Гость
Статьи
Хочу вернуть бывшего. …

Хочу вернуть бывшего. Расстались 10 лет назад, я хочу сойтись

Встречались 7 лет, предлагал выйти замуж, но денег не было толком, такая жизнь мне была не нужна, я его бросила, он ни к чему не стремился (тупо диван, работа, пельмени с дошираком) и как мужчина меня перестал привлекать. Потом его забрали в армию, институт брошен, вернулся, работал вахтой грузчиком на севере, долги были, так как нам нужно было на что-то жить, половина на кредиты наши уходила, его и мой кредит, жили бедненько впритык и я его ушла.
У меня жизнь сложилась не очень. Неудачный брак за плечами, съездила на Мальдивы пару раз и на этом всё, единственное светлое пятнышко – дочь. Бывший супруг алиментов не платит, хотя обеспеченный, подавать не стала, себе дороже, но думаю, если сойдусь с бывшим парнем, то подам, потому что он судя по всему куда влиятельнее его (судя по фото с разными людьми в соцсетях).

Про него сейчас узнаю, что он не женат, сильно изменился за 10 лет. Внешне стал лучше (у него зубы раньше крошились, прорехи по бокам были, сейчас все 32, белозубый красавец, начал лысеть и волосы на месте, сделал пересадку, жир скинул, стал подкачанным). Подписалась в соцсетях, истории смотрю, там сильно не выпячивается, кроме курортов (даже в Америку виза есть), видела фото возле надписи: Голливуд.
От одноклассника узнала (он живёт рядом), что он также живет в родном городе (я уехала в Подмосковье), ездит на Мерседесе новеньком, китайскую машину купил Зикр и Лэнд Крузер 200. Три машины. Дом построил с участком большим, причём дом не колхоз, а реально красивый двухэтажный. Квартира в родном городе и в Новосибирске и Владивостоке есть. Не миллиардер, но успешным предпринимателем явно стал

GIF
Олеся
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бедолага. Живет и не знает, какая надвигается опасность.

Unknown :)

Забудь про него и живи своей жизнью.

Арина

Взброс.

Гость
Гость

Ржу

Олеся
Unknown :)

Забудь про него и живи своей жизнью.

Люблю его..

Олеся
Гость

Почему вдруг сразу опасность?

Олеся
Арина

Взброс.

Нет. Реально всё

Гость
Олеся

Нет. Реально всё

Как возвращать его будете, план есть?

Гость
Гость

Схема, судя по всему, стандартная: подписалась, лайкнула все фотки с мерседесами и голливудами, подождала, решила что он «не понял», атака.

Олеся
Гость

Пока что планирую завязать лёгкое общение, затем прощупать, может какие-то сложности, переживания будут, поддерживать его всячески, а там уже и встречи пойдут, будет общение, может и восстановим всё.

Дед 106
Олеся

Люблю его..

Я так понимаю все это время любили, особенно когда уходили и прыгали под нового ухажёра

Олеся
Дед 106

Я так понимаю все это время любили, особенно когда уходили и прыгали под нового ухажёра

Пыталась забыть.. Новый оказался гадом, но всегда вспоминала бывшего.

Гость
Олеся

Пока что планирую завязать лёгкое общение, затем прощупать, может какие-то сложности, переживания будут, поддерживать его всячески, а там уже и встречи пойдут, будет общение, может и восстановим всё.

Сложность, судя по всему, в его жизни была ты. Кобыла с возу и сразу дело пошло.
Какие есть женщины меркантильные, сама палец об палец не ударила, а хочет на все готовенькое.
Я тоже люблю богатых мужчин, но я пашу как лошадь, чтобы улучшить жизнь, а не пытаюсь свой зад кому то подставить выгодно.

Гость
Олеся

Ой, да хватит свистеть. Про любовь уже по ходу темы написали, до этого токма про прибыль, тачки, как из плешивого беззубого превратился в красавца с визой 🤪

Гость
Гость

Сложность, судя по всему, в его жизни была ты. Кобыла с возу и сразу дело пошло.
Какие есть женщины меркантильные, сама палец об палец не ударила, а хочет на все готовенькое.
Я тоже люблю богатых мужчин, но я пашу как лошадь, чтобы улучшить жизнь, а не пытаюсь свой зад кому то подставить выгодно.

Зад удачно подставить тоже сноровка и фортуна нужна, но пока что автору это не удалось

Гость

Не получится у тебя ничего. Он завидный жених сейчас, а ты разведенка с прицепом. Разве что у него незакрытый гештальт, тогда возьмет тебя, но предательство не простит и будет ахать всех подряд. Так что не выйдет из этого ничего нормального.
Выходит нормально если оба люди работают и поднимаются по карьерной лестнице. А сейчас зачем ему твоя поддержка? Разве что *** его можешь подержать.

Дед 106
Олеся

Вы главное ему это не говорите, если что. Для него вам придется придумать что ни будь более эдакое.

Гость

Дааа) а не ушла бы от него, то ничего бы у него щас не было

Дед 106

Да уж, и нах теперь она ему нужна

Гость

Не получится у тебя ничего. Он завидный жених сейчас, а ты разведенка с прицепом. Разве что у него незакрытый гештальт, тогда возьмет тебя, но предательство не простит и будет ахать всех подряд. Так что не выйдет из этого ничего нормального.
Выходит нормально если оба люди работают и поднимаются по карьерной лестнице. А сейчас зачем ему твоя поддержка? Разве что *** его можешь подержать.

Кстати да, зачем ему баба с ребенком от другого, разве что он себя не уважает

Гость

Ага,тупой грузчик стал миллионером. Именно так и бывает

Олеся
Гость

Ага,тупой грузчик стал миллионером. Именно так и бывает

Тупым он никогда не был. Всегда занимался спортом и находил время для чтения.

Гость

Кстати да, зачем ему баба с ребенком от другого, разве что он себя не уважает

Уважение блт. Это только наши могут бросить своих детей, вонищу до небес поднимать из за копеечных алиментов, чужих не брать потому что «себя уважают», пойти завтра на работу с зп 40 тыщ, и дать отыметь себя всем желающим выше по соц иерархии. Забудьте про слово «уважение». Гонор да, самоуважение нет.

Жанель

сделайте визу в Голливуд, повторите его фото и скажите, что вы за ним следите, не говорите кто вы на самом деле, может не узнает. Скажите дочь от него, не отвертеться

Гость

Уважение блт. Это только наши могут бросить своих детей, вонищу до небес поднимать из за копеечных алиментов, чужих не брать потому что «себя уважают», пойти завтра на работу с зп 40 тыщ, и дать отыметь себя всем желающим выше по соц иерархии. Забудьте про слово «уважение». Гонор да, самоуважение нет.

Бросить своих (да лучше вообще не заводить) и алики не платить ну не ок, а вот чужих один фиг нех брать, если уважаешь себя, это дно. А с зп в 40к условно, инженера работают на гос заводах, прикинь, но никто их не имеет, а вот тех что на дядю работают он и имеет за все, но зато зп повыше, да

Гость

Бросить своих (да лучше вообще не заводить) и алики не платить ну не ок, а вот чужих один фиг нех брать, если уважаешь себя, это дно. А с зп в 40к условно, инженера работают на гос заводах, прикинь, но никто их не имеет, а вот тех что на дядю работают он и имеет за все, но зато зп повыше, да

Вы даже не понимаете, что зп инженера 40 тыщ - это значит что его прибавочную стоимость кто-то кладет себе в карман. А толстенную прокладку эффективного менеджмента, у которых отрицательная стоимость, оплачивает бюджет. Это значит, что все эти лица имеют инженера.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: