

То, что вы живёте в разных городах, уже предполагает, что очень вряд ли вы будете каждый день видеться.

Гость
Гостья.

То, что вы живёте в разных городах, уже предполагает, что очень вряд ли вы будете каждый день видеться.

Я учусь в его городе, да и работаю тоже, так что каждый день катаю туда -сюда

Гость

Заходите к на в наш чат. Рады обсолютнь всем. https://t.me/savad2015

Гостья.

То, что он собрался пол года работать без единого выходного - это впечатляет, конечно. Но, может, лучше тогда эти деньги на жильё потратить? Дело его, конечно, но если вы планируете дальше быть вместе и чтобы всё серьёзно, то я бы подумала над этим.

Захария

"говорила ему уже что если на отношения нет времени, то лучше их не заводить"
Отношения на заводят
Они или складываются или нет

Гость

Автор - таких как вы у него будет очень много. Он только жить начинает. Отвяжитесь от него. Он любит себя и свои цели. И это нормально. Хватит его приперать к стенке и требовать внимания.

Гость
Гостья.

То, что он собрался пол года работать без единого выходного - это впечатляет, конечно. Но, может, лучше тогда эти деньги на жильё потратить? Дело его, конечно, но если вы планируете дальше быть вместе и чтобы всё серьёзно, то я бы подумала над этим.

У него в планах мотоцикл, а не автор)

Гость
Гостья.

Говорили уже с ним, на дилье ему в такой графике нужно будет 2 года по его расчётам, но с учетом того что копить у него не особо получается года три точно.
Я сама против мотоцикла, но он упертый, говорит нужен, давно мечтал

Гость
Гость

За 2 месяца пару раз шоколадку вручал и лилии как-то, но мне особо нужен такой профит, лучше я его больше буду видеть

мать, ну так ты для него ценности не представляешь, он просто пользуется тобой как бюджетным вариантом. не стоит этого допускать. лучше нового мужика найти, который будет тебя ценить и обажать, и ты это будешь видеть по подаркам (ювелирке, а не шоколадкам).

Гость

Если вам не хватает внимания, заведите любовника) он не узнает, он же без выходных работает. Или тоже начните работать без выходных и найдите себе хобби. Он на мотоцикле, а вы на хобихорсинге🤙

Гостья.
Гость

мать, ну так ты для него ценности не представляешь, он просто пользуется тобой как бюджетным вариантом. не стоит этого допускать. лучше нового мужика найти, который будет тебя ценить и обажать, и ты это будешь видеть по подаркам (ювелирке, а не шоколадкам).

А если мужик с ювелиркой, к примеру, живёт у мамы и съезжать не планирует, а мужик без ювелирки на свое жильё зарабатывает?

Гостья.
Гость

Автор - таких как вы у него будет очень много. Он только жить начинает. Отвяжитесь от него. Он любит себя и свои цели. И это нормально. Хватит его приперать к стенке и требовать внимания.

Не собираешься уделять внимание - не заводи отношения, чего проще?
Или ты думал, девушка нужна только для бытового обслуживания квартиры?

Гость
Гость

Полностью согласна! Зачем эти шоколадки? Конфетно-букетный период пройдет и всё. Таких как он полно! А ювелирные украшения не каждый дарит!

Гость
Гость

Если вам не хватает внимания, заведите любовника) он не узнает, он же без выходных работает. Или тоже начните работать без выходных и найдите себе хобби. Он на мотоцикле, а вы на хобихорсинге🤙

Я не могу так

Гостья.
Захария

"говорила ему уже что если на отношения нет времени, то лучше их не заводить"
Отношения на заводят
Они или складываются или нет

Ну и что скАжете про отношения автора с парнем - складывается или нет?

Мамина булочка

Так у вас даже свиданий нет. В чем «отношения» выражаются? В словах что «мы в отношениях». Ну детский сад какой то.
Живи спокойно своей жизнью, также как он живет своей и ему все равно на встречи с тобой.

Гостья.
Гость

Наhhрена автору какие-то любовники, у неё есть возможность иметь нормальные отношения, которые её бы устраивали.
Любовники и любовницы - это для прочно женатых пар оставьте, хотя и там надо смотреть по ситуации. Зачем городить огороды, когда можно спокойно жить как хочешь?

Гостья.
Гость

Полностью согласна! Зачем эти шоколадки? Конфетно-букетный период пройдет и всё. Таких как он полно! А ювелирные украшения не каждый дарит!

А квартиры и машины дарит прям вообще-вообще не каждый 😏

Захария
Гостья.

Ну и что скАжете про отношения автора с парнем - складывается или нет?

На первый взгляд нет...

Мамина булочка

Хочу сказать что нет у вас отношений. Можешь расслабиться и жить спокойно как жила. Он тебя про запас держит до лучших времен.

Гость
Гость

Ой, не выдумывайте! Как будто он Ди Каприо! Он же не миллионер, чтобы у него был гарем. Мотоцикл - это не цель, все разбиваются на таких авто, так ещё и мотоциклисты любят в барах сидеть, пиво пить и с девками гулять! Такие распутные парни не нужны!

Мамина булочка

Запасной вариант это когда время освободиться и нужен срочно кто то под рукой для удовольствия. Это как вещь, но только человек.

Мамина булочка

Говорить о расставании не нужно, потому что вы просто спали вместе пару раз. Общение сходит на нет само собой. Фактически вы друзья по переписке.

Гость
Гость

Ну куда ж бл#ть без меркантильных интересов то.

Гость
Гостья.

Не собираешься уделять внимание - не заводи отношения, чего проще?
Или ты думал, девушка нужна только для бытового обслуживания квартиры?

Подписываюсь под каждым словом! Сейчас 21 век! Клининг пусть заказывает, он же как раз работает. Мужики как всегда заводят отношения только чтобы сексом заниматься и всё. Автор, у него на вас серьезные планы?

Гостья.
Мамина булочка

Хочу сказать что нет у вас отношений. Можешь расслабиться и жить спокойно как жила. Он тебя про запас держит до лучших времен.

Интересная версия, вполне может быть правдой. Зачем автору тратить молодость на ожидание чего-то? Жизнь-то сейчас идёт.

Гость
Гость

Не испорченная девушка.

Мамина булочка

Там сверху хороший вопрос задали - а тебе что с его работы? Пару шоколадок… Если уж работать ждулей, то тебе выгода с этого должна быть и не шоколадки, а серьезные суммы.
В общем, нет у тебя парня, можно выдыхать.

Гость
Гость

Я не могу так

Не слушайте вы это меркантильное бабло. Вы нашли у кого советы спрашивать. Тут из женщин одно дно.

Гость
Гость

Ну куда ж бл#ть без меркантильных интересов то.

Ой, бл"ть. Вы наверное совсем не понимаете значение слова "меркантильность". Подарки в отношениях - это нормально! Меркантильность - это получение выгоды от, такое слово подходит для бизнесменов, а не для отношений. Она же не ради денег встречается с ним, он не Илон Маск и не Джонни Депп.

Гость
Гость

Подписываюсь под каждым словом! Сейчас 21 век! Клининг пусть заказывает, он же как раз работает. Мужики как всегда заводят отношения только чтобы сексом заниматься и всё. Автор, у него на вас серьезные планы?

Ну хотелось бы чтоб серьёзные были, он сам по себе человек не плохой, да и тем более сейчас многие парни моего возраста, наоборот не хотят работать, а тут обратный вариант

Гостья.
Гость

Не слушайте вы это меркантильное бабло. Вы нашли у кого советы спрашивать. Тут из женщин одно дно.

Были бы мужики не дном - бабы не обсуждали бы это на форуме 😏

Гость
Гость

Не испорченная девушка.

Это че такое? "Не испорченная", как будто вы в Афгане живёте. Такое чаще всего извращенцы говорят.

Гость
Гость

Ой, бл"ть. Вы наверное совсем не понимаете значение слова "меркантильность". Подарки в отношениях - это нормально! Меркантильность - это получение выгоды от, такое слово подходит для бизнесменов, а не для отношений. Она же не ради денег встречается с ним, он не Илон Маск и не Джонни Депп.

Так сами же сказали получение выгод. Какой был вопрос? Тебе с этого какая выгода? Разве нет?

Гость
Гостья.

Так а что бабы то обсуждают? Как с него поиметь что то? Так кто дно?

Гость
Гость

Это че такое? "Не испорченная", как будто вы в Афгане живёте. Такое чаще всего извращенцы говорят.

Не испорченная значит ищущая парня, видящая его а не его кошелек.

Гость
Гостья.

Очень мило. 18 летняя девочка будет решать, куда потратит свои деньги 23 летний парень, с которым они 2 месяца знакомы. Пара-тройка сексовок это не повод отдавать трудом заработанное малознакомой девушке. Особенно мило про дальнейшее серьезное планирование в ее возрасте, опять же не спрашивая мнение парня.

Гость
Гость

Говорили уже с ним, на дилье ему в такой графике нужно будет 2 года по его расчётам, но с учетом того что копить у него не особо получается года три точно.
Я сама против мотоцикла, но он упертый, говорит нужен, давно мечтал

"Я сама против мотоцикла".
А что, он этот мотоцикл хочет вам подарить, а вы против?

Гость
Гость

"Я сама против мотоцикла".
А что, он этот мотоцикл хочет вам подарить, а вы против?

Вот бабы... Все об одном. 😱

Гость
Гостья.

У нас с вами мысли одинаковые) многие мужики после отношений оставляют только женские слёзы и потраченные годы впустую.

Гость
Гость

Совет для дамы 38 лет. Автор молодая девушка, ей нужна любовь, отношения, свидания, признания, серенады под балконом, букеты, стихи и конфеты, и как венец романтизма совместный отдых на море.

Ильмир Насертдинов

Я вообще не работаю, выходите за меня замуж, будет много времени на отношения)))

Гость
Гость

У нас с вами мысли одинаковые) многие мужики после отношений оставляют только женские слёзы и потраченные годы впустую.

Тоже можно сказать со стороны мужчин, только пустые остаются кошельки. На дурова посмотрите, оправдал свою фамилию. Это ж надо было жиниться при таких деньжищах. О чем думал не ясно.

Гость
Гость

Очень мило. 18 летняя девочка будет решать, куда потратит свои деньги 23 летний парень, с которым они 2 месяца знакомы. Пара-тройка сексовок это не повод отдавать трудом заработанное малознакомой девушке. Особенно мило про дальнейшее серьезное планирование в ее возрасте, опять же не спрашивая мнение парня.

Я не решаю ничего, я с ним просто говорила, не хочет не надо. Тем более извините, но тему про деньги и подарки я вообще не заводила, он мне не должен ничего отдавать, успокойтесь

Гость
Гость

Она же сказала, что ей не хватает внимания, а не денег его. Вы о чем вообще? Если для вас отношения ничего не значат, это ни в коем случае не означает, что у других людей также.

Гость
Ильмир Насертдинов

Я вообще не работаю, выходите за меня замуж, будет много времени на отношения)))

Жду вас и автора в новом выпуске "давай поженимся" с Ларисой Гузеевой)

Гость
Гость

Вот бабы... Все об одном. 😱

Что делает мужик на "женском форуме"?! У вас же есть свой форум.

Гость
Гость

Совет для дамы 38 лет. Автор молодая девушка, ей нужна любовь, отношения, свидания, признания, серенады под балконом, букеты, стихи и конфеты, и как венец романтизма совместный отдых на море.

Хобихорсинг не для 38-летних!