Гость
Статьи
Прошлое девушки

Прошлое девушки

Начал встречаться с девушкой 4 месяця назад, все было вполне хорошо. Ей 17, мне 24. Все было идеально, конфликтов не было и нет от слова совсем, но 1 момент поставил меня просто у тупик. Так уж получилось, что воспитание у меня было достаточно строгое, и в какой-то мере наверное все же правильное, так как через время осознаешь от этого пользу. Не так давно задал вопрос своей девушке относительно её прошлого и тут мне выдали так, что я чуть просто не упал, 6 парней в 16 лет. Честно сказать, что я ах*** это ничего не сказать, я даже не знал, что ответить на эту информацию, в свои 24 у меня было- 2 девушки, и со всеми были исключительно отношения, так как мне всегда было противно совать во всех подряд или в целом от мыслей с беспорядочными половым связями, так как это сразу у меня ассоциируется с какой-то помойкой.

И сейчас имеется такая внутренняя проблема, что я и люблю свою девушку, но в тоже время не могу это принять, так как для меня это тоже не мало важно.
Я считаю если ты соответствуешь, то и имеешь право требовать такого же типажа человека.
А также имеются определённые опасения в связи с появление данных сведений, так как обычно как показывает практика люди не меняются. И если человек по натуре своей гулена, то тут хоть на цепь сожай всеравно не удержишь.

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Женятся на бэушках только куколды!

Гость

Вы не слушаете что ли, что нам каждый день вещают депутаты и правительство? Девушка должна рожать, начиная с 16-ти лет, вместо получения высшего образования. И государству без разницы, от кого. Вы, может быть, против политики партии и президента выступаете? И жениться не хотите, детей не хотите пять человек, то есть, вы проповедуете безбрачный и бездетный образ жизни? Закон о запрете таких, как вы, вступает в силу 4-го декабря, кстати.

Гость

Женятся на бэушках только куколды!

А где найти не бу?) Я не говорю что парней не должно быть, но не в таком же колличестве.

Гость

В 24 с 17 летней встречаться это очень тухло т скучно

Гость
Гость

Вы не слушаете что ли, что нам каждый день вещают депутаты и правительство? Девушка должна рожать, начиная с 16-ти лет, вместо получения высшего образования. И государству без разницы, от кого. Вы, может быть, против политики партии и президента выступаете? И жениться не хотите, детей не хотите пять человек, то есть, вы проповедуете безбрачный и бездетный образ жизни? Закон о запрете таких, как вы, вступает в силу 4-го декабря, кстати.

Ты e6анашка, они говорят такую чушь, чтобы деньги отрабатывать.

Своими мозгами подумай абсурд их идей, реально дол6аё6ка какая-то, пnзды бы дал

Гость
Гость

В 24 с 17 летней встречаться это очень тухло т скучно

Вы на фотографию его посмотрите , с курицей на башке, сразу станет все понятно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: