Скоро будет три месяца, как я встречаюсь с одним молодым человеком. Живем половой жизнью, всегда обговариваем наши желания, идем друг другу на уступки и просто наслаждаемся друг другом. Он знаком с моими родителями, я с его матерью. Уделяет мне внимание, выслушивает, дарит подарки. Говорит, что видит будущее со мной. Недавно в свой город уезжал праздновать с родными день рождения. Там были и его друзья с подругами. Отписывался мне каждые минут 10, звонил.. В общем, доверие, искренность, забота и внимание - все есть. Только вот он довольно часто может обсуждать наш секс, заигрывать со мной, пытатья подразнивать. Может намекать на минет или на желание развлечься со мной, говорить, какая я у него горячая, все дела.. В общем, этого ему не отнимать. Не скажу, что мне некомфортно от этого. Просто хочу узнать, что по этому поводу думают люди на форуме.
Давайте без оскорблений и злостных шуток!
Ситуация о которой вы говорите не похож на то, что он вас использует/поморосит и бросит и т.п. Может вы чувствуете какое-то унижение в его пошлых замашках? Может оно и есть конечно, но вообще не похож, что если оно и есть, то это явление выходящее за рамки интима. Да и вообще не видно никаких проблем.
Зачем вы вообще спрашиваете об этом, если у вас нет с этим проблем?) Если бы у вас были проблемы с его повышенной озабоченностью, то могли бы поговорить с ним об этом, мол так не надо. Но вас же устраивает. И эта ситуация не претит никаким реальным и адекватным моральным нормам. Понять бы от куда у вас мотивация задавать этот вопрос.
Если взять ситуацию, типа "меня каждый день 3,14здит парень, нормально ли это? " Ну типа нет, это вредно для здоровья, опасно, претит здравой логике и здоровой морали. Конечно такого быть не должно. Такого быть не должно даже, если девушку это устраивает.
Возьмём ситуацию, "мой парень завёл ящерицу и у меня с этим нет никаких проблем", с этой ситуацией всё нормально, как и у вас с его пошлостью, эта ситуация не претит морали и логике.
А если взять ситуацию "мой парень завёл ящерицу, но я их ненавижу и это портит моё существование", то это уже более сложный вопрос и здесь конечно могут быть вопросы к парню, почему он завёл не приняв к сведению ваше мнение. Это претит здоровой морали и логике. И ваша ситуация могла быть аналогична, если бы у вас было неприятие его пошлости и тогда следовало обсудить это и обозначить допустимые для вас границы в этом.
Надеюсь своими примерами я не запутал)
Люди на форуме думают, нафига ты решила обсудить свою частную жизнь, что за недержание такое.
Вы привлекаете своего партнера. У него сильная половая конституция. Все.
Вам было бы неплохо прийти к консенсусу (не компромисс).
Поговорите.