Гость
Статьи
Мои чувства к …

Мои чувства к парням/мужчинам никогда не были взаимными

Всем привет! Я девушка, мне 25 лет. Проблема в том, что мои чувства к парням/мужчинам никогда не были взаимными. Отношения были, но и в них любила только я, а меня в это время тупо использовали с помощью вранья и прочих манипуляций. Последние отношения закончились две недели назад, когда выяснилось, что у моего на тот момент любимого человека есть жена и двое детей. Узнала я это не от него, а от его коллег, придя к нему на работу после того, как несколько дней не могла с ним связаться. В общем, он с первого же дня отношений ездил мне по ушам, причём настолько умело, что хрен прикопаешься. Нужно под лупой рассматривать все его слова и те моменты, которые между нами были. Бросила этого падонка в тот же день. Он сразу объявился сразу после этого, пытался даже выкрутиться. Но когда понял, что я больше не ведусь на его уловки, кинул меня в блок и с тех пор больше не пытался связываться.

Я чувствую боль, но не от расставания (тут-то мне терять было нечего), а из-за того, что, во-первых, мои мечты о счастливом семейном будущем в очередной раз разрушились (зря потратила на него свои ресурсы), а во-вторых, подобная ситуация произошла уже не впервые, просто до него НАСТОЛЬКО искусно никто не врал. К слову, этот гад даже показывал меня своим друзьям и лгал мне, что то его братья и родной дядя. Нашим общим знакомым тоже наврал, одной- что запал на меня, второму- про свадьбу через 3 месяца. #отношения

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Это шоу трумена было

Ритка

А вы не заслуживаете взаимной любви.
Обычно у тех людей, кто заслуживает взаимной любви - она есть.
Вы же годитесь только для секса.

Ласковый мерзавец
Ритка

А вы не заслуживаете взаимной любви.
Обычно у тех людей, кто заслуживает взаимной любви - она есть.
Вы же годитесь только для секса.

Интересно послушать, как и из чего делаются такие выводы.
Подозреваю, что из ничего, но вдруг они чем-то аргументированы? Хотя бы собственным опытом.

Гость
Ласковый мерзавец

Подозреваю, что из ничего, но вдруг они чем-то аргументированы? Хотя бы собственным опытом.

Вас просто оскорбили, а вы поддерживаете диалог с агрессором
Не нужно так делать
Может быть несчастья в личной жизни связаны в том числе с этим паттерном поведения

Ласковый мерзавец
Гость

Вас просто оскорбили, а вы поддерживаете диалог с агрессором
Не нужно так делать
Может быть несчастья в личной жизни связаны в том числе с этим паттерном поведения

Только не меня. Я не автор темы.

Ритка
Ласковый мерзавец

Собственным опытом. Это верно.
Никогда не было взаимной любви. Уже не парюсь по этому поводу. Не было - ну и нах не надо.
Мне это не помешало выйти замуж, создать семью. И развестись 😁
Так что нах любовь, нах симпатию. Можно просто так всё делать. Потому что надо.

Гость

Ну, ты как-то получше узнавай человека до того, как решишь влюбиться.

Арина

Потому что девочки надо не просто видеть ред флаги, надо реагировать. Я встречалась с парнем и не знала про его бывшую. А он ей писал по ночам, как любит и скучает.

Арина
Арина

Потому что девочки надо не просто видеть ред флаги, надо реагировать. Я встречалась с парнем и не знала про его бывшую. А он ей писал по ночам, как любит и скучает.

Поэтому если парень про какую-то девушку говорит как-то слишком много хорошего или плохого (это даже важнее) там что-то было

Ласковый мерзавец
Гость

Ну, ты как-то получше узнавай человека до того, как решишь влюбиться.

Ты считаешь, что влюбленность - результат осознанного или волевого решения?

Гость

В россии очень мало красивых мужчин и они окружены и развращены женским вниманием, у меня были отношения с очень красивым мужчиной, я очень много для него делала, постоянно отгоняла от него конкуренток, но в итоге он всё равно ушел к более молодой девушке.

Гость
Ритка

Собственным опытом. Это верно.
Никогда не было взаимной любви. Уже не парюсь по этому поводу. Не было - ну и нах не надо.
Мне это не помешало выйти замуж, создать семью. И развестись 😁
Так что нах любовь, нах симпатию. Можно просто так всё делать. Потому что надо.

Лучшие оставаться одной, чем встречаться с мужчиной к которому нет влечения и который не вызывает чувств
Мне всегда были противны любые физические контакты с мужчинами которые мне не симпатичны внешне, как бы коасиво они за мной не ухаживали и как бы хорошо ко мне не относились.

Автор
Гость

В россии очень мало красивых мужчин и они окружены и развращены женским вниманием, у меня были отношения с очень красивым мужчиной, я очень много для него делала, постоянно отгоняла от него конкуренток, но в итоге он всё равно ушел к более молодой девушке.

Да, мой тоже красивый, но из Турции.
Я тоже много для него делала, пока не узнала о наличии семьи.

Автор
Ласковый мерзавец

Ты считаешь, что влюбленность - результат осознанного или волевого решения?

Сердцу не прикажешь, это точно.

Автор
Гость

Лучшие оставаться одной, чем встречаться с мужчиной к которому нет влечения и который не вызывает чувств
Мне всегда были противны любые физические контакты с мужчинами которые мне не симпатичны внешне, как бы коасиво они за мной не ухаживали и как бы хорошо ко мне не относились.

Поддерживаю. А ещё лучше быть одной, чем в отксичных отношениях. Когда одна, то хоть ресурсы свои тратятся на себя, свои дела, а не на какого-то джигита недоделанного.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: