Гость
Статьи
Парень ничего не …

Парень ничего не подарил на день рождение. Как быть?

Вчера было день рождение, парень у меня на сво. С родителями я не общаюсь. Жду его уже год. Он просто написал "С днем рождения" и все. Ни подарка, ничего. Согласитесь мог бы элементарно денег перевести, кстати мой друг так и сделал. Молча перевёл и все. А ещё вдобавок ко всему я ему прощала все, вспомнила как спалила на Дайвинчике его анкету, где он ищет себе мадам на отпуск, долго он потом извинился и просил прощения, говорил что это их общий аккаунт с сослуживцем.

Что делать девочки? Я люблю его но такое отношение начинает надоедать и делает больно....

#день_рождение #обида #нужен_совет

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бабе, которая пишет "день рождение" вместо "день рождения" можно подарить только учебник русского языка, но лучше им переэбать по кумполу этой бабищи.

Гость

Ты мало что неграмотная, еще и глупая, если не знаешь что делать с человеком, которому наплевать на тебя.

Гость

Он воюет, а не по Крещатику гуляет. Где он тебе подарки найдет. В окопах бутики не предусмотрены. И доставка тоже.

Гость

Он воюет, а не по Крещатику гуляет. Где он тебе подарки найдет. В окопах бутики не предусмотрены. И доставка тоже.

На сайте время находит сидеть и в дайвинчике. Можно было бы хотя бы денег отправить...А он даже не написал ничего.

Гость

Бабе, которая пишет "день рождение" вместо "день рождения" можно подарить только учебник русского языка, но лучше им переэбать по кумполу этой бабищи.

Я нерусская, поэтому ошибки вполне допустимы

Гость

Ты мало что неграмотная, еще и глупая, если не знаешь что делать с человеком, которому наплевать на тебя.

Ну крч. Уходить от него?

Гость
Джек Кёрн

Я нерусская, поэтому ошибки вполне допустимы

Я тоже не русский и что?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: