Помогите разобраться в ситуации. Как вы бы отнеслись к тому, если ваш партнер начал бы обесценивать вашу работу, говоря что вы работаете за копейки и нищая (меньше 150к), учебу называть пустой тратой времени. Про все окружение вам бы сказали, что общаетесь с нищими лохами, которые работают на обычной работе, а не строят свой бизнес. !!!!И все эти слова прикрывались бы добрыми намерениями, чтобы вы задумались о своей жизни и начали что-то менять!!!!
Мой мч стал зациклен на деньгах. При этом он не воспринимает мои дела всерьез. Сам он делает убыточный бизнес (начал вообще без знаний и капитала), лезет в долги (даже мне должен денег), покупает самые дешманские машины, которые ломаются, он лезет в опять долги, чтобы починить эту рухлядь. При этом считает, что он ОСОБЕННЫЙ, делает свое дело (оно приносит лишь убытки и новые долги), а все остальные люди нищие лохи, раз учатся в универе и работают на обычной работе. (образования нет у него). Я чувствую себя униженной. Разговоры ни к чему не приводят, он считает себя правым, а я опять униженной. Деньги кстати частенько берет у мамы, в ноябре она ему перевела на всего его проблемы около 100 к. Еще он пополамщик. Мне 22, ему 23. Рилсы про успешный успех доводят людей до такого.
В таких отношениях будущего нет, беги, а то утянет тебя за собой на дно
не терплю впринципе
Обычные отношения со сверстником.
Когда приложит стулом по голове - будет уже поздно думать о последствиях.
тебе его дразнить и дразнить
Бросайте. Не тратьте время. Он и вас вниз потянет
В голове муть. Не знает что хочет. Смотрите на действия
Ну и зачем он тебе?
Да он что перечитал или персмотрел треннингов, у него отрыв от реальности. Не читайте эти книги бедный богатый папа, питер линч, карнеги, трамп. Это все ф у ф ло. Только вот так разрушает мозги. Мне подруга после конференций амвей все расскпзывала как она разбогатеет и станет предринимателем.