Гость
Статьи
Я своего рода сталкер, …

Я своего рода сталкер, но мирный

Доброй ночи. В последнее время я пугаю саму себя. У меня много лет присутствует фиксация на одном определенном человеке с которым я лично не знакома,только общались в интернете (он ведёт блог на ютубе).
Сразу скажу,что у меня нет и не было цели приехать к человеку домой зная его адрес,следить за каждым его шагом из-за угла или заниматься шантажом как это делают реальные сталкеры.
Объект моей фиксации достаточно скрытная личность и этот момент послужил триггером для начала поисков. В подростковом возрасте я это воспринимала как игру в детектива и не более того,но теперь меня это очень тревожит. Игра слишком затянулась,прошло почти 8 лет,а информацию я по сей день не перестаю искать. Как мне переключиться на что-то другое? Что со мной не так?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Куда держишь путь, сталкер?
Кстати, вышла наконец вторая часть сталкера, сейчас прохожу как раз, мужики, как вам?

@@@

Этот форум не даст вам ответ на ваш вопрос. Возможно вам нужна помощь профильного специалиста типа клин психолога, психоаналитика. Только специалист сможет определить истоки вашей навязчивости и эффективно помочь вам . Само по себе это не пройдет .

Гость

Ну это к психотерапевту. Регулярно следить за кем то ненормально.

Гость

Напишите про него книгу, изменив имена героев.

@@@
Гость

Напишите про него книгу, изменив имена героев.

Зачем ? Автор же пишет что хочет избавиться от своей навязчивости, а вы даете ему противоположные советы, я бы сказала оч вредные.

Гость
Гость

Куда держишь путь, сталкер?
Кстати, вышла наконец вторая часть сталкера, сейчас прохожу как раз, мужики, как вам?

Работать в 40 лет не пробовал?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: