Гость
Статьи
Парень не планирует …

Парень не планирует будущее

Ситуация такая: нам 25+ лет, вместе 2 года, почти сразу начали жить вместе, были недопонимания, ссоры, в итоге летом расстались на 1 месяц. Потом опять сошлись. Вчера завела разговор по поводу будущего и перспективы отношений. Спросила «ты меня любишь?» на что мне ответили «да, думаю да». Сказал что не может что либо планировать. Что не знает что может быть в будущем.
Сейчас почти не ссоримся, вроде бы все спокойно, но у меня постоянная тревога, как будто чувство что что то не так. Мч сказал что устал от моих тревог по поводу отношений, что это выматывает. Стали меньше общаться на какие то глубокие темы. Сказал что расставаться пока не планирует. Но я теперь ничего не понимаю. Не знаю как на такое реагировать. Не могу сказать что ему как то выгодно со мной находится, скорее выгоды нет. Расставаться не хочу, хочется уладить это всё, но так же и не хочу тратить нервы и время в пустую. Что посоветуете?

вишня
5 ответов
Последний — Перейти
Мамина булочка

Попробуй жить отдельно. Многим мужчинам просто нужна сожительница, они так питаются и чувствуют себя живыми. Внутри он мертвый, ты ему нужна как батарейка, это может быть неочевидно для тебя.

Гость

"Сказал что расставаться ПОКА не планирует." – вот это фразочка, после таких слов надо либо свои шмотки собирать, либо его выставлять.
Я понимаю, что ничто не вечно. Но, когда тебя изначально позиционируют как временный вариант...

Гость

Самое правильное в данном случае -- закончить эти отношения.
Вы тратите нервы и время впустую.

вишня
Гость

"Сказал что расставаться ПОКА не планирует." – вот это фразочка, после таких слов надо либо свои шмотки собирать, либо его выставлять.
Я понимаю, что ничто не вечно. Но, когда тебя изначально позиционируют как временный вариант...

Если честно, не могу гарантировать что было слово «пока», но остальное точно было :)

Если вам что-то кажется, то скорее всего, вам не кажется. Типа он не может планировать будущее это все отмаза. Нечего делать с тем человеком, который сам не знает чего хочет! От вас уходит и не уходит потому что вы его зона комфорта. Где-то удобно, где-то просто не хочется что-то делать, поэтому и оставляет как есть. Но лично для вас этот товарищ пустая полая пробка. Каши с ним не сварить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: