Вчера в 23.00 мужчина подошел в метро познакомиться и я дала ему свой номер. Было шумно, я взяла его телефон и набрала себе, но даже гудка не дождалась: с расчётом, что номер сохранится у него в телефоне. И вот прошли уже сутки, а он не звонит. Пообщались по сути 5 минут. Скорее всего, при знакомстве ему что-то не понравилось, а номер взял из приличия, чтобы не обидеть? Правда он сам в конце, уже после того как номер вписала, представился и спросил мое имя. Мне кажется, если бы не понравилась, уже бы и не стал с именами заморачиваться. С другой стороны, при мне мой номер не сохранил и не стал проверять,сохранился ли его номер у меня (как часто бывает). Он немного волновался, но не прям чтобы сильно (также и я).
Сообщение было удалено
а в чем прикол знать только номер?я со своим номером работаю с большим количеством людей и никто никакой кредит на меня не оформил
На некоторых сайтах нужно ввести функцию "поиск поиска".
Сообщение было удалено
Кредит может и вряд-ли, но могут спамеры всякие названивать автору. Моя знакомая как-то познакомилась с мужчиной, она дала ему телефон, он так и не позвонил ей, но после этого ей стали названивать всякие организации типа банка Тинькофф с предложением взять у них кредит и т.д.
Кредит может и вряд-ли, но могут спамеры всякие названивать автору. Моя знакомая как-то познакомилась с мужчиной, она дала ему телефон, он так и не позвонил ей, но после этого ей стали названивать всякие организации типа банка Тинькофф с предложением взять у них кредит и т.д.
Я вас умоляю, спамеры скупают огромные базы с сотнями номеров на соответствующих рынках, куда их сливают работники банков, и мобильных операторов. никто не будет посылать людей знакомиться, чтобы собрать за день 2-3 номера рандомных девушек 😅 сейчас номера привязаны к соц сетям, зная его можно посмотреть ваши страницы. Я свой иногда даю при таких знакомствах, потом смотрю страницу и если мне не понравилось там что-то, то просто не пишу, скорее дело в этом
Он утром и не вспомнил о знакомстве.
Если ты красивая, ио позвонит
он написал час назад в телеге,если кому интересно.всем спасибо