Не могу отпустить человека после расставания, прошло уже больше полугода, а он продолжает мне сниться, я по сей день вижу его силуэт в толпе и не могу вычеркнуть из своей жизни. Этот человек нравился мне ещё задолго до того, как мы начали встречаться, но так как он состоял в отношениях я даже не задумывалась даже о начале общения, а потом мы случайно встретились и заобщались, безумное притяжение друг к другу, я влюбилась так сильно, никогда не испытывала подобного. Всё начиналось как в сказке, а вскоре сменилось адом. Мы много ругалось, оскорбления, унижения, вместо любимой девушки я стала ощущать себя униженной в попытках найти подход, узнать что он чувствует и можно ли всё исправить, когда ему было это не нужно, но и четко о расставании мне понять не давал. Мы ходили в рестораны, где он просто не вылезал из телефона, проводили много времени вместе, но я всегда ощущала, что он не здесь и не со мной.
Руководствуясь фразой «клин клином вышибает» вступила в новые отношения, но это мне не помогло. Мучаюсь до сих пор. Я начала много работать, открыла для себя танцы, учусь, начинаю реализовывать в своем любимом деле, но боль не уходит, засыпая и просыпаясь думаю. Может кто переживал подобный опыт, что вам помогло? Как я поняла это любовная зависимость от человека или память стирает всё плохое со временем..Не знаю, не могу отделить себя от него, ощущение, что не встречу лучше, а если и буду с кем-то, то просто потому что выберу быть любимой.. #отношения