Гость
Статьи
Девственник в 28 лет …

Девственник в 28 лет из за маленького члена и роста

Не знаю для чего это пишу, может немного полегчает, хотя вряд ли.
Годы идут, месяцы меняются, а вот рост и член не поменяешь, к сожалению...
Мой рост около 160 см, член 10 см, диаметр 3 см, и вот это меня больше всего напрягает. Да и в последние годы член стал плохо стоять из за переживаний. Ругаю себя из за того, что не в той семье родился, не те родители. Родители тоже маленького роста, да и в принципе, родаки такие, только братья со стороны отца немного выше.
Возможно, я превратился в больного человека.
С чем конечно мне повезло, так это с музыкой, пока пишу для себя,
От алкоголизма спасает пока музыка. Алкоголь никогда не пил, не курил и надеюсь, никогда пить не стану, также как и курить.
Уже как 2 месяца общаюсь с одной девушкой, она всё ждёт нашей встречи, а я переживаю что у нас ничего не получится. Я ей писал много раз, что у нас ничего не получится, но она всё равно ждёт нашей встречи.
Извиняюсь за то, что много написал.
Просто надо было высказаться.

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да не парься ты, женщины очень многие лояльны к размеру органа, это мужчины соревнуются в этих темах(можно подумать себе выбирают)
А рост не беда, пониже девушку выбираешь 155 например и все.
Темболее есть уже с кем встретиться можно,то стоит не тянуть жизнь проходит быстро, не попробуешь, не узнаешь.

Гость

Низкий рост это очень стыдно и позорно. Такие люди никому не нужны

Зачем тебе девушка? от нее бывают дети, ты хочешь чтобы они тоже страдали?

Гость

Ныряй в пилотку не головкой, а головой.

1. сменить ник
2. встретиться с девушкой
3. искать еще девушек
4. сделать нормальное! фото в соц.сети

Гость

Так встречайтесь с ней.
Только не грузите сильно ее своими проблемами, а то сбежит. Старайтесь быть лёгким.

Гость

Перестать себя грызть. Полно девушек ростом +- как вы. И если вы хороший, надёжный, приятный человек, то не посмотрят на какие-то там размеры.
Знакомьтесь, встречайтесь и живите полной жизнью.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема