Гость
Статьи
Парень предложил …

Парень предложил отношения. Виделись несколько раз на забегах

знакомый парень предложил построить отношения .мы до этого виделись несколько раз за год на забегах. парень хороший, но очень занятой. сам себя работой заваливает, говорит часто, что не может отдыхать, и даже из отдыха сделает работу, видимся опять же только вечерами на совместных пробежках после работы. общаемся пару недель таким образом месяц. он приглашал меня в кино пару раз. в кафе и бары он не ходит, т.к. не пьет часто упоминает , что он не тратит попусту деньги , что копит на свой участок, чтобы построить дом. ему 33 года. мне 39 .
парень неплохой, в общем. Но также постоянно говорит, что летом планирует работать там, где требуется жить на месте работы, не в городе. Это может занять все лето и возможно даже больше.
На пробежках он ничего не спрашивает по поводу моих чувств. О себе он говорит постоянно и в общем все почти сказал о своем детстве и планах на будущее. В переписке он сказал, что не осмелился озадачивать меня такими разговорами о чувствах при наших беговых встречах… и поэтому решил предложить по переписке. Был женат год или 2, развелся. На жену бывшую зол, судя по его разговорам. Я не могу рассказывать о личном на пробежке, даже если вечером темно и людей посторонних нет. Тем более детство довольно травматичное было и я могу расплакаться. Он и не расспрашивает ничего. пытался пару раз вывести на разговор по переписке в вотсапе. Но я этого не хочу. Мне нужно видеть реакцию человека на мои слова, да и не все словами опишешь, что хочется передать. Мы с ним даже толком в глаза друг другу не смотрели. Хотя я так понимаю , что народ активно обсуждает в переписке даже не начавшиеся отношения. но это дикость как по мне и упрощение. Да, вживую страшнее, но правильнее. Еще «проблема» в том, что у меня еще не было отношений. Так случилось.
...........продолжение в комментариях, надеюсь. почему -то нельзя больше 2000 символов написать. #началоотношений #отношения

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Заходите к на в наш чат. Рады обсолютнь всем. https://t.me/savad2015

Захария

Ну и бегайте себе
Глупость несусветная " предлагать отношения'
Они из этой беготни или вырастут, или вы и бегать не захотите вместе

Олька

Автор, так встретьтесь с ним в уютном кафе и обсудите все нужные вам вопросы. Заодно и на другие темы пообщаетесь, посмотрите на степень совместимости. А тот факт, что у Вас не было отношений, парня, скорее всего, обрадует. Хорошие парни не любят шлюховатых девушек.

Гость

.................. продолжение .

. И мне вообще очень страшно. Я толком не знаю, нужен ли он мне, а он пишет про «идти по жизни вместе» Но он добрый, хорошо ко мне относится. Приезжает после работы забрать меня и едем бегать. Пару раз привозил даже обед на работу, который сам приготовил. При этом он ни разу не сделал мне какой то определенный комплимент, но в переписке писал, что восхищен мной и благодарен, правда не уточнил за что, сказал, что спектр, за что он благодарен довольно широк.
Он бывший военный, прошел сво. был в депрессии после развода.
Из последнего написал, что размышлял над тем куда меня пригласить для разговора об отношениях , но не придумал куда. Кино и кафе, бары не подходят. У меня, как понимаете, тоже опыта в этом 0, о чем я и хочу ему сказать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: