Дорогие девушки, мужчины , мне нужен ваш ответ. Меня эта ситуация долго беспокоит. В отношениях два года , живем вместе примерно также. Мы оба молоды , нам по 20 лет. Полгода назад произошла такая ситуация , мой парень начал в тайне переписываться с девушкой. С этой девушкой он общался до меня, она была ему внешне симпатична , она звала его гулять , но он никогда не соглашался ибо ( по его словам) никогда не была ему интересна, только симпатична внешне. Я читала их переписку в начале общения , это было действительно так. И вот полгода назад , я не уделяла ему внимания , ну как, он звал меня погулять, провести время вместе , а я отказывала , не хотела почему то. Он в целом с девушками никогда особо не общался , у него было всего две подруги с которыми он почти всегда общался по интернету , та которая ему была симпатична и другая подруга детства . Он сначала, когда затеял общаться в тайне, написал сперва той , которая подруга детства , та отказала в общении и он написал той , которая была ему симпатична. ( по его словам ,он не хотел общаться с новыми людьми , поэтому написал давним знакомым) Общался месяц , ну не целый месяц , в этом месяце раз 8 они переерисывались , он показывал переписку, там все сухо , ничего интересного.говорит общался , потому что было обидно что я ему не уделяла внимания , и чтоб самоутвердиться , что может он хотя бы ей может быть интерес и она ему может дать внимания .У меня такой вопрос, могла ли она ему быть интересна или может она ему нравилась ? Или сможет он еще так поступить? Этот вопрос меня безумно мучает, я понимаю всякие ошибки бывают , но я не смогу простить интерес или симпатию партнера к другому человеку. Когда я все узнала , он послал ее нафиг (грубо) и мне поклялся что никогда так не поступит . #отношения