Уважаемые пользователи, тема не типичная!)
Тема - танец!
Вы как относитесь к танцу с партнëром?)
Какие мысли/ощущения во время него?
Что это для вас значит и вообще танцуете ли где то, например дома, хоть иногда в шутку, что то типо заигрывания?)
Или это всë никем не приносится в жизнь и танцуют в жизни только 3 раза, на детском утреннике, на выпускном и на сватьбе?)
Что если парень не умеет танцевать и не танцевал никогда с кем то в паре (это я, занимался брейк дансом только, маленько))) а во всëм остальном очень сильно неумëха😅
Я бы с удовольствием танцевала с кем то, но муж никакой в этом плане.
Мне нравится бачата.
Танец - это ближайшее к сексу действо. Если парень умеет танцевать, умеет вести в танце, то это воспринимается как прелюдия. Большинство не умеет.
Да,бачата это-класс. Видел танец бачата в исполнении танцевального дуэта Кико и Кристина. Кристина очень сексуально выглядит,фигурка что надо,гибкая,пластичная.
Мне нравится дуэт Janis y Zoe, сразу видно, что и в жизни пара. Классные все эти латиноамериканские танцы: самба, сальса, чачача, они определенно умеют двигаються, и мужчины не стесняются танцевать. Еще вальс мне нравится, очень грациозно.
В клипе despacito танцуют бачату.
Если говорить конкретно о бачате, не считаю ее вульгарным танцем, просто более откровенным. Просмотр видео с бачатой меня не смущает, наоборот красиво и чувственно. И вальс уж точно не вульгарен, в 19 веке на балах же танцевали. Вульгарен тверк, когда трясут жоопой в стрингах на камеру, или мужики, танцующие танец живота или на шесте. Вот где треш!