Мужчины, добрый вечер! 🙏🏻 Поделитесь, пожалуйста, какую девушку Вы бы хотели видеть рядом с собой? Какую хотели бы видеть своей женой? Опишите качества, очень интересно послушать)
Щедрую.
Что бы а ручках носила и не заставляла работать😀
Женой нет.
Чуть помладше, красивую в моём понимании, с которой мы на одной волне. Больше бы не стал писать потому что думаем одно, а влюбляемся неожиданно.
Умную, добрую, порядочную, внешне в моем вкусе. Без зависимостей, без серьезных проблем со здоровьем.
стройная
с сексуальными формами
любящая секс
не старше 30
Спокойную без материальных проблем и вредных привычек. Умеет делать домашние дела, семейная, самостоятельная.В общении скромная. Любит природу, секс и меня.
В плане характера и поведения хорошо когда в девушке есть то качество, которое можно назвать женственностью, это лаконичное и не резкое поведение. Одновременно с этим я бы ценил умеренную активность и наличие характера. Внешность и формы тела тоже разумеется имеют своё значение, важно чтобы и тело и лицо выглядели гармонично, каких-то чётких предпочтений, которые я мог бы расписать у меня здесь нет. Можно конечно про ум поговорить, что тоже конечно важно. Разумеется смышлёная девушка это отлично. Такую чтобы можно договариваться было и чтобы не стеснялась и желательно умела правильно доносить информацию, которая может её беспокоить. Я правда сам, вероятно не идеален в этом смысле, поэтому конечно же косяки житейские не то чтобы прям нормальны, но вполне допустимы. Вот такие некоторых из характеристик должны быть. Ну т.е. хорошо, если это есть.
1.она должна быть стройная, и это должны быть длинные волосы.
2. Человек должен быть адекватным, скандалы истерики - мимо.
3. Человек должен быть уверенным в себе и самодостаточным.
Согласна, обычно так и бывает: человек требует то же, что и предлагает. Но здесь на требования женщин отвечают: "А ты зачем ему, а что можешь ему предложить, а сама-то соответствуешь, а ты девственница" и т.п. Даже если эти требования всего лишь "умный, добрый симпатичный, без вредных привычек". Логично, что она сама тоже умная, добрая, симпатичная, без вредных привычек, раз требует того же самого от мужчины.
Умную, красивую, не курящую, не пьющую, не наркоманку, желающую иметь 3 и брлее детей
Самодостаточная(в физическом и эмоциональном плане) личность. Ей должно быть комфортно быть как одной, так и со мной. Не полная и не дистрофик. Обычная внешность без каких-то сильных изъянов. Не безработная. Больше домашняя, чем тусовщица. Чистоплотная. Не истеричка. Верная. Честная. С чувством юмора. Я не должен быть всей её жизнью. Но в важных для обоих моментах - мы друг у друга есть всегда. Должны быть какие-то общие интересы.