Доброй ночи. В последнее время я пугаю саму себя. У меня много лет присутствует фиксация на одном определенном человеке с которым я лично не знакома,только общались в интернете (он ведёт блог на ютубе).
Сразу скажу,что у меня нет и не было цели приехать к человеку домой зная его адрес,следить за каждым его шагом из-за угла или заниматься шантажом как это делают реальные сталкеры.
Объект моей фиксации достаточно скрытная личность и этот момент послужил триггером для начала поисков. В подростковом возрасте я это воспринимала как игру в детектива и не более того,но теперь меня это очень тревожит. Игра слишком затянулась,прошло почти 8 лет,а информацию я по сей день не перестаю искать. Как мне переключиться на что-то другое? Что со мной не так?
Куда держишь путь, сталкер?
Кстати, вышла наконец вторая часть сталкера, сейчас прохожу как раз, мужики, как вам?
Этот форум не даст вам ответ на ваш вопрос. Возможно вам нужна помощь профильного специалиста типа клин психолога, психоаналитика. Только специалист сможет определить истоки вашей навязчивости и эффективно помочь вам . Само по себе это не пройдет .
Ну это к психотерапевту. Регулярно следить за кем то ненормально.
Напишите про него книгу, изменив имена героев.