Гость
Статьи
Это будущий муж? Что …

Это будущий муж? Что мне делать и как забыть его?

Всем привет, встречаюсь с парнем 2 года, любить пить каждый день пиво литрами, на каждые выходные алкоголь покрепче, очень буйный . Мама и все мои давно говорили его бросать, он был женат, жена его бросила через алкоголь, он считает что тяжело работает и надо расслабляться. Ещё не поженились, а убирать готовить и т.д. у него дома только я больше должна чем он, бо типа он тяжелее работает, то что я устаю то пофиг. Деньги мне не даёт, 500 грн 2 раза в месяц на ногти, и то не всегда. Сегодня ссорились с ним, пришёл его брат в гости с девушкой они выпивали как всегда и он хотел чтобы я тожн пила, у меня и так проблемы с жкт я не хотела, он стал злой. Ещё меня к себе домой не хочет отпускать, чтобы я какое то время с мамой провела, а у меня мама одна живёт. Сказала что поставит перед фактом он или мама, я в шоке, или запретит общения с мамой. За столом сказал не выводить его из себя а то врежет кулаком, и что я могу собирать с утра свои вещи при гостях, потом я выбегла от него он разбудил мою маму и привёз мои вещи, сказал чтобы я отдала ключи. Это будущий муж? Что мне делать и как забыть его?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Беги от него! Ты что? Какой будущий муж? Даже не вздумай! Это же кошмар! Не-не, тебе такое "чудо", точно, не надо! Беги и не оборачивайся и если будет умолять вернуться - не возвращайся.

Умнее надо быть, думать больше и думать правильно. Вы выглядите максимально глупо в этой ситуации. Зачем вы здесь и почему? С чего бы вам маму не выбрать вместо такого замечательного алкоголика абьюзера?

Гость

Да это будущий муж! А че не так то?

Гость

Грн?
Пофиг на проблемы xoxлoв.

Приезжай ко мне в Россию, буду тебе 10.000 грывен выдавать ежемесячно. Только я фемдомщик, и тебе нужно будет бить меня. Поменяемся ролями - я буду всё делать по дому, готовить стрирать и убирать, а ты будешь работать. Как будешь приходить с работы я буду снимать твою обувь и облизывать тебе ступни и пальчики, у меня фетиш такой.
Подумай над предложением.

Гость
alienwood

Приезжай ко мне в Россию, буду тебе 10.000 грывен выдавать ежемесячно. Только я фемдомщик, и тебе нужно будет бить меня. Поменяемся ролями - я буду всё делать по дому, готовить стрирать и убирать, а ты будешь работать. Как будешь приходить с работы я буду снимать твою обувь и облизывать тебе ступни и пальчики, у меня фетиш такой.
Подумай над предложением.

alienwood
Зарегистрирован 10.09.2022
Дата регистрации
10.09.2022
Злобный инцел

может тебя просто битой до полусмерти отпис..тить
и весь фемдом пройдет?

Гость

alienwood
Зарегистрирован 10.09.2022
Дата регистрации
10.09.2022
Злобный инцел

может тебя просто битой до полусмерти отпис..тить
и весь фемдом пройдет?

Давай приезжай отписти, но это только если ты мне понравишся)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: