Гость
Статьи
Мужчины не хотят …

Мужчины не хотят жениться!

Что не тема так женские истерики что все больше и больше мужчин не хотят жениться,а значит не нужно спать с мужчинами без штампа)))Гениально!

Автор
51 ответ
Последний — Перейти

Да, ни ногой в проклятый ЗАГС ☝️😀

Гость

Нищуки дрочччат в агонии солевой 🤣

NeveL7pm

А *** этот брак нужен? Бракованный он

Женщины будут спать с котами.

Гость
Гость

Пошло нахой от сюда животное.

Карбофос
Гость

*** кошатница

Гость

У тебя есть два выбора в жизни: либо жить холостым и несчастным, либо жениться и хотеть умереть.

Гость

Эх, жениться нужно было на диване: разонравился, разлюбил — вынес на помойку и пошел покупать новый, в кредит. И никаких тебе алиментов на содержание маленьких пуфиков…

Гость

— Папа, когда я стану большой и умный, я смогу жениться?
— Нет, сынок. Когда ты станешь умный, ты не сможешь жениться.

Гость
Гость

У тебя есть два выбора в жизни: либо жить холостым и несчастным, либо жениться и хотеть умереть.

Счастливым холостяком,инфа сотка!

Гость

Женитесь, пацаны! Обязательно женитесь…
Ибо неженатому везде плохо, а женатому только дома!

Гость

Если женатый мужик не завидует холостяку, значит — ему жена не разрешает.

Гость

Секс нужен больше мужчинам. Это правда,что если мужчины перестанут жениться и содержать женщины перестанут давать секс мужчинам. Мужчины секс нужен вам,а не нам.

Гость
Гость

Счастливым холостяком,инфа сотка!

Прям как твой отец когда он бросил твою мать в декрете?

Гость

Есть только одна единственная женщина в мире, созданная для тебя. Если ты ее не нашел — тебе повезло.

Гость

Меня часто называют женоненавистником. Никак не пойму, чем я так раздражаю этих полоумных крикливых баб.

Гость

Да ладно!
Я вижу совсем другую картинку: девушки не торопятся замуж.
Получают образование. Хотят поработать по специальности, упрочить материальное положение, посмотреть мир...
Детей как минимум до 30 категорически не хотят. Как и замуж.
И все ж у них получается!👍
Смотрю на них - и по-хорошему завидую.
Я в их возрасте в дополнение к работе уже имела и мужа, ребенка, и кастрюльки.
Хорошо, что всё хорошо сложилось.
Но случись у меня вся та бытовуха позже - было бы лучше. А может, и вообще совсем по-другому.
Дети - та ещё гиря.

Гость

Мужики! Истинно вам говорю — не женитесь!
Если бы вы только могли представить себе, насколько это отвратительно, когда вытираешь чистые, только что помытые руки — и тут из-под кольца начинает вылезать мыло!

Гость

Да!!!

Гость

Женитесь, пацаны! Обязательно женитесь…
Ибо неженатому везде плохо, а женатому только дома!

Мне везде хорошо))

Конечно. С мамой, как в старые добрые времена. До свадьбы

Гость
Гость

..настроччила солевая нищучка-вумансрушное троллоло в ТП -агонии ...
😏

Гость

Да ладно!
Получают образование. Хотят поработать по специальности, упрочить материальное положение, посмотреть мир...
Но случись у меня вся та бытовуха позже - было бы лучше. А может, и вообще совсем по-другому.
Дети - та ещё гиря.

Как мужчина я тоже вижу совершенно другую ситуацию.
Женщины сами не хотят замуж, при том, что говорят другое, но с действиями расходится все.
Но за всех не могу сказать. Сижу на СЗ, общаюсь, знакомлюсь, порой общаюсь на такие тему, чего сами хотят девушки и вот они сами не знают.
Я сам за традиционную и полную семью и женился бы на понравившейся девушке без проблем, без уговоров (с чье-либо стороны). Но вот они не хотят.
За всю жизнь сделал всего одно предложение, но не сложилось, а жаль.

Не, ну как тут жениться?!
Вы курс доллара то видели?

Гость
Гость

Секс нужен больше мужчинам. Это правда,что если мужчины перестанут жениться и содержать женщины перестанут давать секс мужчинам. Мужчины секс нужен вам,а не нам.

Секс и брак бывают связаны лишь случайно. Два этих явления вполне могут существовать по отдельности. Из того, что мужчинам необходим секс вовсе не следует, что им необходим брак.

Ласковый мерзавец
СОЛИСТ

Да, ни ногой в проклятый ЗАГС ☝️😀

Не дрейфь, тебя туда на руках занесут!

Ласковый мерзавец

Не дрейфь, тебя туда на руках занесут!

Нет. Хватит. Я там уже был.

Гость
Гость

Да ладно!
Дети - та ещё гиря.

Этот факт можно только приветствовать! Кажется, и женщины начали понимать бессмысленность брака. Стоит женщине обзавестись собственностью, как она сразу начинает рассуждать о браке "по мужски".

Гость

Лучше быть холостым и иметь много баб.
Чем всю жизнь женатым и пихать свой болт в одну дырку.

Гость
Гость

Секс и брак бывают связаны лишь случайно. Два этих явления вполне могут существовать по отдельности. Из того, что мужчинам необходим секс вовсе не следует, что им необходим брак.

Обьясните,с какой стати вы решили что женщины вам должны секс вне брака и без содержания?

Гость
Гость

Лучше быть холостым и иметь много баб.
Чем всю жизнь женатым и пихать свой болт в одну дырку.

Детдомовец? Безотцовщина?

Гость
Гость

Обьясните,с какой стати вы решили что женщины вам должны секс вне брака и без содержания?

Да хватит уже всех убеждать, только за бабло, мы все давно уже это поняли.

Гость
Гость

Да хватит уже всех убеждать, только за бабло, мы все давно уже это поняли.

Вот и славно что вы поняли что секс нужен только вам мужчины. Как-то странно от женщины ожидать регулярного халявного секс-обслуживания не предлагая женщине взамен содержание,подарки и брак)

Ave Satani!
Гость

В чем смысл годами платить оптом одному продавцу, совершенно не гарантирующему стабильное качество товара, если можно покупать тот же товар у разных продавцов в розницу, причем дешевле?

Ave Satani!
Гость

Вот и славно что вы поняли что секс нужен только вам мужчины. Как-то странно от женщины ожидать регулярного халявного секс-обслуживания не предлагая женщине взамен содержание,подарки и брак)

Еще раз. В чем смысл платить оптом за откровенно китайское качество (а это именно так в случае содержанок), если то же самое или даже лучшего качества можно купить в розницу и дешевле?

Гость
Ave Satani!

Еще раз. В чем смысл платить оптом за откровенно китайское качество (а это именно так в случае содержанок), если то же самое или даже лучшего качества можно купить в розницу и дешевле?

На меня крeтинские пикаперские,пополамщеские,мдэшные манипуляции не действуют) Как убедите женщин давать секс на халяву мужчинам,учитывая что секс нужен только вам,а у женщин от секса оиски незапланированной беременности вне брака?
Если вы вы были бы женщиной вы были бесплатной дaвaлкой внебрачной подзaборной?)

Гость
Ave Satani!

Так и ходите "к рознице")
Дело в другом,почему вам должны это просто так,вне брака и без ухаживаний,подарков и содержания? Женщине это зачем?

Гость
Ave Satani!

В чем смысл годами платить оптом одному продавцу, совершенно не гарантирующему стабильное качество товара, если можно покупать тот же товар у разных продавцов в розницу, причем дешевле?

А в чем смысл женщине быть с тем кто не платит за нее?)

Гость

По статистике только 2 % мужчин старше 75 лет никогда не вступали в брак.
Тема прикол? 98% женятся рано или поздно.

Гость
Гость

Может и не должны, но дают же! Мы же не силой их берём. Значит, это им самим нужно.

Ave Satani!
Гость

На меня крeтинские пикаперские,пополамщеские,мдэшные манипуляции не действуют) Как убедите женщин давать секс на халяву мужчинам,учитывая что секс нужен только вам,а у женщин от секса оиски незапланированной беременности вне брака?
Если вы вы были бы женщиной вы были бесплатной дaвaлкой внебрачной подзaборной?)

Ладно, в последний раз. Итак, зачем отнюдь не глупому мужчине тратить свои нервы, время и деньги на какую-то жалкую фригидницу, в обмен на убогий секс и бездарную имитацию страсти, если есть женщины, с которыми можно получить не только физическое, но и эмоциональное удовлетворение от процесса, интересного и приятного обеим сторонам? Выбор в пользу первого может сделать лишь тот, кого тут принято именовать "алень".

Гость
Гость

Тогда откуда по твоему столько абортов??

Гость
Ave Satani!

А в чем смысл продавцу бесплатно обслуживать покупателя, пока он закупается у других да ещё и платно?!

Гость
Ave Satani!

Ладно, в последний раз. Итак, зачем отнюдь не глупому мужчине тратить свои нервы, время и деньги на какую-то жалкую фригидницу, в обмен на убогий секс и бездарную имитацию страсти, если есть женщины, с которыми можно получить не только физическое, но и эмоциональное удовлетворение от процесса, интересного и приятного обеим сторонам? Выбор в пользу первого может сделать лишь тот, кого тут принято именовать "алень".

Так не женитесь на фригиднице. Женитесь на той, с кем вам так по кайфу

Гость
Гость

В том то и дело что много давалок , поэтому не хотят жениться . ( большинство)
Женятся те, кто хотят нормальную семью и ребенка.

Гость
Гость

Тогда откуда по твоему столько абортов??

Абортов много, потому что мужики начинают свое нытье : "в презервативе не те ощущения", "у меня слишком большой, не помещается", "я успею вытащить," "если это в последний день месячных ничего не будет", и прочую дребедень. А то и вовсе кончают без предупреждения.

Ave Satani!
Гость

А в чем смысл продавцу бесплатно обслуживать покупателя, пока он закупается у других да ещё и платно?!

Продавцу, например, требующей, чтобы ее содержали, фригиднице, разумеется, нет никакого смысла заниматься сексом с мужчиной бесплатно. Возможно, с женщиной для нее это и имеет смысл. Но не с мужчиной.
А для полноценной женщины смысл в занятиях сексом с интересным ей мужчиной есть. Но фригидницам, рассматривающим свою драгоценную сухую писечку исключительно как товар, который нужно продать, этого все равно не понять.

Ave Satani!
Гость

Так не женитесь на фригиднице. Женитесь на той, с кем вам так по кайфу

Разве я где-то упомянул, что рассматриваю такой вариант? Мне лишь сложно понять тех, кто настолько себя не уважает, что на него соглашается.

хладнопалыч
Гость

большинство здоровые - не фригидные) фригидные - меньшинство) как и прочие патологии

Гость
Гость

— Папа, когда я стану большой и умный, я смогу жениться?
— Нет, сынок. Когда ты станешь умный, ты не сможешь жениться.

" нет, сынок. Когда ты станешь умный, ты не сможешь жениться.
А когда будет большой - ты сам не захочешь...😆