Блэкпилл я принял после тридцати. Это случалось постепенно, после моих активных попыток знакомиться на улице, разочарований, гостинга со стороны женщин, мыслей о том что оно само найдется. Не нашлось. Где-то до двадцати я получал внимание от девушек, но был слишком скромен, зашуган, после двадцати я постепенно начал наглеть, но вот уже как будто вариантов не было. Нет, я пару раз был на свиданиях с девушками (к слову, красивыми), бывали интересные знакомства, но в целом этим активно невозможно заниматься, если у тебя есть какая-то работа или обязанности (либо очень любить это дело). На сайтах знакомств постоянные ноль лайков. Забавно, что видел я рядом с собой таких же инцелов, которые в принципе не имели отношений с девушками, но не осознавали себя ими, их не то чтобы было слишком мало. В итоге я пришел к блэкпиллу. Именно эта концепция объясняет невероятное внимание со стороны парней в сторону девушек и сложность со стороны мужчин получить внимание. Сам я не вижу особого смысла тут искать отношения (безусловно сделаю еще пару попыток, но не более). Планирую подкопить денег на максимальный луксмаксинг и свалить куда-нибудь в Азию. Там за счет того, что я выше среднего азиатского парня будет полегче найти отношения.
Чел, если ты принял блэкпил, то должен понимать, то должен понимать, что сделать в твоей ситуации ничего нельзя, а значит и жаловаться об этом бесполезно