Всем привет. Девули, поддержите или посоветуйте)
тех кто будет писать гадости, в бан. Итак тошно...
Мне 37, двое детей 2 и 12, муж единственный мужчина. Были ухажеры, и очень много, выбрала его. Он любил и все принимал во мне. Защищал и оберегал. Но уже после рождения дочки все стало фиговенько, мне было некуда деться из однушки с ребенком, приходилось терпеть скандалы и унижения, критику, яд в мой адрес.
На тот момент работали оба, меня привлекала карьера и своя профессия, и очень скоро я стала зарабатывать больше него. Унижений и подколов стало больше, нежности или ласки я вообще практически не получала. Не говоря уж о том, чтобы меня принимали всерьез (а я художник и мои работы людям нравятся...).
Дочку он тоже подкладывает и иногда делает то, что шокирует ее и меня, например показывает ребенку 7 лет голый зад.😶
После рождения второго были разговоры о том, что муж выйдет на новую работу (я дизайнер, он продавец)
Разговоры остались пустыми, вместо этого он пытался выгнать на работу меня с грудным ребенком, а когда на семью из 4 человек перестало хватать денег, стал очень сильно срываться на нас, доходило до угроз мне ножом. Я ушла с детьми, затем вернулась, воцарилась стабильность и уважение на 3 месяца, затем все по новой.
Я очень люблю комфорт и стабильность, и мой мужчина мне ее дарит почти всегда, но в последнее время я все чаще начинаю думать о том, что развод это меньшее зло...
А что бы вы посоветовали?
Роди еще двойню в однушке.
Разводка, 100%.
Какая вменяемая мать будет терпеть когда муж показывает 7-му ребёнку голый зад.
Сначала зад, потом пипиську, а потом что?
Какой комфорт и стабильность и в чем? С стабильных унижениях и угрозах ножом? Давно надо было развестись.
В чем стабильность? В том, что ты везешь лентяя на своей шее? Беги подальше! Алименты, развод, раздел имущества
37 лет, а дура дурой
Вот спасибо. Изволите растолковать, что со мной не так?)
Да, страшно уходить от отца своих детей. Страшно, что любви и заботы от другого папы они не получат. Да и наедине оставаться со всеми заботами и тройной нагрузкой, совсем тоскливо и тошно. Сейчас все необходимые платежи закрывает муж, я как за каменной стеной. Но выходки его и безразличие это мрак, конечно.
Где вы только находите такой неликвид мужского пола, вокруг полно молодых, симпатичных, обеспеченных и перспективных мужчин.
Где вы только находите такой неликвид мужского пола, вокруг полно молодых, симпатичных, обеспеченных и перспективных мужчин.
А вот это тупо комплексы( один раз за кучу поклонников я влюбилась по настоящему и меня унизили и бросили. Тут же прибился теперешний муж, а мне так плохо было...что он мне показался стабильным и надёжным вариантом. Хоть скупым и скучным казался всегда.
Уважать и любить себя я стала только замужем, после воооот такой огромной работы над собой - знания, внешность, профессионализм и работа с психологом.
А вот это тупо комплексы( один раз за кучу поклонников я влюбилась по настоящему и меня унизили и бросили. Тут же прибился теперешний муж, а мне так плохо было...что он мне показался стабильным и надёжным вариантом. Хоть скупым и скучным казался всегда.
Уважать и любить себя я стала только замужем, после воооот такой огромной работы над собой - знания, внешность, профессионализм и работа с психологом.
Я заметила,как Вы себя "любите" и "уважаете". Мужик бросается с ножом, а Вы терпите из-за бабок.
Обычная терпила.