Гость
Статьи
Пропал, начал …

Пропал, начал игнорить, хотя ещё в этот день все было хорошо

Здравствуйте! Сложилась такая ситуация..все до банальности просто: начали общаться с парнем, вместе проводили время, все было прекрасно, предложил отношения, заботился и просто пропал в один момент. Вот реально пропал, начал игнорить, хотя ещё в этот день все было хорошо. Я ему написала, мол, давай обсудим, что произошло. В ответ он мне сказал, что хочет дальше со мной быть, просто сейчас куча дел и нет времени написать..конечно я не особо в это поверила, но решила не давить, и сказала хорошо. И он просто опять пропал. Я уже поняла, что это все неправда, сама понимаю, что мужчина если хочет, то горы свернёт, но реально не понимаю, в чем могла быть причина? Просто ОЧЕНЬ резко пропасть. При чем я не навязывала никогда своё общество. Объективно я очень симпатичная, милая. И мне всегда важно обсудить проблемы, чем в себе их копить..написала ему ещё раз, мол, скажи хотя бы в чем причина и я больше не буду спрашивать, мне реально важно очень узнать 
В ответ - игнор…и что вот делать? Понимаю, что забить и отпустить самый верный вариант, и что я ему просто банально могла разонравиться, но так грустно, девушки((( прям до слез пробирает, хотя раньше к расставаниям всегда спокойно относилась, без лишней драмы…вот и думаю сейчас, что могло случиться? Если ещё в этот день он мне писал и интересовался как я, а потом через пару часов просто исчез…

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

У него была девушка (были в ссоре, помирились). Или ему, наконец, ответила взаимностью та, которую он любит по-настоящему. Вы были запасным вариантом.
Если у него были бы проблемы, обстоятельства, то он всегда мог бы вас предупредить, если бы вами дорожил.

Гость
Гость

У него была девушка (были в ссоре, помирились). Или ему, наконец, ответила взаимностью та, которую он любит по-настоящему. Вы были запасным вариантом.
Если у него были бы проблемы, обстоятельства, то он всегда мог бы вас предупредить, если бы вами дорожил.

Добрый день. Кстати, вариант!
Но вот зачем же тупо игнорить.
По мне, это еще хуже, чем если бы он прямо сказал, что так и есть, как вы предположили.
Потому что такое молчание - это демонстрация даже не безразличия, а сведения партнера к вещи.
Это унижение. На по-людски это, не по-мужски.

Гость

Автор, не мучайтесь, дорогая .
Куча вариантов может быть.
Девушка увидела переписку/узнала о ваших встречах.
Просто хотел пофлиртовать.
Сам еще не знал, нравитесь или нет, стоит встречаться, не стоит.
Нашёл другой вариант.

В любом случае, это - динамо.
Такие часто объявляются спустя время как ни в чем не бывало.
Опять мили и заботливы.
А потом опять пропадают .

Лесом пусть идет.

Вы только не ищите в себе причины.
Не грызите, не вините себя.
И не извиняйтесь в СМС, что, вероятно, обидели чем-то.
Не пытайтесь стать лучше/ласковей/привлекательней.

Незачем.
Если он не находит нужным даже ответить вам, он не способен любить.
Он эмоционально, эмпатийно, душевно мертв.
Он может только брать, питаться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: