Гость
Статьи
У парня не стоит/стоял …

У парня не стоит/стоял на трезвую после бывшей с которой встречался 5 лет назад

познакомилась с молодым человеком, перед первым сексом он мне сказал, что после одной девушки у него не стоит на трезвую , с девушкой этой он встречался три года , расстались в 2019 году , с ней у него впервые все было серьезно , ему очень нравилась ее семья , там он чувствовал себя очень комфортно , сам он этой девушки изменял , и после измен ночевал у нее под подъездом , затем они стали вместе жить , сколько прожили не знаю , обещали друг другу , что если будут одиноки в 25 лет, то поженятся , среди всех его бывших ему кажется , что одна она его любила и ждала , и маме его она очень нравилась , что она даже говорила , что он ее потерял и она что скучает по ней совсем недавно :) сам он мне потом говорил, что он никогда на любил ее, просто что с ней у него впервые все было серьезно , и не стоит у него на трезвую потому что он просто не хотел *** *** и фиг пойми кого , но при этом он мне говорил , что та девушка сама была ***, с другой бывшей с которой он был в отношениях два года и расстался в мае этого года у него на нее тоже не стоял на трезвую , только пьяный .
сейчас в отношениях все хорошо с этим , на трезвую все стоит , но неприятный оттенок после этого его вкида перед первым сексом до сих пор есть , мы все это обсуждали , но мне почему то кажется , что эта девушка для него и его семьи что-то особенное , и в глубине души он ее любит и скучает , ощущение что все что он сказал это просто слова , чтобы успокоить меня , то что я хочу слышать , потому что сначала он мне говорил что он страдал по ней полгода , скучал , но потом стал утверждать, что он такого не говорил и ему просто было совестно перед ней за то, что он ей изменял , но через эти полгода его страданий они сошлись и через неделю снова расстались , в порыве ссоры он мне рассказал как классно он ее чпокал, что по ножкам все текло и коленки у нее дрожали , и какой ее парень лох ведь после того, как он узнал об этом , он стал пить таблетки чтобы член стоял, и у меня чувство что я ее тень чтоли

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он под солями? 🤣

Я хочу верить что это разводка

Гость

Слишком много бывшей для ваших отношений. Пара - это он и она, а не он, она и его бывшая.

Гость

Сказки Шарля Перо. У мужиков стоит, ибо это основной инстинкт размножения. Не стоит? -прямым ходом к венерологу-урологу. Нацеплял болячек, а виновата тонкая душевная организация.

О бл, еще одна тема, где понятно что нех выбирать с прошлым, ток тут уже баба мучается

Больной. Еще такие подробности рассказывает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: