В общем ситуация сложная, запуталась в жизни.. я страдаю по мужчине уже очень долго и вот пол года назад гуляли с ним 4 дня подряд и все было хорошо, но есть одно но. Я замужем и соврала ему что разведена, так как ну уж очень хотела увидеть его, поговорить. С мужем у нас проблемы уже давно, но пришлось выбрать мужа и не рушить брак, потому что подумала глупо уходить в никуда. И теперь страдаю, жалею что правду не сказала тому мужчине, резко порвала все связи от страха, чтобы муж не узнал, хотя надо было все объяснить по человечески. По началу он пытался дозвониться, караулил под домом, потом все. И вот уже прошло пол года, наверное он сильно обиделся, а я очень скучаю по нему. Знаю, что дура и сама все испортила, подскажите как забыть его или наоборот пытаться достучаться до него, потому что я уже схожу с ума.
А верной быть не пробовали?
Вот поэтому никаких браков с женщинами.
Обманули и мужиков и себя. Главный ваш враг это вы сами. По уму они вас оба должны бы бросить в назидание. Надеюсь в итоге так и будет.
Здравствуйте)
ну,если с мужем проблемы давно,как вы говорите,так зачем вы с ним живете? Или же почему не решаете проблемы?) Это странно….
Вам нужно разобраться в себе и в своих желаниях. Возможно что и того мужчину вы не любите,но он дал вам какие то приятные эмоции,а когда все это обрубило ь,пошел синдром отмены))
поэтому вы придумали себе абы чего.
если уж действительно такая любовь,а с мужем проблемы,тогда уходите от мужа(это не зависит от нахождения другого мужчины рядом) и живите жизнь,так как хотите! В 60 лет будете жалеть,что жизнь прожили с человеком,которого не любили!