Гость
Статьи
Вербальное/невербально …

Вербальное/невербальное поведение влюбленного человека?

Как себя начинает вести влюбленный мужчина, с которым вы вместе работаете? Вербальное/невербальное поведение. Поделитесь своими историями 🙏🏼

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вне тесного общения влюбленность не считается вообще.

Гость

Может посматривать на вас. Задерживать взгляд, теребить волосы. Уменьшать расстояние. Но все равно без конкретных шагов с его стороны, это ничего не значит, а также легко на фантазировать и выдать желаемое за действительное.

Гость
Гость

Может посматривать на вас. Задерживать взгляд, теребить волосы. Уменьшать расстояние. Но все равно без конкретных шагов с его стороны, это ничего не значит, а также легко на фантазировать и выдать желаемое за действительное.

Он краснеет при виде меня, путает слова, падают вещи из рук. Люди стали замечать, что человек изменился

Гость

По настоящему влюбленный мужчина долго не ждёт, а в течение 1-10 дней признается. И получает отказ в 95% случаев.
Потому что любовь мучительна, и признание совершают, переступая через любые комплексы - чтобы отпустило.
И только после признания пробует как-то наладить общение. Полностью сдавшись этому чувству.
...
А если мужчина просто хочет секса с дамой - вожделеет ее сильно - он начинает слоняться вокруг да около, донимать её, втираться в доверие, общаться, прикасаться, смотрит, пытается как-то проявиться и обратить на себя внимание, шутит... в общем, как змея подползает и подлизывается своим присутствием. ведь всем известна простая истина, первое правило пикапа: если хочешь затащить даму в постель НИКОГДА не признавайся, что она тебе как-то там нравится.
Т.е. поведение "влюбленного" это на самом деле поведение вожделеющего мужчины, в котором ни капли любви нет, есть только ОЗАБОЧЕННОСТЬ и сексуальное вожделение, которое он по каким-то причинам еще не научился контролировать.
_
И что еще важно. Как правило. Вожделеющие мужчины, озабоченные, не способны влюбиться, они еще не дорасли до этого чувства ментально.
А те, кто дорос до способности любить, никогда не ведут себя как озабоченные, а контролируют себя.

Гость

Я не работала, а училась с парнем на 11 лет младше на дневном. Для меня это было уже второе высшее в другой стране. Естественно, почти все остальные студенты были моложе меня лет на 10+-. А я тогда уже вообще была замужем и с двумя детьми. Без ложной скромности симпатичная, с хорошей фигурой, ещё люблю носить ретро-стиль типа Диты фон Тиз, все эти юбки, декольте, перчатки, но без вульгарности. Видимо, попала в какой-то фантазийный образ того мальчика-однокурсника. Он так мило проявлял знаки внимания, приносил мне шоколадки, бедный студент, краснел, бледнел, читал свои стихи, играл на гитаре, пианино, когда я была рядом, запоминал всю фигню, что я говорила 100 лет назад, звал покушать торт в комнату для отдыха студентов, делал неловкие комплименты при всех. Сначала я была в ужасе и не знала, как реагировать, а потом окружающие просто начали над нами подшучивать и ржать. И это спасло ситуацию для меня, ведь у меня муж и дети. Так что съехали на юмор и стёб в конечном итоге. Немного поржали и успокоились.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: