Гость
Статьи
Не могу забыть …

Не могу забыть человека 3-й год

Здравствуйте, я не могу забыть человека уже 3-й год. Это был мой одноклассник, начали хорошо общаться в 9 классе, когда мне было 14. Он мне нравился, ну и я так думаю ему тоже, потому что были некие небольшие намеки, но оба напрямую никогда не говорили об этом. Сейчас я обучаюсь уже на 1 курсе, мне 18, но иногда вспоминаю о нем, начинаю перечитывать наши переписки, и мне становится грустно из-за того что мы перестали общаться, все время думаю, что было бы если бы общение не прекратилось. Вообще я даже не могу назвать причину обрыва нашей связи, просто резко перестали общаться, не дождавшись даже окончания учебного года. Но он иногда мог написать сообщения раз в 3 месяца к примеру, но это были какие-то непонятные сообщения, в его стиле, всякая фигня в шуточной форме, он постоянно шутил. Думаю писал чтобы напомнить о себе. Эти сообщения длились ещё около 1,5-ра лет. Сейчас у него уже есть девушка, встречаются они уже 2 год вроде. Он продолжает учиться в колледже в родном городе, а я после окончания 11 класса уехала в другой город, который находится далеко от родного. Я понимаю что уже ничего не получится, нас уже абсолютно ничего не связывает, ведь школа окончена, у нас разные пути, разные города, взрослая жизнь. Но я не знаю как мне избавиться от этой тоски по человеку… Возможно я о нем постоянно вспоминаю потому что это была наверное моя первая любовь.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ваша взрослая жизнь только начинается. Просто пока нет молодого человека у Вас, поэтому зацикливаетесь на прошлом. Ничего страшного нет в воспоминаниях только в том случае, если они не травмируют. Первым делом удалите переписку, чтобы не возвращаться к тому, чего уже нет. В соцсетях тоже перестаньте его наблюдать, если до этого этим занимались. Сосредоточьте внимание на настоящем, начните поиск парня. И тогда то, что травмирует сейчас, через некоторое время станет просто воспоминанием, не вызывающем ничего негативного. Останется только светлая память, которая изредка будет приходить, вызывая улыбку. Все через это проходят когда-то, пройдете и Вы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема