Гость
Статьи
Парень торопит …

Парень торопит события, я не готова

тема такая мне 17 , парню 19, через пару месяцев у меня совершеннолетие, и парень хочет сделать мне предложение, и вскоре жениться.
я к такому совсем не готова, он у меня первый, опыта скажем так, 0.
у него есть друг -ровесник, у него жена, ребёнок, и я думаю мой МЧ смотря на него хочет того же.
ну и плюс ко всему самый главный страх-съехаться после дня рождения, я не смогу привыкнуть к этому очень длительное время. подскажите как намекнуть парню чтоб не торопил события? (у него одна отговорка, "у нас же всё серьёзно, чего ждать, или ты со мной ради секса и денег? ").
у него было 3-4 девушки, и как знаю во всех отношениях инициатором разрыва были девушки, может из-за этого хочет быстрее, мол чтоб всегда наверняка с ним была?

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Олька

Парень не считается с Вашим мнением, ещё и в продажности подозревает. Вы уверены в том, что Вам нужен именно такой? Меня бы насторожило такое поведение. Кроме того, ему бы прежде финансовую стабильность приобрести, а после уже о браке думать. На какие деньги он семью содержать собирается? Без адекватного решения этого вопроса нормальных отношений всё равно не получится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: