знакомый парень предложил построить отношения .мы до этого виделись несколько раз за год на забегах. парень хороший, но очень занятой. сам себя работой заваливает, говорит часто, что не может отдыхать, и даже из отдыха сделает работу, видимся опять же только вечерами на совместных пробежках после работы. общаемся пару недель таким образом месяц. он приглашал меня в кино пару раз. в кафе и бары он не ходит, т.к. не пьет часто упоминает , что он не тратит попусту деньги , что копит на свой участок, чтобы построить дом. ему 33 года. мне 39 .
парень неплохой, в общем. Но также постоянно говорит, что летом планирует работать там, где требуется жить на месте работы, не в городе. Это может занять все лето и возможно даже больше.
На пробежках он ничего не спрашивает по поводу моих чувств. О себе он говорит постоянно и в общем все почти сказал о своем детстве и планах на будущее. В переписке он сказал, что не осмелился озадачивать меня такими разговорами о чувствах при наших беговых встречах… и поэтому решил предложить по переписке. Был женат год или 2, развелся. На жену бывшую зол, судя по его разговорам. Я не могу рассказывать о личном на пробежке, даже если вечером темно и людей посторонних нет. Тем более детство довольно травматичное было и я могу расплакаться. Он и не расспрашивает ничего. пытался пару раз вывести на разговор по переписке в вотсапе. Но я этого не хочу. Мне нужно видеть реакцию человека на мои слова, да и не все словами опишешь, что хочется передать. Мы с ним даже толком в глаза друг другу не смотрели. Хотя я так понимаю , что народ активно обсуждает в переписке даже не начавшиеся отношения. но это дикость как по мне и упрощение. Да, вживую страшнее, но правильнее. Еще «проблема» в том, что у меня еще не было отношений. Так случилось.
...........продолжение в комментариях, надеюсь. почему -то нельзя больше 2000 символов написать. #началоотношений #отношения
Заходите к на в наш чат. Рады обсолютнь всем. https://t.me/savad2015
Ну и бегайте себе
Глупость несусветная " предлагать отношения'
Они из этой беготни или вырастут, или вы и бегать не захотите вместе
Автор, так встретьтесь с ним в уютном кафе и обсудите все нужные вам вопросы. Заодно и на другие темы пообщаетесь, посмотрите на степень совместимости. А тот факт, что у Вас не было отношений, парня, скорее всего, обрадует. Хорошие парни не любят шлюховатых девушек.
.................. продолжение .
. И мне вообще очень страшно. Я толком не знаю, нужен ли он мне, а он пишет про «идти по жизни вместе» Но он добрый, хорошо ко мне относится. Приезжает после работы забрать меня и едем бегать. Пару раз привозил даже обед на работу, который сам приготовил. При этом он ни разу не сделал мне какой то определенный комплимент, но в переписке писал, что восхищен мной и благодарен, правда не уточнил за что, сказал, что спектр, за что он благодарен довольно широк.
Он бывший военный, прошел сво. был в депрессии после развода.
Из последнего написал, что размышлял над тем куда меня пригласить для разговора об отношениях , но не придумал куда. Кино и кафе, бары не подходят. У меня, как понимаете, тоже опыта в этом 0, о чем я и хочу ему сказать.