Гость
Статьи
Я осталась совсем одна

Я осталась совсем одна

Всем добрый день, ситуация такова что за год я осталась совершенно одна, началось все в том году перед новым годом , я встречалась с парнем, я его не любила, говорила ему в глаза что не люблю , отстань от меня, а он бегал как сумасшедший , у меня есть сестра родная, у нас близкие отношения были на тот момент, по ее совету я внушила этому парню что тот мне изменяет якобы и мы расстались , после у меня были друзья семейная пара, я знала пару фактов про мужа моей подруги, зачем черт меня дернул и я рассказала ей про все его похождения, как итог они перестали со мной общаться , после у меня была подруга детства , мы иногда созванивались , общались много лет, и она пригласила меня на др , итог мы не поняли друг друга , она выгнала меня с дня рождения, минус еще человек в моем окружении, я так была раздавлена что решила вернуться к бывшему мужу , потому что я осталась одна, естественно спустя 7 месяцев мы разошлись , сейчас сестра обиделась на меня из за ерунды, но у меня в голове что все отвалились от меня, я не хочу ни с кем из них уже общаться, и вернуть дружбу, отношения я не хочу, я хочу новых людей рядом , иногда думаю что парень тот который любил меня, проклял

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

сама ситуации создаешь такие, зачем просто это

Гость

Просто ты скорпион. Они все такие.
Реально, тот кто любил тебя - единственный, кто мог терпеть и принимать тебя. Т.к. любовь даётся богом, это не выбор.
А теперь тебе даже посоветовать нечего.
Ты всегда будешь отравлять всем жизнь - у тебя такая натура.

Гость

Просто ты скорпион. Они все такие.
Реально, тот кто любил тебя - единственный, кто мог терпеть и принимать тебя. Т.к. любовь даётся богом, это не выбор.
А теперь тебе даже посоветовать нечего.
Ты всегда будешь отравлять всем жизнь - у тебя такая натура.

Я не скорпион, я овен

Гость

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Че На Новый Год?

Гость

сама ситуации создаешь такие, зачем просто это

Я знаю что сама виновата

Гость
Мару

Я не скорпион, я овен

да хоть муравей. у тебя сердцевина ядовитая, как у скорпиона.
ты всех отравляешь.

Гость
Гость

да хоть муравей. у тебя сердцевина ядовитая, как у скорпиона.
ты всех отравляешь.

Че Ты На Автора ?

Гость

Книги

Гость

Людей Стооооока

Тигр на Балконе

Автор, ну вы та еще королева драмы 😂 лет вам сколько?

Тигр на Балконе

Автор, ну вы та еще королева драмы 😂 лет вам сколько?

33😁

Тигр на Балконе
Мару

33😁

Во даёте! Я думала, девчонка совсем пишет😄
Ну вы не одна, наверняка есть родственники, родители. Не ввязывайтесь больше в сплетни, авантюры и сомнительные отношения. Если в вас много энергии, то направьте ее на благое дело, например, поставьте цель ходить в спортивный зал каждый день месяц. Или заниматься дома по видео, если средств на зал нет. Прочитывайте хотя бы две-три страницы из классики в день. Не болтайте о ерунде, не сплетничайте, не флиртуйте. Побудьте одна. Ваша кипучая разрушительная энергия стабилизируется в созидательную. Через месяц сами удивитесь - вам станет спокойнее, к вам потянутся совершенно другие люди.

Гость

Лав Ю

Тигр на Балконе

Во даёте! Я думала, девчонка совсем пишет😄
Ну вы не одна, наверняка есть родственники, родители. Не ввязывайтесь больше в сплетни, авантюры и сомнительные отношения. Если в вас много энергии, то направьте ее на благое дело, например, поставьте цель ходить в спортивный зал каждый день месяц. Или заниматься дома по видео, если средств на зал нет. Прочитывайте хотя бы две-три страницы из классики в день. Не болтайте о ерунде, не сплетничайте, не флиртуйте. Побудьте одна. Ваша кипучая разрушительная энергия стабилизируется в созидательную. Через месяц сами удивитесь - вам станет спокойнее, к вам потянутся совершенно другие люди.

Большое спасибо за совет, в зал кстати записалась , но пока была один раз ! Скорее всего вы правы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: