Что не тема так женские истерики что все больше и больше мужчин не хотят жениться,а значит не нужно спать с мужчинами без штампа)))Гениально!
Да, ни ногой в проклятый ЗАГС ☝️😀
Нищуки дрочччат в агонии солевой 🤣
А *** этот брак нужен? Бракованный он
Женщины будут спать с котами.
У тебя есть два выбора в жизни: либо жить холостым и несчастным, либо жениться и хотеть умереть.
Эх, жениться нужно было на диване: разонравился, разлюбил — вынес на помойку и пошел покупать новый, в кредит. И никаких тебе алиментов на содержание маленьких пуфиков…
— Папа, когда я стану большой и умный, я смогу жениться?
— Нет, сынок. Когда ты станешь умный, ты не сможешь жениться.
Женитесь, пацаны! Обязательно женитесь…
Ибо неженатому везде плохо, а женатому только дома!
Если женатый мужик не завидует холостяку, значит — ему жена не разрешает.
Секс нужен больше мужчинам. Это правда,что если мужчины перестанут жениться и содержать женщины перестанут давать секс мужчинам. Мужчины секс нужен вам,а не нам.
Есть только одна единственная женщина в мире, созданная для тебя. Если ты ее не нашел — тебе повезло.
Меня часто называют женоненавистником. Никак не пойму, чем я так раздражаю этих полоумных крикливых баб.
Да ладно!
Я вижу совсем другую картинку: девушки не торопятся замуж.
Получают образование. Хотят поработать по специальности, упрочить материальное положение, посмотреть мир...
Детей как минимум до 30 категорически не хотят. Как и замуж.
И все ж у них получается!👍
Смотрю на них - и по-хорошему завидую.
Я в их возрасте в дополнение к работе уже имела и мужа, ребенка, и кастрюльки.
Хорошо, что всё хорошо сложилось.
Но случись у меня вся та бытовуха позже - было бы лучше. А может, и вообще совсем по-другому.
Дети - та ещё гиря.
Мужики! Истинно вам говорю — не женитесь!
Если бы вы только могли представить себе, насколько это отвратительно, когда вытираешь чистые, только что помытые руки — и тут из-под кольца начинает вылезать мыло!
Конечно. С мамой, как в старые добрые времена. До свадьбы
Да ладно!
Получают образование. Хотят поработать по специальности, упрочить материальное положение, посмотреть мир...
Но случись у меня вся та бытовуха позже - было бы лучше. А может, и вообще совсем по-другому.
Дети - та ещё гиря.
Как мужчина я тоже вижу совершенно другую ситуацию.
Женщины сами не хотят замуж, при том, что говорят другое, но с действиями расходится все.
Но за всех не могу сказать. Сижу на СЗ, общаюсь, знакомлюсь, порой общаюсь на такие тему, чего сами хотят девушки и вот они сами не знают.
Я сам за традиционную и полную семью и женился бы на понравившейся девушке без проблем, без уговоров (с чье-либо стороны). Но вот они не хотят.
За всю жизнь сделал всего одно предложение, но не сложилось, а жаль.
Не, ну как тут жениться?!
Вы курс доллара то видели?
Секс нужен больше мужчинам. Это правда,что если мужчины перестанут жениться и содержать женщины перестанут давать секс мужчинам. Мужчины секс нужен вам,а не нам.
Секс и брак бывают связаны лишь случайно. Два этих явления вполне могут существовать по отдельности. Из того, что мужчинам необходим секс вовсе не следует, что им необходим брак.
Да ладно!
Дети - та ещё гиря.
Этот факт можно только приветствовать! Кажется, и женщины начали понимать бессмысленность брака. Стоит женщине обзавестись собственностью, как она сразу начинает рассуждать о браке "по мужски".
Лучше быть холостым и иметь много баб.
Чем всю жизнь женатым и пихать свой болт в одну дырку.
Вот и славно что вы поняли что секс нужен только вам мужчины. Как-то странно от женщины ожидать регулярного халявного секс-обслуживания не предлагая женщине взамен содержание,подарки и брак)
Еще раз. В чем смысл платить оптом за откровенно китайское качество (а это именно так в случае содержанок), если то же самое или даже лучшего качества можно купить в розницу и дешевле?
Еще раз. В чем смысл платить оптом за откровенно китайское качество (а это именно так в случае содержанок), если то же самое или даже лучшего качества можно купить в розницу и дешевле?
На меня крeтинские пикаперские,пополамщеские,мдэшные манипуляции не действуют) Как убедите женщин давать секс на халяву мужчинам,учитывая что секс нужен только вам,а у женщин от секса оиски незапланированной беременности вне брака?
Если вы вы были бы женщиной вы были бесплатной дaвaлкой внебрачной подзaборной?)
Так и ходите "к рознице")
Дело в другом,почему вам должны это просто так,вне брака и без ухаживаний,подарков и содержания? Женщине это зачем?
По статистике только 2 % мужчин старше 75 лет никогда не вступали в брак.
Тема прикол? 98% женятся рано или поздно.
На меня крeтинские пикаперские,пополамщеские,мдэшные манипуляции не действуют) Как убедите женщин давать секс на халяву мужчинам,учитывая что секс нужен только вам,а у женщин от секса оиски незапланированной беременности вне брака?
Если вы вы были бы женщиной вы были бесплатной дaвaлкой внебрачной подзaборной?)
Ладно, в последний раз. Итак, зачем отнюдь не глупому мужчине тратить свои нервы, время и деньги на какую-то жалкую фригидницу, в обмен на убогий секс и бездарную имитацию страсти, если есть женщины, с которыми можно получить не только физическое, но и эмоциональное удовлетворение от процесса, интересного и приятного обеим сторонам? Выбор в пользу первого может сделать лишь тот, кого тут принято именовать "алень".
В чем смысл годами платить оптом одному продавцу, совершенно не гарантирующему стабильное качество товара, если можно покупать тот же товар у разных продавцов в розницу, причем дешевле?
А в чем смысл продавцу бесплатно обслуживать покупателя, пока он закупается у других да ещё и платно?!
Ладно, в последний раз. Итак, зачем отнюдь не глупому мужчине тратить свои нервы, время и деньги на какую-то жалкую фригидницу, в обмен на убогий секс и бездарную имитацию страсти, если есть женщины, с которыми можно получить не только физическое, но и эмоциональное удовлетворение от процесса, интересного и приятного обеим сторонам? Выбор в пользу первого может сделать лишь тот, кого тут принято именовать "алень".
Так не женитесь на фригиднице. Женитесь на той, с кем вам так по кайфу
Абортов много, потому что мужики начинают свое нытье : "в презервативе не те ощущения", "у меня слишком большой, не помещается", "я успею вытащить," "если это в последний день месячных ничего не будет", и прочую дребедень. А то и вовсе кончают без предупреждения.
А в чем смысл продавцу бесплатно обслуживать покупателя, пока он закупается у других да ещё и платно?!
Продавцу, например, требующей, чтобы ее содержали, фригиднице, разумеется, нет никакого смысла заниматься сексом с мужчиной бесплатно. Возможно, с женщиной для нее это и имеет смысл. Но не с мужчиной.
А для полноценной женщины смысл в занятиях сексом с интересным ей мужчиной есть. Но фригидницам, рассматривающим свою драгоценную сухую писечку исключительно как товар, который нужно продать, этого все равно не понять.