Интересен совет мужчин - как Ваши любовницы переносят 31 декабря и новогодние каникулы без Вас?
Понимают, что нельзя позвонить в 00:01 (разве что с перекура на балконе, ванной или во время похода в магазин) и даже сообщение отправить - целая спецоперация?
Ждут, пока вы с женой и детьми гуляете, веселитесь или ревнуют? Пытаются писать или звонить невовремя, объясняя «я соскучилась и одна, мало ли что нельзя?» или вы находите способы и поводы их навестить?
Удалось ли в этом году найти деньги на достойный подарок, чтобы при этом не спалиться?
Крепитесь, мужики, скоро еще 14 февраля, когда каждая хочет любви, ласки и подарков
Больных женщин надо лечить.
Тетя! Мышление тебя выдает! Не получается за мужчину писать. Тот типаж, который жену боится любовниц не заведет, бо ссыкотно!
И за «достойные» подарки только женщины трещат. Лучший мой подарочек - я! И деньгами своими я сам распоряжаюсь.
Так, что попытка сыронизировать - убогонькая.
Убогий, любовницы в праздники веселятся )) На деньги любовников. В этом плане им повезло больше чем женам : без наготавливания на семью и обязаловок по позддравлялкам родне. Сдались вы на праздники, госсподи ))
***. ей не поздравляют. Поздравляют людей
У любовниц есть еще любовники, свободные с ними и отмечают. Ты че мужик, кто сейчас с одним встречается? С нескольких можно поиметь гораздо больше.
Прям бдядьь обвеселились вы с женой
Убогий, любовницы в праздники веселятся )) На деньги любовников. В этом плане им повезло больше чем женам : без наготавливания на семью и обязаловок по позддравлялкам родне. Сдались вы на праздники, госсподи ))
С кем это они веселятся, с родителями в гостях у бабушки? На пару тыщ рублей, сунутых любовником вместо подарка?
И готовит жена на свою семью, а любовница помогает готовить матери. Жена за столом слушает вполне искренние тосты от мужа за прекрасную хозяйку и красивую женщину, то есть за нее, жену.
А любовница кисло пьет тост тетушки с пожеланием ей в новом году найти свое счастье. В лучшем случае любовница с такими же одинокими подружками пойдет в ресторан и будет цепляться ко всем мужикам, в надежде на новогоднее чудо. А в половине первого ночи все подружки начнут названивать любовникам или писать слезливую чушь про любовь и скууучаю.
Сдалось же дурочкам вляпаться в любовницы женатого козла.
Плохо переживаю именно праздники. НГ с родителями или свободными (еще и уже) подругами, а на праздниках хочется гулять, из постели не вылезать, смеяться, обедать и завтракать вместе, куда-то сорваться.
Больше всего расстраивает даже не то, что он спит с женой (ну всяко реже, чем со мной и всяко менее разнообразно) и даже не то, что он столько времени с ней и детьми проводит. А то, что он там извирается, все время выходит и выбегает звонить, писать тайком. И хочется с одной стороны его не напрягать, а с другой хочется услышать "и плевать, что жена спалит - может так и лучше будет".
Про 14 февраля даже не говорите. Я уже 2 года так прожила, с "днем любовников" 13 февраля. В этот раз сказала, либо вечер со мной, либо расставание (а подруги помогут, чтобы у жены не было романтического праздника).
Так и живем
Плохо переживаю именно праздники. НГ с родителями или свободными (еще и уже) подругами, а на праздниках хочется гулять, из постели не вылезать, смеяться, обедать и завтракать вместе, куда-то сорваться.
Больше всего расстраивает даже не то, что он спит с женой (ну всяко реже, чем со мной и всяко менее разнообразно) и даже не то, что он столько времени с ней и детьми проводит. А то, что он там извирается, все время выходит и выбегает звонить, писать тайком. И хочется с одной стороны его не напрягать, а с другой хочется услышать "и плевать, что жена спалит - может так и лучше будет".
Про 14 февраля даже не говорите. Я уже 2 года так прожила, с "днем любовников" 13 февраля. В этот раз сказала, либо вечер со мной, либо расставание (а подруги помогут, чтобы у жены не было романтического праздника).
Так и живем
Спасибо, поблевала. Эстафета грязного чллена
С кем это они веселятся, с родителями в гостях у бабушки? На пару тыщ рублей, сунутых любовником вместо подарка?
И готовит жена на свою семью, а любовница помогает готовить матери. Жена за столом слушает вполне искренние тосты от мужа за прекрасную хозяйку и красивую женщину, то есть за нее, жену.
А любовница кисло пьет тост тетушки с пожеланием ей в новом году найти свое счастье. В лучшем случае любовница с такими же одинокими подружками пойдет в ресторан и будет цепляться ко всем мужикам, в надежде на новогоднее чудо. А в половине первого ночи все подружки начнут названивать любовникам или писать слезливую чушь про любовь и скууучаю.
Сдалось же дурочкам вляпаться в любовницы женатого козла.
У таких убогих, что вы описали, жизнь убогая так и так, что с семьёй что без нее. Вся разница - копейки выкраивать и высчитывать с расчётом ещё и на детей, а "веселиться" в гостях не у своих даже родители, а у чужой тётки свекрухи, чаще всего злобной. Убожество. Сам себе человек не нужен, самому с собой так тошно, что на праздники хоть говенный, но "движ" обязателен. Трэш.