Гость
Статьи
Я дура, да?

Я дура, да?

Девочки, умер муж, жуткая депрессия, панические атаки. Зашла недавно на сайт знакомств, просто пообщаться. Пообщалась с несколькими людьми, странные неадекваты. А один вроде нормальный, переписывались, потом созваниваться стали, типа общение на лайте и как друзья. А потом он просит занять денег до зарплаты, военный в госпитале, я скинула немного просил. Потом уже и время зарплаты прошло, обещает вернуть. А мне он стал очень нравиться, симпатичный парень, общительный, мне реально стало легче от нашего общения (в живую я его не видела). Обычно у нас нормальное общение болтаем много, смеемся, а сегодня ответил - дела норм, завтра напишу. А меня это так обидело, хочу написать ему, что как бы деньги попа вернуть и заблокировать его везде, хотя он мне так понравился, знаете как глоток свежего воздуха после смерти мужа😭 И я не понимаю, то ли у человека реально проблемы там в больнице, ему ж ЗП должны платить, то ли он просто нашел такую дырочку как я😭 2 часа ночи, а я не сплю, подождать дня и посмотреть, что напишет или не рубить сгоряча😭 договаривались общаться изначально как друзья, но у меня появились к нему чувства, даже ревность какая-то, хотя ему я стараюсь не показывать,но он я думаю чувствует это😭 подождать утра послушать его версию или написать и заблоки везде?😭а он гулял на выходных с друзьями забирают его иногда из госпиталя. Я понимаю, что в моей жизни будет ещё не один такой человек, который вытащит меня из депрессии, который будет такой же весёлый как он и что я себя не на помойке нашла, но он мне так нравится😭

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да это какой-то зек вас на деньги разводит, ну или даёт "глоток свежего воздуха" в обмен на ваши деньги.
Вообще стыдно должно быть, муж умер а вы уже на сайте крутитесь ревнует того кого не видели даже. Тьфу.

Гость

Чувства на пустом месте и неизвестно кому переводишь деньги? Ты не менее странная. Он с сокамерниками ржет над лохушкой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: