Гость
Статьи
У мамы парня есть …

У мамы парня есть ключи от его квартиры

Здравствуйте!

В настоящее время я не учусь и не работаю. Я живу со своим молодым человеком, которому 23 года. У него есть своя квартира, доступ к которой есть и у его мамы.

Опрос
этот нормально?
gggustav
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Какая ещё СВОЯ квартира у вчерашнего студента? Когда успел заработать? Очевидно же, что куплена матерью и оформлена на неё. И вы ей не нравитесь, раз так себя ведёт. Но вы можете там не жить, кто заставляет.

Вам они оба показывают таким образом, что мать - близкий человек, а Вы - просто сексуальная обслуга. Что, собственно, так и есть.

Гость
gggustav

вот именно что она добавила то меньше 100тысяч,все остальное он сам заработал

А квартира в глухой деревне или где так легко зарабатываются квартиры сразу после школы? Вы тогда почему не заработали ещё на свою?

Гость
gggustav

так его мать тоже приперлась в квартиру к своему уже мужу с ребёнком от чужого мужчины ,без работы, без образования,я то хоть ладно без ребёнка,без прицепа

Только не работающая и больная с молодости

Гость
Гость

Какие борзые нищие девахи. На словах. Потому что точно знают, что если в реале на мать сожителя рот откроют, то из квартиры вылетят в тот же день. И милый совет старых вуманок - беги! Куда бежать, если с трудом нашла парня с квартирой, в которую пустили пожить в приличных условиях. С горячей водой и теплым туалетом, не как у родителей в захудалой деревне.

Бросай его, он тебя недостоин. Это совет вуманок на все случаи.

Гость
gggustav

95% суммы от квартиры платит он,а из-за того что остальных 5% у него нет, эту недостающую сумму добавит мама,и эта квартира будет записана тоже на мать,поэтому можно сказать, что эта квартира будет их общей

Очнись, был бы он самостоятельным и на свои, записал бы на себя.

Ната
gggustav

Он работает вахтовым методом на севере и смог накопить на покупку однокомнатной квартиры. Он сделал в ней ремонт, а затем начал копить на двухкомнатную. Однако из-за того, что он не смог собрать всю необходимую сумму, он планировал приобрести квартиру в следующем году. Но его мать настояла на том, чтобы он купил её в этом году, пообещав добавить недостающую сумму. Он согласился, сказав, что отдаст, когда продаст эту квартиру.

Мы живём в небольшом городе, где цены на недвижимость невысокие

Автор, вы не жена, не работаете, не учитесь (почему, у вас есть профессия?), видимо еще со здоровьем проблемы или это отговорка чтобы не искать работу, но это только вы знаете. Вы живете в чужой квартире и не в состоянии запомнить, сколько лет маме того, кто вас кормит и поит и с кем у вас наверняка с вашей точки зрения "серьезные отношения". Как это его маме "43-49 лет? А с днем рождения вы её не поздравляете что ли совсем, парня не спрашивали, сколько ей лет? Это хабальство, жить за её в том числе счёт и так относиться. И да, она может приходить в квартиру, когда хочет и проверять, как стоит посуда, потому что вас она всерьёз не воспринимает. Вы кто там? Вы как пиявка сидите в их квартире, шебуршитесь, типа по хозяйству, а молодой парень работает вахтами, а у вас претензии к его матери по поводу вашего личного пространства? Похоже, вы не поняли, что кормить и терпеть вас никто не обязан, хоть вы расчудесная. Я бы на месте матери гнала таких бездельниц или вселилась в квартиру и вы бы вприпрыжку на работу пошли. Подумайте о том, как вы бы жили, не будь у вас парня с квартирой. Кто вас поить кормить должен? Ищите работу и начинайте понимать, что вам никто не должен и меньше всего женщина, которая в состоянии заработать и помочь сыну деньгами. Вы не уважаете ни парня, ни его мать.

Гость
Ната

Автор, вы не жена, не работаете, не учитесь (почему, у вас есть профессия?), видимо еще со здоровьем проблемы или это отговорка чтобы не искать работу, но это только вы знаете. Вы живете в чужой квартире и не в состоянии запомнить, сколько лет маме того, кто вас кормит и поит и с кем у вас наверняка с вашей точки зрения "серьезные отношения". Как это его маме "43-49 лет? А с днем рождения вы её не поздравляете что ли совсем, парня не спрашивали, сколько ей лет? Это хабальство, жить за её в том числе счёт и так относиться. И да, она может приходить в квартиру, когда хочет и проверять, как стоит посуда, потому что вас она всерьёз не воспринимает. Вы кто там? Вы как пиявка сидите в их квартире, шебуршитесь, типа по хозяйству, а молодой парень работает вахтами, а у вас претензии к его матери по поводу вашего личного пространства? Похоже, вы не поняли, что кормить и терпеть вас никто не обязан, хоть вы расчудесная. Я бы на месте матери гнала таких бездельниц или вселилась в квартиру и вы бы вприпрыжку на работу пошли. Подумайте о том, как вы бы жили, не будь у вас парня с квартирой. Кто вас поить кормить должен? Ищите работу и начинайте понимать, что вам никто не должен и меньше всего женщина, которая в состоянии заработать и помочь сыну деньгами. Вы не уважаете ни парня, ни его мать.

Ох, еще и вахтами..тогда ваще непонятно, что она там делает..если мама ходит убирает и посуда за молодой кобылой моет.
Я бы на месте мамы выгнала ее, тем более мамина квартира

Гость
gggustav

В 23 года? Сам?! Когда успел?😁

Гость
Гость

Что значит он хочет? Он купит квартиру и она будет ЕГО квартира или эта квартира тоже будет мамина ?

Уже озвучено, что будет мамина.

А ну так если кв 100% в собственности у матери тогда =терпи= маленькая

Гость

Парень все равно на вахте, поэтому квартира ему не особо нужна. От автора пользы нет, только затраты и грязная посуда. Поэтому выгоднее автора выгнать, квартиру сдать, а парень с мамой поживет несколько дней между вахтами.

Ната

Автор, если вы хотите взгляд на ситуацию со стороны, ответьте, какая у вас профессия, сколько вы не работаете и что у вас там со здоровьем, что значит "постоянно в больницу"? Вы когда учились, этих проблем не было или вы знали? Важно знать, насколько вы нетрудоспособная. А в принципе, как бы то ни было, то никто вас терпеть и кормить действительно не обязан. Ищите себе ровню, нетрудоспособного человека без жилья, снимайте вместе угол и тогда можете возмущаться, если хозяева будут к вам без предупреждения пртходить. А пока вы здесь на птичьих правах. Молодому человеку скоро надоест ваше нытье и бездельничество и что вы будете делать?
Мне не понравилось, как вы про мать парня выразились, что она пришла к мужчине без работы и "с прицепом". Это вы так ребенка назвали? А вашу голову не приходит мысль, что вы до сих пор прицеп? Эта мать вырастила сына, научилась зарабатывать деньги, помогает сыну хорошо, а вы кто такая, чтобы вякать и осуждать её? Вы взрослый прицеп, трутень и паразит получается. Гнать вас надо,быстрее работу найдете и спеси поубавится. Нашлась "молодая хозяйка".

Гость
Гость

Парень все равно на вахте, поэтому квартира ему не особо нужна. От автора пользы нет, только затраты и грязная посуда. Поэтому выгоднее автора выгнать, квартиру сдать, а парень с мамой поживет несколько дней между вахтами.

Это оч разумно, деньги еще никому не мешали.

Гость
Ната

Автор, если вы хотите взгляд на ситуацию со стороны, ответьте, какая у вас профессия, сколько вы не работаете и что у вас там со здоровьем, что значит "постоянно в больницу"? Вы когда учились, этих проблем не было или вы знали? Важно знать, насколько вы нетрудоспособная. А в принципе, как бы то ни было, то никто вас терпеть и кормить действительно не обязан. Ищите себе ровню, нетрудоспособного человека без жилья, снимайте вместе угол и тогда можете возмущаться, если хозяева будут к вам без предупреждения пртходить. А пока вы здесь на птичьих правах. Молодому человеку скоро надоест ваше нытье и бездельничество и что вы будете делать?
Мне не понравилось, как вы про мать парня выразились, что она пришла к мужчине без работы и "с прицепом". Это вы так ребенка назвали? А вашу голову не приходит мысль, что вы до сих пор прицеп? Эта мать вырастила сына, научилась зарабатывать деньги, помогает сыну хорошо, а вы кто такая, чтобы вякать и осуждать её? Вы взрослый прицеп, трутень и паразит получается. Гнать вас надо,быстрее работу найдете и спеси поубавится. Нашлась "молодая хозяйка".

Браво!

Гость
Гость

Я хожу голая постоянно по квартире и когда бы мамаша зашла, то перед ней бы продолжала голой ходить. Вот бы посмотреть на ее ебл0

А чего мать там не видела.

Гость
gggustav

так его мать тоже приперлась в квартиру к своему уже мужу с ребёнком от чужого мужчины ,без работы, без образования,я то хоть ладно без ребёнка,без прицепа

Тебе какое дело??

Гость

Я тоже купила квартиру для сына. Но она моя по документам и сын там может жить : хочет один, хочет с девушкой, его дело. Вот и мама вашего парня видимо так же купила. Это нормально. Не нравится - снимайте или зарабатывайте на свою.

Гость
Снежинка

Дальше хуже будет.
Зачем трепать себе так нервы ?
Я не понимаю.
Зачем вообще терпеть эту семейку ? Можно вернуться домой или снять квартиру, зато жить спокойно. Ребёнок родится , вот она мозг Вам вынесет. Вы поймите , что это категория « женат на маме». Да, спит он с Вами , но женат на ней. Счастья не будет Вам. Ни счастья , ни здоровья . Родишь и еще на улице останешься с ребенком . Думайте сейчас .

На что она снимет когда не работает. Да и родители могут не захотеть ее содержать.

Гость
Гость

Да, какая то терпила автор, если бы мои вещи кто то тронул, я бы дала подср@чника под старую ср@ку

так живите в своей квартире, а не в чужой....

Гость
gggustav

вот вас видимо деревенщину и не пустили жить в квартиру,сейчас пытаетесь своим ядом других жалить

У меня своя квартира всегда была и есть, я как ты не таскаюсь сношаться в чужие квартиры и не обслуживаю никого за миску супа, как ты.

Гость
Гость

Что значит он хочет? Он купит квартиру и она будет ЕГО квартира или эта квартира тоже будет мамина ?

Конечно мамина, потому что на мамины деньги.

Гость

автор, мой старший сын тоже живет в отдельной квартире, только собственник этой квартиры - я.
и, естественно, что я имею ключи от этой квартиры.
далее, мне все равно, сколько баб он будет туда приводить, но ни одна из них не будет указывать, что мне делать, и как себя вести в моей собственной квартире.
далее, когда покупают новую квартиру, то записывают не на того, кто находится на работе ( вот это ржака), а на того, кто деньги вложил или на того, на кого в данный момент выгодно эту квартиру оформить

Гость
gggustav

Он работает вахтовым методом на севере и смог накопить на покупку однокомнатной квартиры. Он сделал в ней ремонт, а затем начал копить на двухкомнатную. Однако из-за того, что он не смог собрать всю необходимую сумму, он планировал приобрести квартиру в следующем году. Но его мать настояла на том, чтобы он купил её в этом году, пообещав добавить недостающую сумму. Он согласился, сказав, что отдаст, когда продаст эту квартиру.

Мы живём в небольшом городе, где цены на недвижимость невысокие

вообще интересно стало.
парень работает вахтовым методом на севере, таким образом, он надолго уезжает и вы живете одна в этой квартире???
И мать еще не должна приходить и смотреть, что происходит в ее квартире ( квартире их семьи) , где проживает неработающая посторонняя девушка?
а почему на время отъезда парня на север ( а это не 3 дня), вы не живете в своей квартире?

Гость
gggustav

КЛЮЧЕВОЕ - к мужу!

Гость
Гость

Запасные ключи у родни должны быть. Мало ли что случится, и должен быть быстрый доступ в квартиру. Другой вопрос, что нельзя вот так приходить без спроса. Ключи должны быть, но на случай форс-мажора, а не для того, чтобы приходить без приглашения и, тем более, рыться в чужих вещах. Но вы это не измените. Вам или только съезжать, или принимать это как факт. Увы.

А у кого спрашивать, кто она такая, живёт а чужом доме ещё и спрашивать у нее что-то. Сыну 23, понятно, что мать в квартиру вложилась и присматривает за ней и за сыном, а таких королев ещё будет вагон.

Гость
Гость

боже, зачем тебе маминкин сынок? ты там никто! просто сожительница. поэтому беги, пока не стало хуже. твой парень не собирается выставлять границы, что ты его женщина и нечего лезть в вашу личную жизнь и к тебе.
а вы сами почему молчите???? прямо надо говорить, что НЕЧЕГО ТРОГАТЬ ЧУЖИЕ ВЕЩИ, выхватили из рук и всё. пока вы терпите - так и будет.

А вы много квартир заработали в возрасте автора или сына, чтобы границы выставлять? А то мать в свою по сути квартиры не должна являться, потому что там какое-то чучело временное. Счас

Гость
alienwood

Ну ты так скажи парню: либо твоя мамаша перестает без предупреждения вламываться к нам в квартиру, либо я ухожу от тебя.

Если она в вещах любит копаться оставь ей какие нибудь сюрпризы, например ваши кекс-игрушки или свои интимные фото распечатай, главное чтоб у мамашки задок полыхнул.

Как страшно, уйдёт она куда-то ))

Гость
gggustav

не учусь, потому что уже отучилась,а не работаю пока что из-за проблем со здоровьем

Какие в вашем возрасте проблемы?

Гость
Гость

Да, какая то терпила автор, если бы мои вещи кто то тронул, я бы дала подср@чника под старую ср@ку

И твое тряпье полетело бы с балкона, а ты в чем есть вылетела в подъезд.

Марина А.

Откуда у молодого человека в таком возрасте может быть своя квартира?
Явно же, что это квартира родителей.
Так что да, это нормально.
И это вы должны её предупреждать, что останетесь на какое-то время у её сына, а не она вас, что она придёт.
Вот когда купите с мужем свою собственную квартиру, то да, без предупреждения к вам нельзя будет прийти.
А пока вы гостья, а не она.

Марина А.
alienwood

Ну ты так скажи парню: либо твоя мамаша перестает без предупреждения вламываться к нам в квартиру, либо я ухожу от тебя.

Если она в вещах любит копаться оставь ей какие нибудь сюрпризы, например ваши кекс-игрушки или свои интимные фото распечатай, главное чтоб у мамашки задок полыхнул.

Я в молодости как раз была невеста со "своей" квартирой. Оформленный, кстати, на меня, но купленной за счет доли наследства от бабушки, которую передал мне отец.
И если бы парень брякнул, что либо мой отец перестанет приходить в мою квартиру, ко мне, на минуточку, не к нему, без предупреждения, либо... Договорить он бы не успел, так как собирал бы свои вещи, выброшенные с балкона.
Очень вероятно, что парень автора рассудит так же. Тот, кто в твоём доме, купленном на деньги твоих родителей, указывает тебе, как эти родители должны к тебе приходить, должен лететь нафиг впереди собственного визга.

Марина А.
gggustav

В двадцать три года?
Ну автор, нельзя же быть такой наивной.
В 23 года можно заработать на первоначальный взнос по ипотеке, если он 10 процентов, а не 30. И то, если начать работать на третьем курсе.
Но не почти всю стоимость квартиры.
Если не мать на себя покупала, значит, бабушкино наследство. Или мать купила и оформила на него, а сто тысяч сверху на ремонт добавила.
Ну или у вашего парня очень непонятный под деятельности и жить с ним в одной квартире... Лучше не надо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: