Начал встречаться с девушкой 4 месяця назад, все было вполне хорошо. Ей 17, мне 24. Все было идеально, конфликтов не было и нет от слова совсем, но 1 момент поставил меня просто у тупик. Так уж получилось, что воспитание у меня было достаточно строгое, и в какой-то мере наверное все же правильное, так как через время осознаешь от этого пользу. Не так давно задал вопрос своей девушке относительно её прошлого и тут мне выдали так, что я чуть просто не упал, 6 парней в 16 лет. Честно сказать, что я ах*** это ничего не сказать, я даже не знал, что ответить на эту информацию, в свои 24 у меня было- 2 девушки, и со всеми были исключительно отношения, так как мне всегда было противно совать во всех подряд или в целом от мыслей с беспорядочными половым связями, так как это сразу у меня ассоциируется с какой-то помойкой.
И сейчас имеется такая внутренняя проблема, что я и люблю свою девушку, но в тоже время не могу это принять, так как для меня это тоже не мало важно.
Я считаю если ты соответствуешь, то и имеешь право требовать такого же типажа человека.
А также имеются определённые опасения в связи с появление данных сведений, так как обычно как показывает практика люди не меняются. И если человек по натуре своей гулена, то тут хоть на цепь сожай всеравно не удержишь.
Женятся на бэушках только куколды!
Вы не слушаете что ли, что нам каждый день вещают депутаты и правительство? Девушка должна рожать, начиная с 16-ти лет, вместо получения высшего образования. И государству без разницы, от кого. Вы, может быть, против политики партии и президента выступаете? И жениться не хотите, детей не хотите пять человек, то есть, вы проповедуете безбрачный и бездетный образ жизни? Закон о запрете таких, как вы, вступает в силу 4-го декабря, кстати.
В 24 с 17 летней встречаться это очень тухло т скучно
Вы не слушаете что ли, что нам каждый день вещают депутаты и правительство? Девушка должна рожать, начиная с 16-ти лет, вместо получения высшего образования. И государству без разницы, от кого. Вы, может быть, против политики партии и президента выступаете? И жениться не хотите, детей не хотите пять человек, то есть, вы проповедуете безбрачный и бездетный образ жизни? Закон о запрете таких, как вы, вступает в силу 4-го декабря, кстати.
Ты e6анашка, они говорят такую чушь, чтобы деньги отрабатывать.
Своими мозгами подумай абсурд их идей, реально дол6аё6ка какая-то, пnзды бы дал