Моему МЧ, которому тридцать семь лет.А мне двадцать один. До меня у него не было девушек. У нас есть проблемы в интимной жизни. Он не хочет и никак не интересуется половым актом. Ходит мастурбировать в ванну. Говорит что не понимает, что это за желание половым актом заниматься, что это за удовольствие.У меня были до него МЧ, у которых с желанием проблем не было. Обсуждали с психологом, что я могу со своей стороны сделать, но слыша такие ответы, что он не знает зачем вообще половым актом заниматься, а зачем мастурбировать знает, у меня все желание отпадает что то пробовать. Как бы вы поступили в такой ситуации?
Никак. Ему не 5 лет же, базовая лигия роведения закладываеться до 8 дет
спросите честный ответ от него- может ему не нравится ваша внешность, может вы толстая или еще что-то.
Если с внешностью прлблем у вас нет, то он *** или закомплексованный.
Силим его не заставите. Или будте без секса, или уходите к другому
У парня явные проблемы с половой жизнью. Как вы вооьще познакомились при таком раскладе? Если его не интересуют секс а только мастурбация вот оно вам надо?)
Я бы с таким ни разу не встречалась. А тебе он зачем?
Зачем вам такой немолодой человек
Автор, если твой МЧ изрядного возраста не боится тебя потерять, то ничего ты с ним не сделаешь, никак не перевоспитаешь. Не стоит на это даже время тратить. Или живи с потомственным онанистом, или уходи, третьего не дано.