Не знаю что и сказать возможно пишу на эмоциях, но так в душе уже пусто что и не знаю что делать. Мне через пару недель исполнится 21 и уже как 2 года нахожусь в отношениях с молодым человеком, многое было, но вот тема которая меня все не отпускает. Его отношение к друзьям и ко мне будто бы он не слышит чего хочу я. Он может рвануть с другом на отдых соврав мне о том, что это якобы рыбалка, а затем через 3 месяца я об этом узнаю. Все лето я работала и просто молила его хотя бы съездить куда-то на пару часов, но с друзьями он готов сорваться с места и рвануть в любое время. И вот недавно ездил с другом обновлять шмотки когда я была на работе хотя до этого год уговаривала его обновить гардероб. Но вот друг позвал и он тут же без раздумий полетел. Узнала я об этом вечером. Я уже говорила с ним, что мне не приятно что в отношениях он со мной, но тем чем обычно занимаются пары он желает с друзьями. Будто я не настолько уж и ценна. Так устала от этого не понятного отношения, люблю его, но не понимаю его.
Бред какой_то, а не отношения. Не тратьте свое время
В тебя удобно трахаться. Для остального ты ему не нужна.
Лучше расстаться. Особенно если он не содержит вас,не помогает ри в чем и не заботится. Ему вы нужны чтобы справлять об вас свою секс-нужду