Гость
Статьи
Вы в молодости спали …

Вы в молодости спали со взрослыми мужчинами? Чем они вас соблазнил?

Взрослые это на 20 - 30 лет младше.
Чем они вас взяли? Социальным статусом? Просто не было рядом адекватного мужика помладше, но очень хотелось?

Дельфин без русалки
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Может ей было 20,а ему 32? Какие могут быть смоощеные ,отаисшие и нестоячие,в таком возрасте? Мне сейчас ,например,59,но у меня всё - упругое,стоячее ,а тело аполлоновское.

Как ты достал реал, стрый даг((

Гость

Фу, нет конечно. Только улыбалась и ждала, когда они от меня отстанут.

Гость

Я предпочитала всегда ровесников, максимум на три года старше. А вот моя однаклассница когда ей было 15 спала с 30 летним мужиком, чего она и не скрывала и ходила с ним на танцы, но они потом расстались

Гость
Гость

Я предпочитала всегда ровесников, максимум на три года старше. А вот моя однаклассница когда ей было 15 спала с 30 летним мужиком, чего она и не скрывала и ходила с ним на танцы, но они потом расстались

У меня в 30 тоже были 15-16 летние девчонки. При этом ,они все знали о моей женатости,и что я,никогда с женой не разведусь.

Гость

был дед на 20 лет старше на условиях вложений. Начал выкобениваться и хотеть, чтоб была проводила с ним время на халяву - получил пинка под зад. Ровесники для меня стары (мне почти 34). предпочитаю моложе

Гость

Нет, они мне всегда были противны. Когда мне было 22, то все 28 и старше казались старыми.

Гость
Гость

Любят же бабы бабников

Детдомовские и психически нездоровые любят потасканных и старых мужиков

Гость
Гость

Среди знакомых были девушки которые по выгоде ( подарки, рестораны или совместный отдых на курорте) спали с обеспеченными "старичками".

Со старичками только ради денег, как человек он не нужен.

Гость
Гость

Были и постарше лет на 15-20, нравились своими возможностями,
которых у ровесников не было, интеллектом, умением ухаживать и секс был на уровне.

Какой секс с мужчиной на 15-20 лет старше? Они к 40 годам уже не сравнятся с 30 летними. У стручка век короток

Гость
Гость

Какой секс с мужчиной на 15-20 лет старше? Они к 40 годам уже не сравнятся с 30 летними. У стручка век короток

Моя любовница говорит,что,в сексе я сейчас,в мои 59,лучше,чем был секс с ее мужем. А ведь с мужем она развелась когда им обоим было по 22 года всего. Так что ваша теория применима не ко всем.

Гость

на 20-30 нет конечно, это уже геронтофилия какая-то. спала пару раз лет на 10 старше, чисто из интереса, что как будто это "более опытный мужчина". Потом уже вышла замуж, муж старше на 2,5 года. Какого нибудь папашу плюс 10 ку старше сейчас даже не представлю рядом с собой. ну и это раньше, когда , мне 20 а ему 30, а сейчас то уже старше куда, уже импотенты это будут)

Гость
Гость

на 20-30 нет конечно, это уже геронтофилия какая-то. спала пару раз лет на 10 старше, чисто из интереса, что как будто это "более опытный мужчина". Потом уже вышла замуж, муж старше на 2,5 года. Какого нибудь папашу плюс 10 ку старше сейчас даже не представлю рядом с собой. ну и это раньше, когда , мне 20 а ему 30, а сейчас то уже старше куда, уже импотенты это будут)

Не знаю,если мне это будет нужно,я легко найду себе 30-летнюю любовницу,и у нас будет разница ,практически, 30 лет.

Оттуда
Гость

У меня в 30 тоже были 15-16 летние девчонки. При этом ,они все знали о моей женатости,и что я,никогда с женой не разведусь.

Вот ты у.род, они же еще подростки. Пед..фил проклятый. Тюрьма по тебе плачет.

Гость
Гость

Не знаю,если мне это будет нужно,я легко найду себе 30-летнюю любовницу,и у нас будет разница ,практически, 30 лет.

я о себе написала, не знаю кого вы там найдете, это уж ваши проблемы ) в жизни такого не встречала, но всякие девиации конечно бывают, и со стариками спят и с детьми и с собаками, и с жирными и с худыми, хрен их там разберешь, это уже не мое дело )

Гость
Оттуда

Какие нах.рен подростки они? Уже таблетки противозачаточные принимают и в сексе всё знают и мастерски умеют.

Гость
Гость

Те уже давно не нужно, ток язык все не успокоится

Гость
Оттуда

Это его тупые фантазии, даги стареют рано, они в 30лет уже деды

Гость
Гость

Моя любовница говорит,что,в сексе я сейчас,в мои 59,лучше,чем был секс с ее мужем. А ведь с мужем она развелась когда им обоим было по 22 года всего. Так что ваша теория применима не ко всем.

она просто сама еще неопытная была, не расцвела

Гость
Гость

это твои фантазии. Даже самого себя уверяешь, что пока это тебе не нужно) а что нужно? таблетки от давления и простатита

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема