Гость
Статьи
Игра с бывшим

Игра с бывшим

Девочки, нужен совет, расскажу для начала предысторию. Полгода назад познакомились с мужчиной, разница в 10 лет, он не женат, на хорошей машине, своя квартира, приятный по общению, завязалось общение и пригласил меня на кофе, я согласилась, катались часа 3-4, общались на разные темы, потом предложил продолжить вечер у него под предлогом фильма, но я ему мягко намекнула что депиляция через несколько дней, в итоге говорил, что секса у нас не будет, просто пообщаемся, на утро был злой и позже написал что мы не подходим друг другу и ушел в закат. Вот, спустя полгода сам написал мне и предложил увидеться, прямо говоря что хочет меня, переспали, все было окей, но спустя несколько дней общения после этой ночи написал мне что не хочет ничего, хотя в постели все было хорошо. Как думаете, почему он так себя ведет и действительно ли я ему интересна? #отношения

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, мужчина закрыл свой гештальт (переспать с Вами) и свалил в закат ) Были бы Вы ему интересны, он не пропадал на полгода, обидевшись из-за того, что ему "не дали" на первом же свидании.
А теперь он получил свое (другая не дала, так вы дали в этот раз), и прямо Вам сказал, что бОльшего не хочет.
В вашем случае интерес один - быстрый секс. Все.

NeveL7pm

Непонятно кто девушка он или ты.. такой переменчивый

Гость

Вы ему не интересны. Это просто секс. Когда снова припрет, и никого лучше рядом не окажеться- опять вам позвонит . Ждите.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: