Гость
Статьи
Парень обидно шутит, …

Парень обидно шутит, стоит ли уйти

Девочки привет
Мч постоянно шутит про вес, я не толстая, нормальная, пошла в зал, вышли гулять, снова шутки «ты толстая», «а если бы выше была, красивая была бы», я сначала не обращала внимания, потом меня прорвало и я расплакалась, он сказал, что я не понимаю шуток и веду себя как ребенок. Я сказала не трать свое время на толстую и некрасивую. На это все он ответил, я тебя понял, что тебя это задело, и спросил действительно ли я из-за этого хочу расстаться. Девочки, скажите верное ли решение расстаться или поспешное? Я не знаю уже как ему объяснять, что нельзя так шутить, это задевает, но он так не считает. Я сказала «расстаемся», а сейчас крадутся мысли «ну он же понял, может погорячилась», ну а может проучить его так, чтобы не шутил и понял, что можно потерять ?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
донна Ослабелла

Автор, как глупый пацан ведёт себя он. Над любимой девушкой смеяться не станут. Отзеркальте пару раз его реплики и лучше расстаньтесь. Отношения с дураком счастливыми быть не могут по определению.

Гость

Никак не объяснить, только расставаться. Че ты как мямля сразу в рёв? Надо было хлестко над ним пошутить, так же.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: