Всем здравствуйте, встречались с парнем 5,5 лет , с 16 лет. Отношения были трепетные , были и ссоры. 2 года назад ушел в армию , полгода были вместе , потом расстались , сказал что не знает , что чувствует ко мне. Потом он вернулся с армии и мы почти сразу сошлись. Съехались , жили с его родителями. Полгода назад стали жить отдельно от родителей , вдвоем. Тогда начали проблемы , перестал находиться дома , вечно уезжал куда то, но тепло в отношениях оставалось , говорил что любит , сомнений не было. Месяц назад начались ссоры , я уезжала , иногда он меня останавливал , а вот последний раз не остановил , я ночевала у мамы. На следующий день мы помирились , но отношения были очень напряженные . И вот вчера мы снова поругались , сказал что устал , хочет побыть один и ему нужна пауза и уехал , сказал что вечером вернется. Мы с ним списались , сказал , что ночевать не приедет и мы расстаемся , сказал чтобы я его отпустила наконец то. Я задала вопрос любит ли он меня , на что был ответ НЕТ , я спросила давно ли , сказал давно, я спросила а зачем он говорил что любит , сказал просто так . Дайте совет нормальный , и мнение. Вернется ли он , и как вообще понимать час назад любил и потом разлюбил ? Может это эмоции и действительно нужно время. Мне очень больно и обидно , что со мной так жестоко, он всю ночь веселился с пацанами ходил в баню и его ничего не тревожит . #отношения #нуженсовет
Ну по энерции сошлись
Сошлись, но не " слились"
Возьня какая то, имитация
Не час назад он любил, а потом разлюбил. Просто проще по инерции говорить неправду...
Заходите к на в наш чат. Рады обсолютнь всем. https://t.me/savad2015
А сколько лет парню вашему?
Стремно за тебя. Отстань от него.
Перестаньте навязываться автор.
Я бы по любому ушла, тк не люблю такие качели и не имею лишних сил в них участвовать. Лучше я их на пользу потрачу.
да он уже давно порывается сбежать. не держи.
Обидно и больно было бы при любом расставании. Что вас держит в этих отношениях кроме уже потраченного времени и воспоминаний о трепетном начале? Вы ссоритесь, совместный быт не тянете, при размолвках разбегаетесь в разные стороны, а не ищете решения. Вы просто оба устали и перегорели, кто- то больше, кто- то меньше. Лучший совет, это успокоиться и заняться собой и своей жизнью. Увлечения, красота, саморазвитие, подруги. Так, чтобы глаза горели от счастья. Если вам суждено быть вместе- будете, если нет- вы не потеряете такой драгоценный ресурс, как время.