мне 23 года. есть малыш 1.5 мальчик, так получилось что папа его уехал в др страну, контакт редко с ним и по телефону. я оставляла ребенка маме пару раз на 2-3 часа, чтоб выходить с друзьями или на свидание с мужчинами (в кафе, в парк и т.д). но поняла что никакие отношения не развиваются так. мама может сидеть с ним недолго, устает в силу возраста, нет у нее желания особого и т.д. да и я не хочу напрягать ее. няню брала пару раз - тут дорого. 30 евро в час минимум.
мне очень хочется ещё романтики с мужчиной. пока я молодая, то не хочу терять время. но ни с одним мужчиной общение не затянулось (ходила пару раз с двумя понравившимися), тк опять же я не смогла встречаться с ними каждый день и в любое время из-за ребенка. с ним так и не осмелилась выйти с коляской.
по итогу появился папа ребенка и снова хочет наладить отношения. он живет далеко, ко мне возможности приехать нет (у меня маленькая детская комната в соц.жилье). я решила налаживать с ним всё… как бы это сложно не было.
понимаю что никому мой малыш не нужен кроме семьи. и уж очень скептически отношусь к тем историям, в которых принимают чужих детей даже в браке. сейчас время не то, мужчины другие, тем более в чужой стране.. менталитет
поделитесь своим опытом :(
А почему Вы не едете к папе ребёнка? Будет полная семья у Вашего малыша.
Случаев, где мужчина принимает чужих детей, совсем мало.
Заходите к на в наш чат. Рады обсолютнь всем. https://t.me/savad2015
ну так папо нарисовался - это прекрасно. теперь он по вечерам будет с ребенком сидеть, пока ты на свидания ходишь
собираюсь ехать. не зря же я с ним рассталась. были причины на то. вот сомнения стоит ли снова пытаться наладить с ним
Не надо с ним сразу сходится, иначе все проблемы, которые у вас с ним были в отношениях получите назад. Если хотите этого избежать, то выстраивайте с ним отношения с самого начала: с ухаживаний, букетного периода, знакомства в условиях конкуренции за вас с другими мужчинами. А не так, что он появился, сказал «хочу все назад» и вы сразу стали с ним спать и жить.
Автор, если молодая и романтики хотите, зачем ребенка в 21 рожали? Странные женщины, ей богу. Если отец ребенка не совсем отбитый, не бьет/пьет, не абьюзит - езжайте к нему, не получится, так не получится. Поверьте, разницы нет, что вы в 23, что вы в 25 начнете искать другого, ребенок как обуза (для другого мужчины имею в виду) у вас итак уже есть, а внешность за пару лет не изменится. Ну и ориентируетесь на тех, у кого свои дети есть, бездетным обременения в виде чужого ребенка точно не нужны, а так вроде как на равных, главное чтобы денег на всех хватило.
Автор, если молодая и романтики хотите, зачем ребенка в 21 рожали? Странные женщины, ей богу. Если отец ребенка не совсем отбитый, не бьет/пьет, не абьюзит - езжайте к нему, не получится, так не получится. Поверьте, разницы нет, что вы в 23, что вы в 25 начнете искать другого, ребенок как обуза (для другого мужчины имею в виду) у вас итак уже есть, а внешность за пару лет не изменится. Ну и ориентируетесь на тех, у кого свои дети есть, бездетным обременения в виде чужого ребенка точно не нужны, а так вроде как на равных, главное чтобы денег на всех хватило.
Ибаццо очень хотелось, а презика под рукой не было. Ну а потом ,чисто бабское - "забеременею - он жениться " , а если не прокатило и бросил , то " дал бог зайку - даст и лужайку"