Встречаюсь с мужчиной около 4 месяцев. У него есть дочь, у меня детей нет. Он безумно любит свою дочь. Практически все время ей. Что мне почти ничего не остаётся.
Так вот за 2 месяца он начал готовиться к ее дню рождения. Думал по поводу детской комнаты, нового айфона ей в подарок. В итоге сказал за пару дней, что ничего не решил. И мол взял шарики и тортик в ближайшем магазине с утра и поздравил, но жаль не успел сфотографировать.
Вечером мы собирались увидеться, но он задерживался с дня рождения. Мол нужно было дочь отвезти. А я за час до этого зашла на страничку к его бывшей жене (его дочь дала ее визитку). И оказалось, что они там все вместе празднуют ее день рождения.
Я не понимаю как расценивать эту ситуацию…
Я считаю, что бывшую жену нужно уважать, что даже такие дни рождения это нормально. Но враньё…. ну просто зачем? И при этом он мне продолжал врать, говорить, что я все придумала, пока я не скинула скрин.
При этом мужчина просит меня все рассказывать. С кем я куда ходила. Если ухожу из дома, то обязательно писать ему об этом. И я ему говорила, что после прошлого негативного опыта с враньём, я не могу это выносить. Поэтому попросила лучше правду, чем обманывать.
А ещё он хотел Новый год со мной отпраздновать. Но для меня это семейный праздник, поэтому я решила ему предложить, чтобы мы праздновали его с моей семьей и его дочерью. Знаю, что для него его дочь важна, поэтому была только за…
Но как получается, что Новый год он вместе не против праздновать. А день рождения дочери…)
Надо было первого его обмануть и кинуть, это ж мужопы они наши враги, нужно их пользовать по жестче и выкидыть
Всего 4 месяца встречаетесь, а уже столько геморррроя.... Тоска зелёная.
Найдете себе свободного мужчину без прицепов в виде бывших жен, детей... На куа Вам этот человек? Ну его в пень.
Ничего не поняла - он вас, что ли, должен был позвать др дочери праздновать? И если вы знаете, что дочь и ее праздник важны для него, то вместо того, чтобы выискивать какие-то скрины по соцсетям, могли бы просто отменить встречу с ним в этот день.