Гость
Статьи
Уходить ли от мужа …

Уходить ли от мужа если влюбилась в другого?

Мы с мужем 8 лет вместе, ровесники. У нас хороший брак, секс, взаимопонимание, поддержка, бывает ссоримся на фоне материальных трудностей и его импульсивности, но чем дольше вместе, тем реже. Он мой хороший друг и иногда кажется, что люблю его безумно, а иногда чувства стихают. Муж тоже меня любит и показывает это.
Летом я влюбилась в другого. Ничем дело не кончилось, страдала 1,5 месяца, даже мужу призналась. Тот парень мне казался тогда недосягаемым. Само как-то сошло на нет. Но вот недавно снова эти чувства стали возвращаться (мы иногда бываем в одной компании, но без мужа). И я вижу и от него больше внимания ко мне. Я его плохо знаю, знаю что холостяк и такой ловелас. Я не знаю, стоит ли что-то делать? С ума опять схожу, из фантазий не вылезаю. На интрижку не готова, только на серьёзные отношения, только ради этого готова уйти от мужа. Но так страшно. И мне кажется это такая ошибка.

Солька
51 ответ
Последний — Перейти

Это просто гормоны скачут. Ломать нормальную семью из-за окститоциновой наркомании - ту-пость. Избегайте того парня, потерпите какое-то время и пройдет.

Гость

бедный муж, еще и его "обрадовала"
ума нема считай калека

Уходи, к мужу ещё вернёшься😉

Рома
СОЛИСТ

Уходи, к мужу ещё вернёшься😉

Почему вернется?

Бухие бухи

Это просто гормоны скачут. Ломать нормальную семью из-за окститоциновой наркомании - ту-пость. Избегайте того парня, потерпите какое-то время и пройдет.

Ломают 99% женщин. В моменты гормонального угара, мозг не работает!
Он заработает, когда страсть пройдёт, но будет поздно ☝️

Петр

насчет интрижки вы зря, ну переспите пару раз, и потом попустит... ради этого семью рушить, глупо.

Тигр на Балконе

Ломать - не строить. Глупость сделаете, если пойдете на поводу у своей вaгины. Мозги включите.
Перестаньте бывать в той компании, общайтесь только с девочками, работой займитесь, наконец. Все пороки - от безделья.

Кира
Бухие бухи

Бывшего выгнала,он через пару недель сошелся с любовницей.

Если детей нет, то можно, но большого смысла нет в этом. С моральной стороны это конечно так себе, хоть и преступления в этом нет. По логике же стоит понимать, что даже, если у вас что-то получится с этим мужчиной, то в долгосрочной перспективе навряд ли ваши отношения будут лучше, чем с вашим мужем сейчас.
Основная проблема в вашем влечении, а не в том, что там вас действительно будет ждать счастье.

Гость

Нет - не надо - это пройдет года через 3 - и окажется фэйком - он ловелас - просто играет с вами - а с мужем вы давно

Гость

Да бросьте - просто не спите с новым - фантазируйте - но это пройдет - в браке так у многих бывает - главное мужу не изменяйте - через время увидите недостатки. А если не видеться - то и вообще попустит. Вот совет мой временем проверенный - жизнью доказанный.

Гость
Петр

насчет интрижки вы зря, ну переспите пару раз, и потом попустит... ради этого семью рушить, глупо.

Я не понимаю, о чем все фантазируют? Он ей что-то предлагал? Нет. Куда она там от мужа собралась уходить? К кому? В пустоту только если.

Рома

Почему вернется?

Потому что, большинство женщин, которые уходили от хорошего мужа к другому,через время делают жалкие попытки вернуться, у кого-то получается у кого-то нет😀

Член на член менять-время зря терять! ☝️

Гость

Этот ловелас Вас просто ахнет и бросит, а слухи быстро долетят до Вашего мужа, и брак распадется. Стоит ли оно того?
Ну максимум этот her развлечется с Вами месячишко-другой (обычно с такими отношалки длятся максимум месяца 4), потом ему надоест и он пойдет покорять новые вершины, а Вы останетесь ни с чем, еще и с запятнанной репутацией. Не делайте глупостей. Эта "влюбленность" - всего лишь игры разума на фоне гормонального всплеска.

Гость
СОЛИСТ

Потому что, большинство женщин, которые уходили от хорошего мужа к другому,через время делают жалкие попытки вернуться, у кого-то получается у кого-то нет😀

Вот-вот, все потом ползут обратно. Автор, почитайте темы "ушла от мужа к любовнику", там в 99% случаев все по одному сценарию развивается.

Солька
Тигр на Балконе

Ломать - не строить. Глупость сделаете, если пойдете на поводу у своей вaгины. Мозги включите.
Перестаньте бывать в той компании, общайтесь только с девочками, работой займитесь, наконец. Все пороки - от безделья.

Я пока и включаю мозг, сама ничего не предпринимаю, только видимся в одной компании. Сложно от этого отказаться

Солька
Гость

Вот-вот, все потом ползут обратно. Автор, почитайте темы "ушла от мужа к любовнику", там в 99% случаев все по одному сценарию развивается.

Спасибо, гляну. Мне и самой думается, что это плохая идея. Иначе что-то бы уже делала

Гость

Да, таких примеров полно!

Гость
Петр

Да какая интрижка, никто автору ничего не предлагал.

Арина

Разводка от мужла мол бабы такие плохие

Арина

Разводка от мужла мол бабы такие плохие

Ну почему же))
Бабы такие, какие есть)
Ни хорошие, ни плохие, они просто бабы😀

Na_avosi

Он вас замуж звал или предлагал отношения?

Солька
Na_avosi

Он вас замуж звал или предлагал отношения?

Нет, ничего не предлагал вообще, только всё мои фантазии

Гость

Если Вы с ним пересекаетесь в одной компании, т.е. есть общие друзья, и Вы уйдете от мужа ради интрижки с ним, потом через месяц ему надоест, как Вы будете общаться с этой компанией дальше? Кем в их глазах будете? Об этом тоже стоит подумать.
То есть на одной чаше весов этот ловелас и возможная интрижка с ним, а на другой - вообще все, что есть у Вас в жизни: муж, друзья, репутация.

Гость

Конечно уходите. Я бы на месте вашего мужа развелся. Это не семья

Если вам нужны серьёзные отношения, то они у вас уже есть

Гость

Будет большой ошибкой для Вас. Бесы по-разному соблазняют души человеческие, в данном случае речь о похоти. Вы сами описали Ваш брак ёмко, кратко, но очень хорошо. Редкие пары могут похвастаться такими отношениями. В России по итогам года 80% браков разваливаются. А у Вас такие отличные отношения с мужем. Особенно ценно то, что он от Вас не ушел, как только узнал про Ваши эмоции к другому. Значит, сильно Вас любит. И страдает в глубине души. Вы-то если совершите ошибку, и уйдете к ловеласу, ничего не выиграете, а только потеряете. А вот Ваш муж, являясь хорошим человеком и семьянином, найдет себе другую, и осчастливит ее. И создаст с ней крепкий прочный брак. А ловелас Вас поматросит, да бросит с большой долей вероятности. Наваждение пройдет, и Вы будете вспоминать с тоской уже своего бывшего к тому моменту мужа. Ловеласы - они такие: пудрят мозг, умеют ухаживать, потом добиваются своего, и исчезают. Но Вы посмотрите не на внешнее, а на внутреннее: сравните душу своего мужа и душу мужчины, которого интересует только одно. И увидите, что муж - сокровище. И вы давно притёрлись друг к другу. И самое главное - муж Вас любит (да и Вы его тоже, хоть в этом плане могут быть всплески и некоторые спады, но это нормально, невозможно все время на одной высокой волне быть). Мой Вам дружеский совет - прекратите немедленно вливаться в любые компании, где есть тот мужчина. Иначе будете жалеть, возможно, всю свою жизнь. Вначале будет ломка, но молитва Вам в помощь, отвлеките себя на что-то новое, и это безумие пройдет. Потом с облегчением вздохнете. И самое главное - на душе будет легко и спокойно, потому что поймете, что поступили правильно, не предав своего близкого человека.

Анжелика

Если вам нужны серьёзные отношения, то они у вас уже есть

Они скучные)))
Нужна страсть, эмоции аля американские горки, что бы сердце выпрыгивало, бабочки летали, а не эти тараканы, которые в голове вяло ползают😁

Na_avosi
Солька

Нет, ничего не предлагал вообще, только всё мои фантазии

Тогда зачем вы собираетесь бросать мужа?

Тигр на Балконе
Солька

Я пока и включаю мозг, сама ничего не предпринимаю, только видимся в одной компании. Сложно от этого отказаться

С чего бы сложно? Что вы такого жизненно важного получаете от той компании, кроме как ненужных грез о пустом бабнике?? Вам скучно в жизни, или что?

Гость

Не в коем случае не уходите от мужа. И вообще скажите ему, что ни в кого не влюблялись... Что проверяли его, пошутили. Зачем так мучить хорошего человека. К парню этому у вас просто эмоции, как к чему то новому. Даже если бы вы ушли к нему по серьёзному, через время это станет как с мужем, а то и хуже. Тем более он лавелас. Он скорее всего вас всерьёз и не воспринимает. Но даже если так, это того не стоит... То, что вы описали, это просто супер отношения, 8 лет вместе и секс, и все хорошо у вас... Цените. Эмоции эти пройдут, а вы потом будете жалеть. А такого уже не найдёте. И даже если вернётесь к нему и он примет, нормально уже скорее всего не будет, по крайней мере для мужа. Про парня фантазируйте, думайте, это только никому не говорите. Потихоньку пройдёт. Вариант изменить с ним очень рискованый. Лучше только в мыслях

Гость
Гость

Не в коем случае не уходите от мужа. И вообще скажите ему, что ни в кого не влюблялись... Что проверяли его, пошутили. Зачем так мучить хорошего человека. К парню этому у вас просто эмоции, как к чему то новому. Даже если бы вы ушли к нему по серьёзному, через время это станет как с мужем, а то и хуже. Тем более он лавелас. Он скорее всего вас всерьёз и не воспринимает. Но даже если так, это того не стоит... То, что вы описали, это просто супер отношения, 8 лет вместе и секс, и все хорошо у вас... Цените. Эмоции эти пройдут, а вы потом будете жалеть. А такого уже не найдёте. И даже если вернётесь к нему и он примет, нормально уже скорее всего не будет, по крайней мере для мужа. Про парня фантазируйте, думайте, это только никому не говорите. Потихоньку пройдёт. Вариант изменить с ним очень рискованый. Лучше только в мыслях

В мыслях изменять - тоже грех. Гнать такие мысли надо молитвами.

Кира
СОЛИСТ

Ломают 99% женщин. В моменты гормонального угара, мозг не работает!
Он заработает, когда страсть пройдёт, но будет поздно ☝️

Сколько это длится?

Кира

Сколько это длится?

У всех по разному.
Но,не более 3 лет)))

Гость

Отношения с мужем явно не так хороши, если влюбляешься в других.

Гость
Гость

Будет большой ошибкой для Вас. Бесы по-разному соблазняют души человеческие, в данном случае речь о похоти. Вы сами описали Ваш брак ёмко, кратко, но очень хорошо. Редкие пары могут похвастаться такими отношениями. В России по итогам года 80% браков разваливаются. А у Вас такие отличные отношения с мужем. Особенно ценно то, что он от Вас не ушел, как только узнал про Ваши эмоции к другому. Значит, сильно Вас любит. И страдает в глубине души. Вы-то если совершите ошибку, и уйдете к ловеласу, ничего не выиграете, а только потеряете. А вот Ваш муж, являясь хорошим человеком и семьянином, найдет себе другую, и осчастливит ее. И создаст с ней крепкий прочный брак. А ловелас Вас поматросит, да бросит с большой долей вероятности. Наваждение пройдет, и Вы будете вспоминать с тоской уже своего бывшего к тому моменту мужа. Ловеласы - они такие: пудрят мозг, умеют ухаживать, потом добиваются своего, и исчезают. Но Вы посмотрите не на внешнее, а на внутреннее: сравните душу своего мужа и душу мужчины, которого интересует только одно. И увидите, что муж - сокровище. И вы давно притёрлись друг к другу. И самое главное - муж Вас любит (да и Вы его тоже, хоть в этом плане могут быть всплески и некоторые спады, но это нормально, невозможно все время на одной высокой волне быть). Мой Вам дружеский совет - прекратите немедленно вливаться в любые компании, где есть тот мужчина. Иначе будете жалеть, возможно, всю свою жизнь. Вначале будет ломка, но молитва Вам в помощь, отвлеките себя на что-то новое, и это безумие пройдет. Потом с облегчением вздохнете. И самое главное - на душе будет легко и спокойно, потому что поймете, что поступили правильно, не предав своего близкого человека.

=Особенно ценно то, что он от Вас не ушел, как только узнал про Ваши эмоции к другому. Значит, сильно Вас любит.=

Значит, что муж слабак. Это не мужчина.

Гость
Гость

= Но Вы посмотрите не на внешнее, а на внутреннее: сравните душу своего мужа и душу мужчины, которого интересует только одно. И увидите, что муж - сокровище=

Вы похожи на инженеров из советских НИИ, которые продолжали годами ходить на работу, где уборщица получала больше них, где их открыто унижали, которые никак не могли поверить в ненужность дела, которому они 1/4 века отдали.
Они умерли от голода, а их дочери пошли по рукам. И жены тоже.

Гость
Гость

В мыслях изменять - тоже грех. Гнать такие мысли надо молитвами.

А у вас есть шишка на лбу от молитв, как у правоверных мусульман?

Лапа

Если тот ловелас, то у него ЗППП 100% :)

От мужа полюбому уходи, раз не любишь. Пусть он себе любящуу найдёт!

Гость

Автор, была в вашей ситуации. С мужем пятилетний крепкий брак, детей нет, так как строим карьеру пока.
Тот парень с моей работы, проявлял инициативу постоянно, умолял уйти к нему и был готов (ну на словах) жениться, делал всякие влюбленные глупости… Я вежливо держала «дружескую» дистанцию, сразу сказала, что замужем и ничего такого у нас не было. Хотя тело ТАК реагировало на него и эмоции (гормоны, да) были ТАКИЕ… Думала уйти, убежать к нему и родить сто детей от него. И с его стороны эти щенячьи глаза и готовность быть хоть пару минут рядом при любых обстоятельствах.
Мужу ничего не говорила про чувства, но нашла предлог пожить отдельно пару недель (командировка). Себе запретила в это время общаться с этим парнем и с мужем на минимум свела общение.
Посветила это время общению с собой - что я хочу? Какие у меня перспективы с тем парнем, если мы начнем встречаться, после «медового месяца»? Будет ли он той поддержкой и опорой для меня, как муж? И многое другое. Привела себя в эмоциональное равновесие и покой. Да, фантазии были, да и сейчас бывают. Но в этих фантазиях я сталкиваюсь не с тем реальным парнем, а со своими проекциями и желаниями. Очень трудно за гормонами увидеть настоящего человека.
Результат, разорвала с болью все связи с тем парнем, переключила все внимание на мужа. Секс, совместное хобби, забота друг о друге, теплое общение - я пытаюсь заново влюбиться в мужа и это получается.

Гость
Гость

Автор, была в вашей ситуации. С мужем пятилетний крепкий брак, детей нет, так как строим карьеру пока.
Тот парень с моей работы, проявлял инициативу постоянно, умолял уйти к нему и был готов (ну на словах) жениться, делал всякие влюбленные глупости… Я вежливо держала «дружескую» дистанцию, сразу сказала, что замужем и ничего такого у нас не было. Хотя тело ТАК реагировало на него и эмоции (гормоны, да) были ТАКИЕ… Думала уйти, убежать к нему и родить сто детей от него. И с его стороны эти щенячьи глаза и готовность быть хоть пару минут рядом при любых обстоятельствах.
Мужу ничего не говорила про чувства, но нашла предлог пожить отдельно пару недель (командировка). Себе запретила в это время общаться с этим парнем и с мужем на минимум свела общение.
Посветила это время общению с собой - что я хочу? Какие у меня перспективы с тем парнем, если мы начнем встречаться, после «медового месяца»? Будет ли он той поддержкой и опорой для меня, как муж? И многое другое. Привела себя в эмоциональное равновесие и покой. Да, фантазии были, да и сейчас бывают. Но в этих фантазиях я сталкиваюсь не с тем реальным парнем, а со своими проекциями и желаниями. Очень трудно за гормонами увидеть настоящего человека.
Результат, разорвала с болью все связи с тем парнем, переключила все внимание на мужа. Секс, совместное хобби, забота друг о друге, теплое общение - я пытаюсь заново влюбиться в мужа и это получается.

Сказки. Эти ваши оживления отношений больше похожи на гальванизацию трупа

Оттуда

Почему бы нет, если нет детей. 8 лет брака это вообще ни о чем, вы молодая ещё, жить что ли с нелюбимым до конца дней? Вы главное, прежде чем разводится, сначала с тем поговорите, готов ли он с вами на отношения.
А вдруг это и правда ваш человек? Не соушайте тут форумских, они без любви живут в расчете или в одиночестве и другим завидуют.

Вот если есть дети тогда много сложнее...

Оттуда
Гость

Вы поступили разумно, но не верю, что вы сможете полюбить обратно мужа. Ценить -да, но в постели мы с любимыми, а не с ценеыми. Простите, но думаю вам будет это всё возврашаться вновь и вновь, если конечно правда влюблены были, а не банальная интрижка

Оттуда
Гость

В хорошем браке на сторону не смотрят. Если мужа любишь в другого не влюбишься. Значит не такой хороший брак.
Тем более что это сейчас муж кажется таким надёжным. А где гарантия, что он не уйдет чррез пару десяток лет к другой? Тогда вы, автор, и без надежного мужа и без любимого.
Ни один брак не бывает гарантированным, чтобы вам там не обещали.

Гость
Оттуда

Почему бы нет, если нет детей. 8 лет брака это вообще ни о чем, вы молодая ещё, жить что ли с нелюбимым до конца дней? Вы главное, прежде чем разводится, сначала с тем поговорите, готов ли он с вами на отношения.
А вдруг это и правда ваш человек? Не соушайте тут форумских, они без любви живут в расчете или в одиночестве и другим завидуют.

Вот если есть дети тогда много сложнее...

Да автор в фантазиях. Ей этот мч никаких отношений не предлагал, никакой инициативы не проявлял. Силой что ли ему навязаться предполагается, или что?

Оттуда
Гость

Да автор в фантазиях. Ей этот мч никаких отношений не предлагал, никакой инициативы не проявлял. Силой что ли ему навязаться предполагается, или что?

Перечитайте, я написала, что прежде чем уходить от мужа нужно поговорить с тем другим, чтобы понять, фантазии это или взаимно.

Гость

А этот ловелас что, тебя уже замуж позвал? Так говоришь, как будто он тебя уже к себе позвал.

Гость

Если мужчина реально заинтересован, он будет добиваться, предпринимать недвусмысленные шаги по сближению. Мужчины - существа прямолинейные, они не понимают намеков и сами не склонны намекать, они действуют напрямую. И они от природы охотники и завоеватели, поэтому, если Вы мужчине понравились и он имеет намерения относительно Вас, он будет что-то делать. А взгляды - это ни о чем. Ну смотрит этот жиг0л0 и думает: "можно ли ее насадить на кукан?"
Не продавайте себя задешево. СтОящую женщину мужчина добивается. Если он ничего не делает, значит, Вам показалось.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: