Начал я ухаживать за девушкой у которой был парень, но она была только рада и отвечала взаимностью, все время подкидывая фразы, что все у нас ещё впереди, чтобы не останавливался и что она теперь со мной на всю жизнь и ни когда не бросит, а вообще ее то мальчик совсем надежд не подаёт. Я вот прям ухаживал - готовил ей тортики и кексы, просто какую-то еду, что ей нравилась(мое хобби и кулинарные книги по разным вселенным наконец пригодились), я водил ее в кафе и просто погулять, каждый раз она уходила с подарком(фигурка, мягкая игрушка или красивая книжка),просто оплачивал ее заказы или покупал вещи которые ей хотелось, она не просила я просто видел что ей хочется р покупал, сидел с ней ночами когда она болела и не могла уснуть, в такие ночи мы переписывались до утра, а после я оплачивал ей врачей и лекарства, носил ей еду и все теже таблетки домой,каждый день заходил к ней на работу и приносил покушать ее любимые вкусняшки, срывался в другой город только бы помочь ей, в комплиментах и признаниях цитировал Шекспира и Бродского, *** на это кучу времени, нервов и денег, но не получил даже уверенных объятий, 70к было потрачено на подарок, чтобы поздравить ее с днём рождения, на который меня даже не позвали. А в итоге в один день она перестала нормально общаться, стала грубой и очень охладела, перестала писать и скидывать фотки, запретила прикасаться с ней и присекает любые попытки в разговор, отвечая либо да/нет либо вообще звуками. А на вопрос, что случилось говорить что не хочет говорить, зато со своим парнем они стали близкими как ни когда до этого, и это с тем который по ее же словам *** и вообще ждать от него чего-то бесполезно, вопрос же в том, что я не давал причин для этого, за день до этих метаморфоз мы прекрасно посидели в кафе и погуляли, зашли ей за мягкой игрушкой и сладостями, а после я проводил ее домой и в ту ночь она в последний раз назвала меня солнцем и пожелала спокойной ночи #отношения
Детка, тебя развели на подарки, грустно тебе это сообщать..
Ты очевидно, хороший парень, но наивный.
Из твоего рассказа ведь ясно - она просто использовала тебя. Неужели ты сам этого не заметил?
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей.
Старая избитая, но мудрость однако
Какими звуками? Высылает голосовушки с перррдежом чтоль? А что ты хотело, нищее? Привыкай.
Учатся на ошибках. Надеюсь в следующий раз снимешь розовые очки и разберешься не используют ли тебя как лоха.
Она в вас видит друга только.
У нее же есть парень.
Ну может быть в дальнейшем если она расстанется с парнем, вы можете предложить ей отношения .